Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
30 929 боёв
11 Май 2012 - 21:03 пользователь pachelli89 сказал:

Сегодня видел игрока на т28 и у него рейтинг эффективности был 4880 я посмотрел его профиль и не понял откуда все это высосано!!!

рейтинг эффективности не правильно работает при малом количестве боев.
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв

Сегодня видел игрока на т28 и у него рейтинг эффективности был 4880 я посмотрел его профиль и не понял откуда все это высосано!!!

Рейтинг эффективности не будет корректен, если игрок не отыграет хотя бы 2-3 тысячи боев.

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
11 Май 2012 - 21:02 пользователь toster1993 сказал:

На сколько скиллованый игрок можно посмотреть по рейтингу эффективности: http://wot-news.com/stat/calc/ru

И тут никто не будет смотреть на твой % побед, тут только твой личный скилл, твои руки.

11 Май 2012 - 21:02 пользователь BogDani_93 сказал:

лучший способ проверки скилла игрока - рейтинг эффективности

Рейтинг эффективности не является показателем скилла, он элементарно набивается.
Игроки
423 публикации
36 363 боя
Одному тяжело бой тащить.С хорошим игроком или взводником-полегче.Хотя бы банально снаряды быстро не заканчиваются
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
62 публикации
22 758 боёв
11 Май 2012 - 21:05 пользователь toster1993 сказал:

Рейтинг эффективности не будет корректен, если игрок не отыграет хотя бы 2-3 тысячи боев.

Спс что пояснили нубу :Smile_blinky:
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
11 Май 2012 - 21:06 пользователь Skukaron сказал:

Рейтинг эффективности не является показателем скилла, он элементарно набивается.

почему же тогда его не могут ЭЛЕМЕНТАРНО набить игроки с 15-25к боев, часто вижу у таких  рейтинг 1000 и ниже Изменено пользователем BogDani_93
Игроки
563 публикации
11 094 боя

На песочных нагибаторах (Т2ЛТ, прем гочкисс) такой рейт набивается. В крайнем случае если закрадываются сомнения даже на счет рейтинга, то можно посмотреть тут http://armor.kiev.ua/wot/    там набивание статы за счет лоу-лвл не прокатит.

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
11 Май 2012 - 21:07 пользователь BogDani_93 сказал:

почему же тогда его не могут ЭЛЕМЕНТАРНО набить игроки с 15-25к боев, часто вижу у таких  рейтинг 1000 и ниже

С большим кол-вом боёв набить сложнее, но куда легче чем % побед, а те о ком вы написали этим и не заморачиваются, просто тыкают кнопку в бой. А всего то нужно маленький танчик нагибайчик и в песок. Изменено пользователем Skukaron
Игроки
132 публикации
26 боёв
Все говорят,что стату легко содержать в порядке , играя  в рандоме.Но если многие жалуются на то, что  в рандоме много тупо сливающихся игроков,как блин можно нормально играть??
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
11 Май 2012 - 21:09 пользователь Skukaron сказал:

С большим кол-вом боёв набить сложнее, но куда легче чем % побед, а те о ком вы написали этим и не заморачиваются, просто тыкают кнопку в бой. А всего то нужно маленький танчик нагибайчик и в песок.

С маленьким танчиком Вы много не надамажите и в итоге у Вас будет низкий показатель Р.Э.

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
11 Май 2012 - 21:10 пользователь LuckY_StrikE2011 сказал:

Все говорят,что стату легко содержать в порядке , играя  в рандоме.Но если многие жалуются на то, что  в рандоме много тупо сливающихся игроков,как блин можно нормально играть??

Жалуются какраз те кто тупо сливается, кому нужна стата её набивает.

11 Май 2012 - 21:11 пользователь toster1993 сказал:

С маленьким танчиком Вы много не надамажите и в итоге у Вас будет низкий показатель Р.Э.

При 15к боёв по урону сложно просесть, в рейтинге эффективности можно всё набить на других показателях. Да и даже на маленьком танчике иногда можно набить около 1к урона за бой. Изменено пользователем Skukaron
Игроки
663 публикации
24 862 боя
11 Май 2012 - 20:52 пользователь KB_152mm сказал:

Я играю с оленеметром. Сегодня в бою я видел ИС-3 у которого 8000 боев, 1700 рейтинг эффективности и 43% побед. Феномен?

