Перейти к содержимому

Вопрос про арту

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
1 978 боёв

Извеняюсь за глупый вопрос,но на то это и форум,что бы задавать вопросы.У фугасного снаряда пробиваемость такая же,как и у ББ(на су 26 именно так,не удивляйтесь).Урон соответственно больше.Есть ли разница в эффективности?

Что заряжать(играю недавно)

Изменено пользователем Danylane1
  • Плюс 6
Игроки
651 публикация
68 619 боёв
фугас наносит стабильный урон но меньше, ББ наносит больше дпс но есть шанс не пробития соответственно без урона
  • Плюс 5
Игроки
127 публикаций
10 374 боя

Я обычну фугас использую для добития чтобы уж наверняка!

P.S Каждому свое!

Изменено пользователем stranik666
  • Плюс 1
Игроки
706 публикаций
75 000 боёв
10 Май 2012 - 13:42 пользователь Danylane1 сказал:

Извеняюсь за глупый вопрос,но на то это и форум,что бы задавать вопросы.У фугасного снаряда пробиваемость такая же,как и у ББ.Урон соответственно больше.Есть ли разница в эффективности?

посмотри пробиваемость фугаса и бронебойного  , от бб ( бронебойного ) при встрече с  мощной броней  может быть не пробил , рикошет а у фугаса такого не бывает  он всегда или почти всегда  наносит урона  , критует экипаж  модули ,  если фугас  пробил броню то это значит что  танк уничтожен с одного   залпа ( ваншот )
  • Плюс 2
Игроки
342 публикации
17 боёв
ББ только на 261-м актуален и то на любителя, во всем остальном ОФ имхо
"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв

Ну включи мозг, бАец. Если ты стреляешь ББ, то ты должен ПОПАСТЬ строго в танк чтобы его поразить. Если снаряд приземлится хотя бы в миллиметре от гусеницы - он просто проткнет землю, вот и весь эффект. Но если в миллиметре от гусеницы приземлится твой фугас, то танк противника отхватит некислый урон от взрыва и гарантированно разуется.

Вывод. Если ты снайпер и кладёшь снаряды с арты в щель мехвода - фугасы даже не бери. Зачем тебе? Но если (а я уверен, что именно так) ты попадаешь в танк 1 раз из ста, то про ББ забудь лучше. А то штаны придётся продавать чтобы снаряды покупать.

• Плюс 3
Игроки
74 публикации
40 327 боёв

Пробиваемость ОФ как правило на порядок меньше ББ, фуги взрываются на броне урон проходит мизерный.

p.s. ТТХ снарядов сравнить несудьба?

Игроки
342 публикации
17 боёв
10 Май 2012 - 13:45 пользователь JIex____ сказал:

Я бы вообще все снаряды у арты отобрал, пусть светит и таранит, достала уже.

и будет протыкать тебя своей длинной пухой
"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."
Игроки
92 публикации
1 978 боёв
10 Май 2012 - 13:45 пользователь Sanek_Agronom сказал:

где ты увидел такую же пробиваемость ОФ снаряда как у ББ?Пробиваемость ОФ намного меньше.

На су 26
Игроки
164 публикации
16 209 боёв
Если ты попал ББ снарядом и урон прошел, то этот урон гарантированно разрушителен. Урон ОФ снаряда нестабилен - попаданием в 2 одинаковых танка ты можешь одного убить 1 выстрелом, а второму снять лишь половину жизней
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...