Перейти к содержимому

Имбанутость

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
17 154 боя
10 Май 2012 - 16:25 пользователь mozoCPMS сказал:

Проехав путь от трупа моего друга до места, обозначенного синей точкой на карте, я увидел ближайшего из "светил". в прицеле расстояние до него было 300 метров. Т.е. он мог видеть нас,когда мы были ещё на расстоянии 600-650 метров.

Скажите, такая дальность обзора это нормально ??

У некоторых танков в игре штатная дальность обзора, например, 440 метров + труба (25%) = 440+88=528 Но гарантированная дальность ограничена 500. Стоит себе такой танк в кустах и тут тип59. Вопрос кто и на какой дистанции кого обнаружит.

КМК ответ очевиден.

Игроки
91 публикация
18 784 боя
Вообще движок игры не позволяет видеть дальше 445 м, хоть у вас труба, просветленка, радиоперехват и орлиный глаз вместе взятые. В механике игры это все довольно подробно описано.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
Я на Т50-2 со стороны коровников со 100% маскировкой и сеткой,стою у врага под носом в кустах и не парюсь,только ржу как вы сливаетесь. :Smile_trollface-3:
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
10 Май 2012 - 16:43 пользователь dragon74 сказал:

У некоторых танков в игре штатная дальность обзора, например, 440 метров + труба (25%) = 440+88=528 Но гарантированная дальность ограничена 500. Стоит себе такой танк в кустах и тут тип59. Вопрос кто и на какой дистанции кого обнаружит.

КМК ответ очевиден.

нет такого танка ,у паттона 420 метров...а он видит лучше всех.
Игроки
185 публикаций
79 045 боёв
На Малиновке больше всего взял "Разведчиков" на 1390 с оптикой . Просто пока идёт тир и все заняты стрельбой приезжал в нужные кусты и стоял светил. Бывало за бой не делал ни одного выстрела, но серебра и опыта получал хорошо,т.к. по моему засвету наносили урон.
Игроки
258 публикаций
21 864 боя

ТС или неправильно расчитал расстояние, или его друга Колю светил другой лт.

P.S. с кустов у болота вражеский респ нормально светится и там не 600 метров.

Изменено пользователем Marksist
Игроки
5 публикаций
9 492 боя
я согласен с автором темы.....иногда диву даешься, что тебя светят с дикого расстояния.....стоишь на ПТ-САУ, не шевелисься, у экипажа маскировка 100% + сетка + стерео-труба, и все равно тебя светят раньше, чем ты кого либо увидешь, не бред ли......
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
46 180 боёв
народ вы странные) я еще раз повторяю что мне пофиг как они прятались! меня интересует ДАЛЬНОСТЬ на которую они видели!
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
если ты на типе59-он танк то достаточно слепой...и играть на нем в КТ не очень получится

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
1 049 публикаций
34 942 боя
А мне заголовок темы понравился.....сама тема жаль разочаровала) :Smile-bajan2:

Товарищ!Нуб тебе не друг!Нуб на 1/4 мутант, на 1/4 консервная банка, и на 2/4 заноза в заднице...
Игроки
258 публикаций
21 864 боя
10 Май 2012 - 17:00 пользователь mozoCPMS сказал:

народ вы странные) я еще раз повторяю что мне пофиг как они прятались! меня интересует ДАЛЬНОСТЬ на которую они видели!

я ещё раз напишу, что в кружках которые ты нарисовал нет 500-600 метров, посчитай в треньке.

p.s. тут у всей карты сторона всего 1000 метров. на паттоне стоит чуть с респа отъехать уже всю вражину светишь.

Изменено пользователем Marksist
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Данная тема будет вам полезна для прочтения http://forum.worldof...B2%D0%BA%D0%B0/  Внимательно посмотрите реплей боя. Засветить вас с 600 метров не могли, вы чего-то не учли в своих расчетах. Макс. дальность засвета - 445м.

Закрываю.

Изменено пользователем Komtur
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...