Нет не феномен, просто он отстреливает врагов из за спин союзных танков и не идёт туда где опасно, у таких и % выживаемости обычно хороший.
Игроки
116 публикаций
29 286 боёв

всё просто.

если я на пульце вертел кланы набирающие по стате, если мне хватает простого "спасибо арта", если я играю взвод/роту только с тему кто знает мою игру - я качаю не нравящиеся мне танки через "запуск в бой и будь что будет", пытаюсь играть на команду когда она есть и на дамаг когда команды нет, фармлю кредиты через нелепые бои на лёве.

а если ты хочешь в клан, хочешь зваться ногебатором - ну шустри тогда, ходи в песочницу на минимаусе, плати противникам чтоб они сливались xD

проще говоря - правила приёма это правила клана. и если ты хочеш ьк ним - принимай эти правила. если не хочешь - о чём тема?

1. арта не промахивается, мгновенно перезаряжается и никогда не расходует боеприпасы до конца. 2. поливая шквальным огнём засвеченые цели, арта сводится на все остальные возможные места, попутно выискивая по трассеру арту противника. 3. даже если один чудак, закрыв глаза и выключив мозг, въехал в 15 штук противника - арта обязана его спасти. 4. арта на столько всемогуща, что если чтото не делает - то только потому что спит или не хочет. 5. если противники уничтожают любой, хоть самый крутой, танк - в этом виновата арта, что не помогла. если уничтожают арту - виновата сама арта, потому что не там стояла. 6. если команда проигрывает - виновата арта. если команда выигрывает - виновата арта, в том что выиграли не в сухую. если команда выигрывает в сухую - арта виновата что не так быстро. 7. даже Чак Норрис, сев на арту, будет обузой своей команде.

Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
11 Май 2012 - 21:11 пользователь Skukaron сказал:

Жалуются какраз те кто тупо сливается, кому нужна стата её набивает.

При 15к боёв по урону сложно просесть, в рейтинге эффективности можно всё набить на других показателях

Тогда представьте сколько надо провести боев, чтобы поправить общий показатель с 15к боев.

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
11 Май 2012 - 21:15 пользователь toster1993 сказал:

Тогда представьте сколько надо провести боев, чтобы поправить общий показатель с 15к боев.

Не так и много если в каждом бою набивать максимум нужного рейтинга Изменено пользователем Skukaron
Игроки
401 публикация
86 502 боя
11 Май 2012 - 20:36 пользователь SpartacusUA сказал:

Процент побед 60- это значит боец из рот,а это значит,что он понимает, что он делает,и что нужно делать.

а как в рандом пойдёт, так за 100-200 боёв стата уже меньше 60, за 1000 боёв в рандоме уже до 55, за 3000, и будет уже среднестатистический сорокавосьмипроцентный игрок :)

СССР: т62а, об.140, ис4, ис7, об.268, об.263 т50-2 :( , об.261.
Германия: maus, e100, pz7, gw e100, JagdPz e100, e50m, leo 1, grille15.
США: t110e3, t110e4, t110e5, t57, m48, t92.
Франция: BC 25t, amx50b, foch b, foch 155, BC 155 58.
Великобритания: s.conqueror, badger, fv215 183.
Япония: type5.
Швеция: strv 103b.

Игроки
58 публикаций
31 029 боёв

Вопрос мастерам-нагибаторам: Сможете-ли вы протащить бой если все союзники слились  и вы остались против целой команды врагов

P.S мне на свою стату плевать с высокой башни!!!

Изменено пользователем pavelpoker
Игроки
3 публикации
47 404 боя

здравствуйте у меня две проблемы

1. Купил танк без экипажа а экипаж теперь не могу купить .

2. Обучение застряло на 5 задание дальше никак не идет.

Зарание спасибо.

Игроки
56 публикаций
52 436 боёв

Ребят, я повторю предложение :Smile_Default:

Те, у кого рандом-стата 55-70%, возьмите меня-нубика во взвод /роту и поучите, как играть правильно на той или иной технике.

Имеется 212, Ис4, Ис-7, Е-100, Мышь, ну и по мелочи - Паттон-полусток, Пантерка 1, Т29, Кв-3, Китаец

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...