Перейти к содержимому

Имбанутость

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
46 180 боёв

В который раз я с другом напарываюсь на одну и ту же ситуацию на карте малиновка. На других картах пока такого не замечал. Парочка "светил" пристраивается где-нибуть в кустах и их команда расстреливает всех в пух и прах..ну да, вроде бы все честно, НО взгляните на схему и скажите, откуда такая дальность обзора? ездил на Типе с "просветленной оптикой"

Белая точка - место где убили моего друга (тоже тип. Умер, так и не увидев ни одного из стрелявших)

Синяя точка - место откуда я заметил свет.

ну и красные точки - в данном случае оказались АМХ раньше я еще видел Т-50.

Проехав путь от трупа моего друга до места, обозначенного синей точкой на карте, я увидел ближайшего из "светил". в прицеле расстояние до него было 300 метров. Т.е. он мог видеть нас,когда мы были ещё на расстоянии 600-650 метров.

Скажите, такая дальность обзора это нормально ??

1549371.jpg

• Плюс 4
Игроки
137 публикаций
11 700 боёв
заговор ВБР :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Ангар:CCCР- ИС-7, ИС-4, об.704, об.212,ИС-8, Т-54, КВ-1, КВ-2,Т-127,А32,Т-50-2. Panzerwaffe: Lowe, GW Panther. USA: Т34,Т29,Т2lt,M22Британия: Mk VII Tetrarch.Я буду доволен только тогда, когда на Объект 704 прикрутят барабан на 8 снарядов!©
Игроки
528 публикаций
4 203 боя

Пропущены ещё одни волшебные кусты...

П.С. а то, что вы заметили этих светляков с 300 метров, говорит о том ,что это были нубы. Нормальных вы бы заметили лишь в упор...

• Плюс 8
Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.
Ну разве они не няшки?
Игроки
9 публикаций
84 643 боя
Подтверждаю всё вышенаписанное mozoCPMS Изменено пользователем Gugel
Нормальные герои всегда идут в обход
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

ТС, все очаровательно просто. Стреляли по вам не те, кто светил, может даже с расстояния 600-650м.

Вас могли светить не АМХ, а кто-либо другой. Благо в Малиновке мест пассивного света достаточно.

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

Светляк, в кустах, с сеткой, стоит, не стреляет, с трубой и просветлёнкой, с радиоперехватом и орлиным.

А вы на открытой местности двигаетесь...

и вы хотите их видеть раньше? нелогично.

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
10 617 боёв
10 Май 2012 - 16:34 пользователь TiLLD сказал:

Светляк, в кустах, с сеткой, стоит, не стреляет, с трубой и просветлёнкой, с радиоперехватом и орлиным.

А вы на открытой местности двигаетесь...

и вы хотите их видеть раньше? нелогично.

Труба и просветлёнка не стакаются.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
10 Май 2012 - 16:33 пользователь Abe_Balamut сказал:

ТС, все очаровательно просто. Стреляли по вам не те, кто светил, может даже с расстояния 600-650м.

Вас могли светить на АМХ, а кто-либо другой. Благо в Малиновке мест пассивного света достаточно.

600-650 м в игре не видит ни один танк. А в остальном, верно, светили ваших Типов другие танки, которых вы даже и не обнаружили. )

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

ТС, грамотный свет на многих картах заняв позицию не то что не стреляет, он пукнуть боится)))

мой товарищ на т-50-2, на карте Топьдоехал до козырных кустиков и не выстрелив ни разу засветил 8 танков и светил их весь бой, после их слива - поехал и вырезал две арты и одну светанул)

• Плюс 1
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
Не играйте на кетайской технике :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
6 публикаций
46 180 боёв
народ вы вообще соображаете о чем я писал?  мне пофиг кто меня убил! меня засветили с такого расстояния что я мог вообще в бой не идти..стоял бы на месте - все равно убьют как только двинусь
Игроки
9 публикаций
84 643 боя
кстати,не было сказано, что второй тип т.е. я, стоял с сеткой в кустах..  и засветить меня можно было с совсем маленького расстояния.
Нормальные герои всегда идут в обход
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
10 Май 2012 - 16:25 пользователь mozoCPMS сказал:

В который раз я с другом напарываюсь на одну и ту же ситуацию на карте малиновка. На других картах пока такого не замечал. Парочка "светил" пристраивается где-нибуть в кустах и их команда расстреливает всех в пух и прах..ну да, вроде бы все честно, НО взгляните на схему и скажите, откуда такая дальность обзора? ездил на Типе с "просветленной оптикой"

Белая точка - место где убили моего друга (тоже тип. Умер, так и не увидев ни одного из стрелявших)

Синяя точка - место откуда я заметил свет.

ну и красные точки - в данном случае оказались АМХ раньше я еще видел Т-50.

Проехав путь от трупа моего друга до места, обозначенного синей точкой на карте, я увидел ближайшего из "светил". в прицеле расстояние до него было 300 метров. Т.е. он мог видеть нас,когда мы были ещё на расстоянии 600-650 метров.

Скажите, такая дальность обзора это нормально ??

Внимательно почитайте про маскировку особенно

Пользователь сказал:

Усиливается ли эффект от прятанья сразу за несколькими кустами подряд, стоящими друг за другом?

Надеюсь все станет ясно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...