Перейти к содержимому

ПТ-САУ: FCM36 Pak40

141 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать? (желательно отвечать только обладателям)

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
61 320 боёв

Доброго времени суток....

Обращяюсь к владельцам ПТ-САУ: FCM36 Pak40....хочу спросить....

1.Так вообще ПТ себя зарекомендовала?

2.Как ее балансит?

3.Ест ли смысл покупать для фана?

П.С. так то вроде на мардер 2 похоже..но тогда в чем приимущество???

Изменено пользователем er3_4
  • Плюс 3
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
05 Май 2012 - 00:24 пользователь er3_4 сказал:

Доброго времени суток....

Обращяюсь к владельцам ПТ-САУ: FCM36 Pak40....хочу спросить....

1.Так вообще ПТ себя зарекомендовала?

2.Как ее балансит?

3.Ест ли смысл покупать для фана?

П.С. так то вроде на мардер 2 похоже..но тогда в чем приимущество???

Владельцем не являюсь, но играл на этой пт на тестовом сервере.

1. В целом неплохая ПТ. За исключением одного большого НО: очень высокая сама по себе. Отсюда - страдает заметность. Орудие весьма неплохое. Средний урон 110, бронепробиваемость 98 мм.

2. Балансит, в основном, к танкам 4-5 уровня. К 6 уровням ни разу не кидало.

3. Думаю, для фана все же Мардер 2 лучше будет. Сам по себе ниже силуэтом - соответственно, ниже заметность. Пушка на Мардере 2 чуть более дамажная (но очень незначительно), однако на ней значительно выше бронепробиваемость - 118 мм. Это существенная разница. Балансный вес такой же, бросает к 4-5 уровням танков.

Преимущество у этой пт, по сравнению с Мардером 2 - чуть выше коэффициент доходности. И возможно, более щадящий балансер (чаще будет кидать к 4, а не к 5 уровням). Хотя в целом, Мардер 2 - много лучше этой пт. Так что тратиться на нее - считаю нецелесообразным.

• Плюс 9
Игроки
840 публикаций
61 320 боёв
05 Май 2012 - 00:44 пользователь Michail_37_region сказал:

Владельцем не являюсь, но играл на этой пт на тестовом сервере.

1. В целом неплохая ПТ. За исключением одного большого НО: очень высокая сама по себе. Отсюда - страдает заметность. Орудие весьма неплохое. Средний урон 110, бронепробиваемость 98 мм.

2. Балансит, в основном, к танкам 4-5 уровня. К 6 уровням ни разу не кидало.

3. Думаю, для фана все же Мардер 2 лучше будет. Сам по себе ниже силуэтом - соответственно, ниже заметность. Пушка на Мардере 2 чуть более дамажная (но очень незначительно), однако на ней значительно выше бронепробиваемость - 118 мм. Это существенная разница. Балансный вес такой же, бросает к 4-5 уровням танков.

Преимущество у этой пт, по сравнению с Мардером 2 - чуть выше коэффициент доходности. И возможно, более щадящий балансер (чаще будет кидать к 4, а не к 5 уровням). Хотя в целом, Мардер 2 - много лучше этой пт. Так что тратиться на нее - считаю нецелесообразным.

спс за вразумительный ответ!....но думаю еще не упомянули-что можно просто качать экипаж ....наверное она для этого и есть..единственная польза )
Игроки
271 публикация
27 092 боя

ИМХО.

На порядок хуже мардера, динамика душераздирающая, а угол горизонтального наведения орудия просто абзац. Это приводит к тому, что светить как мардер сложно, ибо долго позти до кустов, реализовать вроде неплохой ДПМ орудия сложно, потому что из-за очень узкого сектора наведения орудия приходиться доворачивать корпус, а потому дольше сводиться, по этой же причине трудно быть стреляющим кустом, при довороте снижается маскировка и скидывается сеть, если установлена. Нельзя посадить суровый экипаж прокачанных ПТ, так как французов таких еще нет. Тащить бой порой можно, но очень ситуационно. Фан доставляла редко, в отличие от того же супермардера. Мое мнение - если брать, то только для коллекции.

• Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Мне кажется, если ее брать - то для того, чтобы вкачать экипаж на французские ПТ, чтоб пересадить, когда они выйдут. По ттх это медленный мардер 2, да еще и с не очень хорошей пушкой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...