Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
11 Май 2012 - 07:38 пользователь Nanoenot сказал:

Уважаемые лингвисты, а почему hellcat переводится как ведьма, ведь в английском языке уже есть слово переводящееся как ведьма - witch

Потому же, почему и в русском языке есть и ведьма, и колдунья и мегера.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

На личном опыте, для взвода из двух человек:

M18 + m4ae2\e8, 3001н( с пушкой 75мм).

для взвода из трех человек

M18+ m4e2\e8, m36, jagdpz4, cy100, 3001н :)

главное правило -всегда должен быть подвижный танк, способный к  ближнему бою и засвету. в таком взводе ст выполняет роль бронежилета и занимается  поддержкой хелкета - убийством чужого света и  далее уже нанесением фланговых ударов и прочими действиями для отвлечения противника :)

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
80 публикаций
16 019 боёв
Ведьма прекрасная машина,просто на ней надо придро,,,ится воевать,не лезть в пекло да и не сидеть долго на одном месте
Игроки
278 публикаций
40 565 боёв

в пару надо брать шустрый танчик, который так же как и м18 может вылезти, укусить и быстро спрятаться. или 3485 или мазая...

но учшая взвод для хелкета это еще 2 хелкета :)

Игроки
293 публикации
33 712 боёв
M18  в паре с другим M18 в ротах прекрасно отрабатывают роль ударной мобильной группы "отстрел света\прорыв к арте в самый неожиданный момент\уничтожение тяжа по фокусу\сбитие\захват базы". Скорость на уровне т50. ДПМ и пробитие - более чем достойны. К сожалению, недооценен многими командирами средних рот, т.к. требует от командира наличия фантазии и умения отойти от стандартов, а от игроков - достаточно прямых рук и умения четко выполнять поставленные задачи.
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
11 Май 2012 - 07:46 пользователь GoobeR97 сказал:

М18"Стерва"? :Smile_veryhappy:

М18"Ведьма" :Smile_veryhappy:

Те же яйца, однако в профиль! Ассоциативный ряд английских терминов и терминов русских несколько отличается - это что касается разноязычной составляющей. Если же касаться восприятия термина разными индивидами, то тут вообще лес густой. Кому-то "Ведьма" нравится больше, кому-то "Стерва" по душе будет.

Игроки
312 публикации
21 201 бой
11 Май 2012 - 14:49 пользователь SilentLight сказал:

M18  в паре с другим M18 в ротах прекрасно отрабатывают роль ударной мобильной группы "отстрел света\прорыв к арте в самый неожиданный момент\уничтожение тяжа по фокусу\сбитие\захват базы". Скорость на уровне т50. ДПМ и пробитие - более чем достойны. К сожалению, недооценен многими командирами средних рот, т.к. требует от командира наличия фантазии и умения отойти от стандартов, а от игроков - достаточно прямых рук и умения четко выполнять поставленные задачи.

Не знаю на каком вы сервере играете, но в ротах хеллкеты весьма востребованы(всегда можно найти скиловую роту в которой они требуется, правда при условии неплохого дамага: минимум 600, 800+ уже точно должны брать).

Обычно используются в паре с другим хеллкетом или вкшкой.

Игроки
293 публикации
33 712 боёв
12 Май 2012 - 08:52 пользователь Just_M сказал:

Не знаю на каком вы сервере играете, но в ротах хеллкеты весьма востребованы(всегда можно найти скиловую роту в которой они требуется, правда при условии неплохого дамага: минимум 600, 800+ уже точно должны брать).

Обычно используются в паре с другим хеллкетом или вкшкой.

Я не говорю, что нельзя найти роту для M18. Я о том, что рот, в которых им находят грамотное применение - мало. Впрочем, как и грамотных командиров. Не статодрочеров, выезжающих в основном на скилле команды, а именно думающих и умеющих. К сожалению.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

В рандоме ни одного М18 не попалось, который проблеммы доставил.

На Шлюгере двоих таких разобрал и не вспотел. Но может просто у них руки кривые были.

