Radonegsky Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 404 публикации 11 651 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Не нОдо мне Unreal и Quake. Я играю в ВоТ! Отлично, мы все играем в ВоТ. Для реализации идей автора требуется время боя больше чем 15 минут, и отсутствие других задач, как захват, защита, чтоб можно было тратить время на защиту "бонуса". Т.е. геймплей требуется как в упомянутых играх, что в ВоТ практически не реализуемо, а принимать эту идею или нет не моя и не ваша проблема - пусть разработчики думают. Вы вообще пост внимательно читали? Или срабатывает инстинкт при виде названий проектов окромя ВоТ? Или просто так, чтоб по флудить половчее? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Radonegsky Whine... Whine never changes... Как танковать, как светить, как дамажить... Ссылка на комментарий
anonym_R8RSIvQkHydJ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 601 публикация 49 710 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Я против так как это попытка сделать с этой игры какой то "варкрафт". Ссылка на комментарий
anonym_P1cl5eAYC63b Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 33 публикации 39 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 05 Май 2012 - 10:07 пользователь CHEPERDOZ сказал:Возможно ли создать на картах бонусные базы - захват или удержание которых, давало/снимало командам некоторые аспекты ТТХ танков, как то всей команде или отдельным типам техники. Примеры захвата/удержания таких баз союзниками:- "перезарядки" - увеличивает скорость перезарядки у всех союзников;- "скорости" - увеличивает скорость движения у всех союзников;- "засвета" - увеличивает время засвета у всех соперников. Примеры захвата/удержания таких баз соперниками:- "ослепления" - уменьшает дальность обзора у всех союзников;- "глушения" - уменьшает дальность радиосвязи у всех союзников.Вот в таком ключе) У кого какие варианты? Да и я тут подумал:Бонусные базы это необязательно белые круги на карте с флагом в центре. Этот ведь может быть оформлено ввиде какого-то транспорта РЭС. На карты он "спамится" рандомно, и её ещё нужно найти. А нашел такую, хочешь разбирай, а хочешь - прижимайся к ней, как к "родной", и включай через какое-то время. Задумка интерестная, но я думаю что если Админы и решатся сделать такое, то это будет не скоро... Сам посуди если ты зашел в бой и твои противники уже 5-ый или 10-ый бой подряд захватывают такие точки, то мне кажется что ты вспомнишь Админов ”не злым, тихим словом” и даже не вспомнишь что ты сам этот вид боев предложил.... Так что я против таких нововведений... Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 разработчики пусть думают. И они должны знать мнение игроков. Я против таких режимов. Сам пишешь что "практически не реализуемо". Давай еще придумаем идей, практически не реализуемых. Пусть разработчики мучаются. Им же заняться нечем, да? Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Ненадо превращать игру в ВТВ... Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 21 Июл 2012 - 04:08 пользователь Promokaska сказал:ВАпрос Одминам. А когда мы сможИм грабить кОрОваны ?Серб ж сказал - НИКОГДА. Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 20 Июл 2012 - 15:11 пользователь KP500i сказал:Я против так как это попытка сделать с этой игры какой то "варкрафт".Слыхал что скоро сделают один большой мир с локациями и танчики будут качаться глуша мобов. Немцев гильд хаус в Химках вроде как будет, а СССР в Малиновке. Еще слышал что будут рейды на Мауса и ИС-7... Ну квесты там сякие и т.д. С мауса можно выбить маусган и воткнуть его на ис-4 например... Так же можно будет телепортироваться. Хз, мож врут... 2 Ссылка на комментарий
Radonegsky Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 404 публикации 11 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 21 Июл 2012 - 06:37 пользователь serjes79 сказал:разработчики пусть думают....Им же заняться нечем, да?Вы всерьез думаете, что разработчики так пристально следят за нашим мнением? Сами знаете что это не так. Посты обращены не к ним а к ТС (и теперь уже к вам) - ему не стоит ждать воплощения своих идею по таким-то и таким-то причинам..... Whine... Whine never changes... Как танковать, как светить, как дамажить... Ссылка на комментарий
