Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
11 Май 2012 - 20:42 пользователь man_with_no_skill сказал:

Если Вы не можете выигрывать 65-70% в рандоме, это не говорит о том что этого не может быть.

И кто бы это говорил?Рэд из тузов у которого большая часть статы благодаря ротным боям1? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
202 публикации
42 837 боёв
Были случаи , когда убиваешь по 8-10 танков,а команда все равно сливается, так что судить стату по % побед- глупость. Как написал ТС- стата и скилл игрока определяется исключительно дамагом, % попадания, количеством танков и боев в общем, ну и количество убитых тоже не маловажный фактор. А % побед выбивается исключительно в ротах, ГК, где команда сплоченная, слушают командира и каждый знает где его место.

Go to----------->8==33

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Стата, стата, стата, стата.

Как же вы достали меряться писюнами при крутой стате и как же вы надоели искать оправдания при плохой стате.

Слабо просто играть и не заморачиваться ?

• Плюс 5

А меня ?

Игроки
93 публикации
3 272 боя
11 Май 2012 - 20:40 пользователь NaReeAl сказал:

Принципиально невозможно набить большой процент попаданий, много дамага и приличное значение среднего опыта, но при этом иметь 49% побед.

Я играю с оленеметром. Сегодня в бою я видел ИС-3 у которого 8000 боев, 1700 рейтинг эффективности и 43% побед. Феномен?
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
11 Май 2012 - 20:47 пользователь inqusitor_96 сказал:

пфф,3 ис-7 почти любой бой вытянуть могут так что не надо..

бред не мели. если вся команда помрёт а у противника будет ешё к примеру пол команды ешё и с артами то фиг он что вытянет. да и без арт ушатают.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
5 106 боёв
Я лично считаю % побед смотреть маразм, лучше посмотреть меткость игрока и эффективность в бою. Смысл от игрока у которого 55% побед, а меткость 50% ведь часто исход боя или сбития захвата решает 1 точный выстрел.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
2 860 боёв
Полностью согласен...У меня стата плохая так как я попадаю в бои где моя команда сливается и я вместе с ними...... :Smile_mellow::Smile_sad:

Пользователь сказал:

Т-50-2 этот тот же т-50, только за рулем двое: никогда не знаешь в какую сторону он повернет...

Пользователь сказал:

Вопрос: продал случайно танк с экипажем, на экипаже заканчиваеться вторая специальность, можно вернуть танк с экинажем или хотя бы экипаж? Ответ: Я чистил ружье и случайно отстрелил себе ногу, нога была натренирована на Второй юношеский разряд по бегу. Можно вернуть ногу или хотя бы ступню?

Игроки
203 публикации
30 929 боёв
11 Май 2012 - 20:40 пользователь NaReeAl сказал:

Принципиально невозможно набить большой процент попаданий, много дамага и приличное значение среднего опыта, но при этом иметь 49% побед.

истинная правда!!!

если у тебя большой дамаг и средний опыт процент побед тоже будет хороший.

Игроки
1 154 публикации
59 758 боёв
11 Май 2012 - 20:37 пользователь Supra сказал:

нда тебе только помощь проф. врача поможет руки выпрямить.

ваш пост огорчает хирургов-ортопедов. :Smile_confused:

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
11 Май 2012 - 20:51 пользователь Medraft сказал:

Были случаи , когда убиваешь по 8-10 танков,а команда все равно сливается, так что судить стату по % побед- глупость. Как написал ТС- стата и скилл игрока определяется исключительно дамагом, % попадания, количеством танков и боев в общем, ну и количество убитых тоже не маловажный фактор. А % побед выбивается исключительно в ротах, ГК, где команда сплоченная, слушают командира и каждый знает где его место.

насчёт попадания не катит если на арте играеш. она зараза попадание режет сильно.
Игроки
56 публикаций
52 436 боёв

Не, ну я не сомневался, что понабигут папки и тролли, и потому неспешно отвечаю:

1) Я играю не ради статы, а ради удовольствия

2) Да, я иногда сливаюсь в числе первых. Бывает всякое.

3) Да-да-да, я криворукий нуп. Это исключительно ВАШЕ мнение.

4) Те, кто говорит, что у него 55-70% побед в рандоме - я с ОГРОМНЫМ удовольствием покатаюсь с вами во взводах и буду учиться играть хорошо :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
35 558 боёв
11 Май 2012 - 20:35 пользователь DodgeChallenger сказал:

У меня вся стата из рандома

если твоя стата из рандома то ты супер гейм мастер который играет за 5. но это не так ты просто пиз...ивый лжец.
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
37 277 боёв
не согласен с тобой... к примеру играю на е100 только сам и только в рандоме и стата 58% при общей 61%, отсюда вывод - 58% это мои и 3% я набил ротами.. так что 55+ и 60+ довольно обоснованое требование, а если ты не тащиш в рандоме то нафиг ты в роте? ПС: если ты не тащиш то это не значит что это не реально!
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
буквально вчера испортил стату с 52% до 47%, когда им говоришь ехать туда, а все едут в 1 сторону->их разносят, а ты 1 против пол тимы не вытянешь никак. рандом на то и рандом, что и лузы и сливы рандом!
Игроки
663 публикации
24 862 боя
11 Май 2012 - 20:36 пользователь SpartacusUA сказал:

Процент побед 60- это значит боец из рот,а это значит,что он понимает, что он делает,и что нужно делать.

Боец из рот понимает что нужно делать именно в роте, в рандоме они не так опасны.
Игроки
84 публикации
12 661 бой

А ведь есть те кто стату набивает в песочнице.... мне такой попался ник я зря не запомнил ща бы поржали.... короче в бою слово за слово ты... да я... да такой... секой.... короче после боя НЕУГОМОН пишет все понятно стата 49%.... Я ну да 49 и че а у него 6000 боев 59% побед из них 1600 на ТРАКТОРЕ и 1200 чтоли на МС-1 и всего то 1 тяж 8 лвл с 43%

Но зато ВОИН он 95 раз....

И он мне говорит что я ***...

РАНДОМ
Игроки
81 публикация
54 675 боёв

лично я считаю, что стоит смотреть на процент попадания, т.к. если он 50% или меньше, это уже значит что он криворукий, и не надо винить во всем ВБР

P.S. елси человек много играет на арте и лт, то простительно иметь маленький процент попадания в общем зачете

Игроки
363 публикации
15 283 боя
11 Май 2012 - 20:35 пользователь DodgeChallenger сказал:

У меня вся стата из рандома

Почему ты ко мне в команду не попадаешься?с такими батьками и у меня бы 55+ было,но батьки почему то всегда против играют)
Игроки
202 публикации
42 837 боёв
11 Май 2012 - 20:55 пользователь samec6480 сказал:

насчёт попадания не катит если на арте играеш. она зараза попадание режет сильно.

Не обязательно смотреть общий % попадания,достаточно посмотреть на отдельных танках....

Go to----------->8==33

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...