С другой стороны с прямыми руками любой танк зажигает.

Преимущество скорость и занятие позиций быстрое. Как следствие выезжаешь впереди всех, встречаешь противника.

Выстрел - перезарядка - и тебя разобрали толпой. А твои пока еще подьедут, если вообще едут.

Сколько раз Рудники-берем горку!!! Ты на горе один - перед тобой пятеро - а по ним даже с базы выстрелить некому.

Набор скорости не стремительный, сделать ноги обычно не получится - в *** насуют.

А если не отрываться от толпы, то преимущество в скорости уже не играет роли.

Разве что можно быстро фланг поменять, и то чтоб узнать, что стоило остаться.

Да и не на всех картах преимущество в скорости можно реализовать - Ласвиль к примеру.

Вообщем т49 в этом отношении гораздо более подходящий читерваген.

Игроки
213 публикации
3 343 боя

Пока не играл на этой ПТ, но в бою наблюдал за ней, очень достойная машина, по тактике ближе к светляку с мощной пушкой.

11 Май 2012 - 06:16 пользователь Sceptik сказал:

Hellcat - ведьма. Hell cat - аццкий котэ. В любом случае, танк ведьмой зовется

Hellcat - адский кот.

Witch - ведьма.

Недумал что у людей с английским все так плохо. :Smile_mellow:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
12 Май 2012 - 17:08 пользователь Hellique сказал:

Пока не играл на этой ПТ, но в бою наблюдал за ней, очень достойная машина, по тактике ближе к светляку с мощной пушкой.

Hellcat - адский кот.

Witch - ведьма.

Да у тебя и с русским беда.

http://oxforddiction...on=us&q=hellcat

• Плюс 2

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
12 Май 2012 - 12:42 пользователь krezot сказал:

В рандоме ни одного М18 не попалось, который проблеммы доставил.

Мне тоже не попадались. Но вот у меня как-то получается доставлять на ней проблемы :) . Тут особый подход нужен, потому что иначе происходит как ты сказал:
12 Май 2012 - 12:42 пользователь krezot сказал:

Преимущество скорость и занятие позиций быстрое. Как следствие выезжаешь впереди всех, встречаешь противника.

Выстрел - перезарядка - и тебя разобрали толпой. А твои пока еще подьедут, если вообще едут.

Гору на рудниках, кстати, брать еду. И обычно или удерживаю, или успеваю уйти, слили в ноль меня там только раз, максимум два.

Мне в этой ветке еще ПТ-4 внезапно понравилась. Примерно тоже самое, что и хэллкэт, для более низких уровней боёв.

Есть такое слово - "слэнг", переводчик доморощенный. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

Hellcat - адский кот.

Witch - ведьма.

Да, парень, разбивать слово на два и переводить их отдельно - это аццкий уровень владения английским. Куда нам до тебя :Smile_confused:

Слово nobody ты тоже переведешь как "нет тела"? :)

A la guerre com a la guerre ©
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
14 Май 2012 - 04:49 пользователь Sceptik сказал:

Слово nobody ты тоже переведешь как "нет тела"? :)

Поржал! :Smile_teethhappy:

Спасибо! Давно так не ржал! :Smile_teethhappy:

Нет тела! :Smile_teethhappy:

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Я не являюсь обладателем данной ПТ, но за те бои что я встречался с "Ведьмой" могу сказать.

Танк командно зависимый! Ему обязательно нужна поддержка, вернее сама ПТ должна выступать в роли поддержки. Ну а скорость нужна, что бы вдруг чего рвануть на сбитие базы, поменять фланг и т.д.

Воспринимайте ее больше как СТ. Просто я не увидел больщой разницы между мчазевым и ведьмой.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Угу, это СТ и есть. Без брони и без ХП, но с очень хорошей для своего уровня пушкой. А её "ПТшный" статус помогает на вестфилде - респит сразу вверху, карабкаться туда не надо и можно дать ранний засвет :) . Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...