Перейти к содержимому

О психической атаке

368 пользователей проголосовало

1. 1. Бывали ли у вас похожие ситуации?

• Да
      143
    • Нет
      70
    • Путин! Медведев! Россия, вперед!
      155

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
15 861 бой
У мя был бой хумель сказал всей вражеской команде в какой гвадрат он поедет)))  и все как дурачки поехали туда и хумель там правда стоял ну вот ни один из них так до него и не доехал..... в виду его непробиваемой обороне спереди там 2 ПТ стояли и шелкали первыми приехали ЛТ которые убили на месте ну а дальше СТ ну и тяжи... а ПТ неугомонно настреливали из кустов ниочем не подозреваюших врагов :Smile_veryhappy:
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
10 Май 2012 - 05:00 пользователь Kalimey сказал:

Хороший приём и судя по описанию зачётный бой вышел :) + отправил! И дезинформировать врага тоже бывает полезно :)

Никогда не верю тому, что пишут в общем чате враги. И остальным советую.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
33 публикации
24 594 боя
10 Май 2012 - 05:41 пользователь DOC967 сказал:

Никогда не верю тому, что пишут в общем чате враги. И остальным советую.

А что, я разве кого-то обманул?=)

Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
10 Май 2012 - 05:29 пользователь Demokpatbl сказал:

Я не совсем понимаю логику вашего сообщения. То что можно добавить в игнор излишне говорливого товарища понятно и так. Тема то совсем о другом- о том что в чат писать очень легко, и если это приносит результат 1 раз из 10 -- профит все равно очевиден.

Логика в том, что нубье и так ничего не решит и не затупит более, чем могут, даже после ваших сообщений. Нормальные игроки тащат бой, а не обращают внимание на высеры в чате. Так что ваш 1 из 10 профит тупо совпадение, которое ну никак не вяжется с психологией. Т.е. в рандоме много тупиц, не поспоришь, но попробуйте атаковать психологически роту на ГК, над вами просто поржут после боя, а командир даже выгонит)))

• Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
24 032 боя

Блин, я задолбался читать!

Кто победил -то, и о чём тема?

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
927 публикаций
68 534 боя
10 Май 2012 - 05:00 пользователь ROW111 сказал:

кнопочка "Игнор" как союзникам так и противникам только мусор в чате от таких играть мешают, и вся психическая атака...А воина я и своим не даю на халяву, хочешь сражайся и возьми в честном бою, а не фрагодрочерствуй..мне одного раза хватило "воина мне! сьедь с базы!" сьехал тот попер добить обьекта на ис-4 (еще 9 левел) хотя сам ваншотный..сдох..заезжаю на базу второй пишет "сьедь воина мне!" сьехал..и его обьект завалил результат ничья не хватило времени..с того момента успеешь/сможешь возьмешь воина, а кто не успел тот опоздал...

Мораль: нехер по 1 лезть на АРТУ.

А аЛЕНь, он и в Африке аЛЕНь.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
9 публикаций
16 993 боя
10 Май 2012 - 05:09 пользователь alberologic сказал:

Так и францы при зарядке барабана делают хитрые движения пугая противника за углом, что сейчас выскочат на него и пошьют в тряпочку.

В результате чего тот боится и франц спокойно заряжает барабан.

Я так на Су-14 делала. У меня перезарядка 35 секунд, а на меня объект 704 едет. Ему, чтобы меня достать надо было через небольшую сопку переехать. так вот он только начинает на меня ехать, я сразу выезжаю на него (делаю вид, что сейчас выстрелю), и так раза три, пока перезарядка шла. А зарядившись, я уже спокойно стояла и ждала, когда он на меня поедет. И пока он через эту сопку переваливался, я его и убила)))) :Smile_blinky:
Игроки
927 публикаций
68 534 боя
10 Май 2012 - 05:29 пользователь Demokpatbl сказал:

Я не совсем понимаю логику вашего сообщения. То что можно добавить в игнор излишне говорливого товарища понятно и так. Тема то совсем о другом- о том что в чат писать очень легко, и если это приносит результат 1 раз из 10 -- профит все равно очевиден.

Тема конечно о другом, об аЛЕНЯХ, а вот при чем здесь пси-атака, вот это вопрос.

Ну если тебе хочется думать, что ты пси-атакер, да без проблем. Думай!

- Награжден экипаж МС-1.

Игроки
927 публикаций
68 534 боя
10 Май 2012 - 06:39 пользователь madann сказал:

Я так на Су-14 делала. У меня перезарядка 35 секунд, а на меня объект 704 едет. Ему, чтобы меня достать надо было через небольшую сопку переехать. так вот он только начинает на меня ехать, я сразу выезжаю на него (делаю вид, что сейчас выстрелю), и так раза три, пока перезарядка шла. А зарядившись, я уже спокойно стояла и ждала, когда он на меня поедет. И пока он через эту сопку переваливался, я его и убила)))) :Smile_blinky:

Зассаные они такие, иногда в 4 стоят, боятся 1-го.
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
111 публикация
48 909 боёв
Практически не обращаю внимания на то,что пишут "красные". И сам лишней писаниной в чЯтике не увлекаюсь,если и пишу-то по делу-обозначаю квадраты,где мелькнул подкрадывающийся противник,откуда бьёт вражеская артиллерия и т.п.
Игроки
939 публикаций
23 217 боёв
10 Май 2012 - 05:43 пользователь nos7616 сказал:

Нормальные игроки тащат бой, а не обращают внимание на высеры в чате. Так что ваш 1 из 10 профит тупо совпадение, которое ну никак не вяжется с психологией. Т.е. в рандоме много тупиц, не поспоришь, но попробуйте атаковать психологически роту на ГК, над вами просто поржут после боя, а командир даже выгонит)))

Что за высер? Реагировать надо на все телодвижения, даже в чате, только реакция должна быть не "ололо, все киста", головой надо думать и лучше своей.

Нубья в рандоме хватает, вчера на малиновке был веселый взвод из двух Е-50: Взяли горку, что-то не поделили, постреляли друг в друга, минус 1 СТ9, у второго 1к ХП осталось, он так же прожил не долго. Никакой психологической атаки не потребовалось.

ТТ10 у обоих команд слились по-нубски за пару минут боя, у них в команде осталось 3 ПТ9 взводных+3 арты и и еще что-то там, не суть важно, стали нас тролить, "наподайте, ато проиграете", "время идет" и все в том же духе. Благо, нубы к тому времени слились, остальные хотели жить. Ситуация была не в нашу пользу, не было смысла идти ТТ8 на ПТ9, так и достояли до ничьи.

Как итог, радует, когда олени в команде противника. И сильно печалит, когда встречаешь взвод аля "Коля на КВ-3" в своей команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...