Перейти к содержимому

E-75 разброс топ орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
31 709 боёв
У меня есть совки (топ арта и тяжи) вчера вкачался до Е-100 на семисятпятке играл в удовольствие и не заметил как накопил 183к опыта, пухой очень доволен (но на ис 8 пробитие более высокое) дамажит хорошенько да и прицелится много времени не занимает так что ТС тебе показалось (и как ты подметил это все ВБР ))))))))
Игроки
105 публикаций
89 599 боёв
Тоже осталось до е100 10к опыта исследую его и продам е75)) Разброс большой стал, если мышкой сильнодернишь, то нужно ждать около 4-5 сек. чтобы свестись.
Игроки
216 публикаций
46 200 боёв
Походу невезение.. я сам замечал много раз, то при полном сведении не могу попасть ни в кого, то на скорости и с кругом во весь экран на 300 метров попадаю подряд несколько раз.. и как тут не упомянуть ВБР в суе...
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв

Давно уже понерфели точность с 0,34 до 0,38,у советов на м62 0,38.Да и бронепробиваемость 146,и ДПС не какой 3,8 выстрела в минуту.Альфу 490 очень редко вижу,восновном до 490,бывало 340 вылетало,когда америкосы при альфе 400 лупят 440-460 стабильно при 6-7 выстрелах в минуту.Вобщем у немцев пушка просто кизяк,Прот то что немцы снайперы,сейчас это миф!

Что этим нерфом немцев хотят довести?непонятно.

Игроки
125 публикаций
12 483 боя
11 Май 2012 - 10:29 пользователь senaya сказал:

до патча играл на тапке, сейчас катаюсь на Е-75. пушкой вполне доволен :Smile_honoring:

поддерживаю, изменений не заметил...
Игроки
43 публикации
22 213 боёв
11 Май 2012 - 10:34 пользователь Killer_1992 сказал:

согласен, орудие не точным, сколько раз мазал при полном своде и стоя на месте, руки вроде не кривые)

для меня и раньше точной не была-сведение быстрее-да,но точности не заметил. просто статистика тапок72% попадания,ис8 79%, ис4-82%, дажу кв2 с шайтанкой,в основном стреляю издалека)67%
Игроки
58 публикаций
58 125 боёв
11 Май 2012 - 10:26 пользователь S1980S сказал:

Я, как человек играющий в основном на Советах, имбовые по точности пухи немцев считаю, что надо нерфить. :Smile_popcorn1:

Как раз тебя и никто не спрашивает.
Игроки
30 публикаций
7 054 боя

ТС, ты с серверным прицелом играешь?

Просто последнее время заметил, что на арте, например, круг серверного прицела больше круга клиентского прицела, при полном сведении.

Не знаю баг это, потеря пакетов или что-то еще, но скорее всего НЕ тихий нерф , как тут все пишут :) (такая моя имха).

Игроки
194 публикации
31 709 боёв
11 Май 2012 - 10:35 пользователь SanchezTekt сказал:

Тоже осталось до е100 10к опыта исследую его и продам е75)) Разброс большой стал, если мышкой сильнодернишь, то нужно ждать около 4-5 сек. чтобы свестись.

а ты прикинь как в танке нужно попотеть чтоб свестись на противника! это тебе не мышкой дергать а в триплексы смотреть
Игроки
338 публикаций
56 879 боёв

Да не точность таже, может полоса косоглазия началась!! Посмотри стату по Е-75 если % попадания большой . скорее всего включилась косоглазия!!! У себя замечал когда % за 85 перешло, начал мазать,мазать и мазать.

P.S Это моё мнение!!!

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
2 130 публикаций
32 570 боёв
после патча никаких изменений в точности топпушки е75 мной не замечено - куда хотел туда попал при полном сведении. Ну если ВБР "нейтральный")))))), а вот если он к вам "резко отрицательный" - то попасть будет сложно из любой пушки)))
Игроки
337 публикаций
18 252 боя
ИМХО такая проблема появилась. до 072 точность немцев просто изумляла , особенно Пантеры-куда целишься -туда и попадаешь. 75ка была великолепна своей точностью. После патча , со всеми прокачками, сведением, стабилизатором и всякой хренью просто диву даешься как пулька умудряется не попасть в цель, чуть ли не в упор. для совков это не так критично-танки крепкие . а немцам в ближнем бою успешно морду бьют.Я согласен что немцам пухи погнули.
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
незнаю но особой разницы в точности советов и немцев невижу везде процент попаданий одинаков 80+% а как не прицеливайся все равно промажеш если вбр так посчитал. по моим прикидкам точность орудий гдето в 95% с учетом выстрелов по уже погашеным целям, а 5% куда пошлет ВБР
Игроки
62 публикации
26 949 боёв
11 Май 2012 - 10:28 пользователь nikita_k_a сказал:

Банальное невезение.

Возможно, но это "невезение" думаю заставит снять стереотрубу и установить сведение...

• Плюс 1
Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
заметил в первый же день после патча, по ощущениям на 15-30% увеличился не разброс, а полёт снаряда, если раньше часто летел в центр, то теперь летит куда ему захочется, иногда бывает что даже при полном сведении стреляя вблизи снаряд улетает в гусеницу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...