Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
572 публикации
36 047 боёв
Поставил себе пользомер... и катаясь в рандоме просто ужасаюсь % побед большинства игроков, это 45-48%, Если игроки за 55% то бои бы были намного интересней и продуманней, и рандом напоминал некую бы роту, правда не такую слаженную.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
62 публикации
22 758 боёв
11 Май 2012 - 20:36 пользователь SpartacusUA сказал:

Процент побед 60- это значит боец из рот,а это значит,что он понимает, что он делает,и что нужно делать.

Смею вас разочаровать, но это совсем не обязательно!!! У меня неплохой процент побед но в ротах я воевал максимум боев 10.
Игроки
351 публикация
32 303 боя
я в основном до вступления в клан в котором сейчас играл соло рандом, редко взодом, стата у меня была 55% Изменено пользователем mitdel

Игроки
181 публикация
28 375 боёв
11 Май 2012 - 20:39 пользователь Master199620 сказал:

Привет тебе тролль со стажем :Smile_veryhappy:

Если Вы не можете выигрывать 65-70% в рандоме, это не говорит о том что этого не может быть.
  • Плюс 1
One shot - One kill
No luck - just skill

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв
я играю в рандоме всегда, без кланов и рот, 56% ибо руки не из *** Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
52 436 боёв

Мне собсна тоже *** на стату, просто хочется поиграть в ротах ради удовольствия, а не ради дротства на стату :Smile_Default:

Заходишь - тут 54%, там стата+++, и так далее. Никому не навязываю своего мнение, интересно обсудить

• Плюс 1
Игроки
2 590 публикаций
70 788 боёв
11 Май 2012 - 20:34 пользователь xhexenhammerx сказал:

Игра взводами повышают шансы, но если это топ-взвод, а не на нижней строчке списка команды - там есть шансы ПОНАГЕБАТЬ!!

Опять ошибочка, очень часто топ-взвод вязнет на одном направлении, а базу уже берёт взвод с нижней строчки противоположной команды. Так что  взвод даже внизу списка может очень многое, правда если руки из нужного места растут

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
11 Май 2012 - 20:34 пользователь xhexenhammerx сказал:

даже на топ танке сложно в одиночку/втроем вытянуть сливной бой

А уж втроём вытянуть на топ технике сливной бой куда как легко.
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
папки все такие собрались...есть старая пословица-1 в поле не воин.взводом да,решают дела.да и невсегда бывает.а вот один когда...затопчат и всё
Игроки
155 публикаций
28 525 боёв
в рандоме на топ технике стату 60% побед сделать раз плюнуть (если умееш играть) а если ты говориш что ты на топ технике этого сделать не можеш то почему ты должен играть в скилованых ротах??
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
65 420 боёв
11 Май 2012 - 20:35 пользователь zills сказал:

У меня вот стата супер,можно сказать что я все бои тащил в которых учавствовал

4 боя

крут!

Игроки
731 публикация
14 088 боёв

согласен

в любом бою надо думать, а потом делать

но сейчас столько народу бестолкового, едут с криками "слииив!!!!111" и т.п., а потом всё сваливают на "кривизну рук" у сокомандников

• Плюс 1
ничто не истина и всё позволено... у каждого внутри свой демон... мир всем вам...
Ангар: СССР: Т-62А, ИС-7; Германия: -; США: -; Франция: АМХ М4 45топ; Британия: - ; Китай: WZ131топ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...