anonym_R8RSIvQkHydJ Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 601 публикация 49 710 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 21 Июл 2012 - 06:49 пользователь alles_ сказал:Слыхал что скоро сделают один большой мир с локациями и танчики будут качаться глуша мобов. Немцев гильд хаус в Химках вроде как будет, а СССР в Малиновке. Еще слышал что будут рейды на Мауса и ИС-7... Ну квесты там сякие и т.д. С мауса можно выбить маусган и воткнуть его на ис-4 например... Так же можно будет телепортироваться. Хз, мож врут...Офигенная идея , а главное "уникальная в своем роде", ведь негде такого нет. А что инстантов с походами на Ratte не будет? Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 8 424 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 а можно сделать базы "подкреплений". то есть захватив такую базу получаешь некоторое кол-во подкреплений , допустим 3 танка кидает из очереди прямо в игру Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_qY1kiGNaNdXn Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 196 публикаций 14 390 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 05 Май 2012 - 10:07 пользователь CHEPERDOZ сказал:Возможно ли создать на картах бонусные базы - захват или удержание которых, давало/снимало командам некоторые аспекты ТТХ танков, как то всей команде или отдельным типам техники. Примеры захвата/удержания таких баз союзниками:- "перезарядки" - увеличивает скорость перезарядки у всех союзников;- "скорости" - увеличивает скорость движения у всех союзников;- "засвета" - увеличивает время засвета у всех соперников. Примеры захвата/удержания таких баз соперниками:- "ослепления" - уменьшает дальность обзора у всех союзников;- "глушения" - уменьшает дальность радиосвязи у всех союзников.Вот в таком ключе) У кого какие варианты? Да и я тут подумал:Бонусные базы это необязательно белые круги на карте с флагом в центре. Этот ведь может быть оформлено ввиде какого-то транспорта РЭС. На карты он "спамится" рандомно, и её ещё нужно найти. А нашел такую, хочешь разбирай, а хочешь - прижимайся к ней, как к "родной", и включай через какое-то время. и будут тебе танки онлайн с норм граффикой. Давай еще скидывать сундуки с голдой? Да и просто подумай: придется же еще и время боя увеличивать! Ведь и так еле успеваем базу взять. ИМХО разумеется Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 21 Июл 2012 - 13:29 пользователь KP500i сказал:Офигенная идея , а главное "уникальная в своем роде", ведь негде такого нет. А что инстантов с походами на Ratte не будет?Ну для Ратте гденить на просторах Эльхалуфа отстроят неприступный ангар... тогда то и будем собирать рейды пока новички на БГ лупятся. Ссылка на комментарий
Belyaipt13 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 94 публикации 54 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 05 Май 2012 - 10:07 пользователь CHEPERDOZ сказал:Возможно ли создать на картах бонусные базы - захват или удержание которых, давало/снимало командам некоторые аспекты ТТХ танков, как то всей команде или отдельным типам техники. Примеры захвата/удержания таких баз союзниками:- "перезарядки" - увеличивает скорость перезарядки у всех союзников;- "скорости" - увеличивает скорость движения у всех союзников;- "засвета" - увеличивает время засвета у всех соперников. Примеры захвата/удержания таких баз соперниками:- "ослепления" - уменьшает дальность обзора у всех союзников;- "глушения" - уменьшает дальность радиосвязи у всех союзников.Вот в таком ключе) У кого какие варианты? Да и я тут подумал:Бонусные базы это необязательно белые круги на карте с флагом в центре. Этот ведь может быть оформлено ввиде какого-то транспорта РЭС. На карты он "спамится" рандомно, и её ещё нужно найти. А нашел такую, хочешь разбирай, а хочешь - прижимайся к ней, как к "родной", и включай через какое-то время.а это бред после травы? брат отсыпь чуть чуть !!! Ссылка на комментарий
anonym_yvTgUvIDdwz3 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 729 публикаций 15 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 бред Ссылка на комментарий
