Перейти к содержимому

О психической атаке

368 пользователей проголосовало

1. 1. Бывали ли у вас похожие ситуации?

• Да
      143
    • Нет
      70
    • Путин! Медведев! Россия, вперед!
      155

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
22 377 боёв
10 Май 2012 - 04:46 пользователь SimpleMistake сказал:

Всегда так делаю.Особенно сдавать ложные координаты наивным нубам.

Это же заговор, против нас, нубов и криворуких ублюдков!!
  • Плюс 4
Игроки
627 публикаций
47 443 боя
кнопочка "Игнор" как союзникам так и противникам только мусор в чате от таких играть мешают, и вся психическая атака...А воина я и своим не даю на халяву, хочешь сражайся и возьми в честном бою, а не фрагодрочерствуй..мне одного раза хватило "воина мне! сьедь с базы!" сьехал тот попер добить обьекта на ис-4 (еще 9 левел) хотя сам ваншотный..сдох..заезжаю на базу второй пишет "сьедь воина мне!" сьехал..и его обьект завалил результат ничья не хватило времени..с того момента успеешь/сможешь возьмешь воина, а кто не успел тот опоздал...
  • Плюс 23
И сделали разработчики все по ровну:- Себе "белого тигра" с пушкой Е100 и врагов 34-85, а игрокам КВ-5 с пушкой от КВ и врагов 9 уровня..Наслаждайтесь игрой!
Игроки
34 публикации
7 347 боёв
Хороший приём и судя по описанию зачётный бой вышел:) + отправил! И дезинформировать врага тоже бывает полезно:)
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
10 Май 2012 - 04:46 пользователь SimpleMistake сказал:

Всегда так делаю.Особенно сдавать ложные координаты наивным нубам.

На*бка - друг чекиста =)
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв
Круто, но надо быть вообще в игре хитрым!. Я вот например помню когда воевал на м40м43 ну и сейчас. Против нас осталось 4 арты и мой взводник на с51. Сразу говорю мы выйграли. Арта ихная поднялась на гору в квадрате а2 а3 на карте эль халлув, предварительно я занял там позицию. Враг нас подсвечивал и не давал спокойно жить. Тут я взводнику говорю ты на меня хорошо сведись я выстрелю он выйдет на меня а ты его и хлоп, ну так все и случилось, а потом проделали все это только с остальными артами. В итоге победа была  15>13 и у нас было на взвод 9 танков  и у друга войн и бельтер. Или попросить друга притвориться АФК и сказать врагам..... Б**** у нас ис-7 АФК , в итоге враг выйдет и получит плюшек от арты. Я так всегда делаю... :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile_veryhappy::Smile-hiding: Как мне бесит школота которая минусит! Изменено пользователем flech104
  • Плюс 14
Игроки
982 публикации
13 939 боёв
Пару раз что-то подобное спасало, когда ждёшь за углом, ты и он на один выстрел, пишешь ему вопрос какой-нибудь, чтобы он некоторое время его печатал, выезжаешь и добиваешь. Не всегда конечно срабатывает, но ради результата стоит попробовать )
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
22 444 боя

Главное войне это дезинформация, как многие распускают слух о необходимости стрельбе из фугасов по французам.

Так и францы при зарядке барабана делают хитрые движения пугая противника за углом, что сейчас выскочат на него и пошьют в тряпочку.

В результате чего тот боится и франц спокойно заряжает барабан.

• Плюс 5
Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв

Сила слова неоспорима.

Причём как в сторону врага, так и в сторону союзника. Не один бой был выигран советами. Важный момент - до союзника слово нужно донести так, чтобы он тебя начал слушать. А врага можно провоцировать, оскорблять, тролить. И речь не идёт про этические нормы. В войну пропаганда и психологическое оружие, типо сирен,шумовых гранат и прочего, применялось очень активно и эффективно.

Так что рассказ зачтён. Сам постоянно караю и помогаю словом рандомным Алёшам.

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
24 594 боя
10 Май 2012 - 05:14 пользователь RoMeX91 сказал:

На свете отвратительно играешь.

согласен, врезался во все деревья, которые там были. жадный до опыта и кредитов -- смотрел на засвеченных врагов, не стреляет ли чисто случайно по ним наша арта)
  • Плюс 1
Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
плевать кто что пишет, действительно - мешаешь ( психологически атакуешь ) - в игнор. А если у тебя один танк, что ты после слива сидишь в бою и пиз..шь, то ты тролль, так что в игнор сразу....вот тебе и психологическая атака)))
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
24 594 боя
10 Май 2012 - 05:24 пользователь nos7616 сказал:

плевать кто что пишет, действительно - мешаешь ( психологически атакуешь ) - в игнор. А если у тебя один танк, что ты после слива сидишь в бою и пиз..шь, то ты тролль, так что в игнор сразу....вот тебе и психологическая атака)))

Я не совсем понимаю логику вашего сообщения. То что можно добавить в игнор излишне говорливого товарища понятно и так. Тема то совсем о другом- о том что в чат писать очень легко, и если это приносит результат 1 раз из 10 -- профит все равно очевиден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...