alexxx962 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 12 926 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 05 Май 2012 - 10:07 пользователь CHEPERDOZ сказал:Возможно ли создать на картах бонусные базы - захват или удержание которых, давало/снимало командам некоторые аспекты ТТХ танков, как то всей команде или отдельным типам техники. Примеры захвата/удержания таких баз союзниками:- "перезарядки" - увеличивает скорость перезарядки у всех союзников;- "скорости" - увеличивает скорость движения у всех союзников;- "засвета" - увеличивает время засвета у всех соперников. Примеры захвата/удержания таких баз соперниками:- "ослепления" - уменьшает дальность обзора у всех союзников;- "глушения" - уменьшает дальность радиосвязи у всех союзников.Вот в таком ключе) У кого какие варианты? Да и я тут подумал:Бонусные базы это необязательно белые круги на карте с флагом в центре. Этот ведь может быть оформлено ввиде какого-то транспорта РЭС. На карты он "спамится" рандомно, и её ещё нужно найти. А нашел такую, хочешь разбирай, а хочешь - прижимайся к ней, как к "родной", и включай через какое-то время.Да а после выхода физики т 50-2 не летать будут по карте после бонусной базы на скорость, а Марс отправятся изучать! Ссылка на комментарий
lady_ga73 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 156 публикаций 23 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 полный бред))) Что такое Игра ? - Это просто удовольствие... Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 28 Июл 2012 - 23:09 пользователь lady_ga73 сказал:полный бред)))Да ладно?) Ссылка на комментарий
1_4JIEH_B_TAHKE Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 182 публикации 65 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 наконец-то нашел ветку где можно описаться по моей идеи на ГК. Я прочитал тут идеи но у меня как бы по реалистичней идея и предложение. Про базы бонусы- вообщем можно вести такие вещи как: штаб, ремонтная база, база снабжения ( в реальности так все и существует). На каждой из территорий клана и будет стоять база, и каждому клану очень будет хотеться все таки иметь три территории как минимум для полного функционирования ( а не одну или две как у многих кланов на гк)Штаб- это главная точка важнейшая без неё нельзя создать остальные базы на других территориях, также потеря или проигрышь в разведке боем (см. ниже) этой территории приведет к потере тумана войны для того клана кто забрал терру например на три дня ( т.е клан который забрал терру с штабом мог видеть все три последующих дня танки в спец. боях клана-хозяина той территории)Ремонтная база- ведет к уменьшению времени заморозки танков в клане, а потеря её все таки приведет к обычному размараживанию техники ( или увеличению, ну пока технику переведешь на другую территорию это время)База снабжения- в реальности без неё ни куда армия не продвигаеться это и продовольствие, топливо, боеприпасы. так вот если сделать на ГК ограничения спец.боев например до двух битв, то с базой снабжения можно увеличить до четырех боев ( это например две защиты и два нападения)Разведка боем- вот разведку вели но я так и понял как она будет действовать, так моя идея такая- ставиться одна фишка разведчика на вражескую территорию и в назначенное время просходит спец бой где будет стардатный бой где будет участвовать танки до 5 лвл (например лт и можно увеличить от одной фишки до трех), победа приведет к тому что разведка удалась. Т.е если разведка боем удалась на терре с базой например ремонтной то клан увидит на ГК где у противника на каких террах находиться-штаб, база снабжения, ремонтная база, а если разведку поставить где штаб противника и после победы можно будет видеть танки в спец боях без тумана войны например на сутки.вот мои идеи по гкп.с можно канеш сделать отдельную ветку, но если разрабы это не увидят то можно сделать 1 Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Лучше бы добавили возможность по 3 ремкомплекта возить. 1 для ходовой, 1 для пушки, 1 для движка.Сейчас одного ремкомплекта явно мало. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 бред! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации