Перейти к содержимому

Как улучшить стату.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
07 Май 2012 - 15:58 пользователь Aeterna_Veritas сказал:

Клан без обязаловки и сириус бизнеса. Ориентирован на взводы\ротки.

Плюсую. Сам в таком клане: весь клан-чат - как френд-лист со скиллованными бойцами. Никогда нет проблем с напарниками.
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 15:58 пользователь Aeterna_Veritas сказал:

Мимо. Это первый акк.

Клан без обязаловки и сириус бизнеса. Ориентирован на взводы\ротки.

а про бизнес никто и не говорит

да и скажи чем отличается рота от ротки?

есть ротные бои и есть ротенькие бои? или как?

да к тому же ты вербовщик. и у вас более 90 чел в клане.

я думаю цель - ГК. а там играть командой надо - а не подсиживать

иначе - в чем смысл клана? играть взводами - не обязательно состоять в клане

Игроки
191 публикация
8 802 боя
07 Май 2012 - 16:01 пользователь brest_city сказал:

This.
07 Май 2012 - 16:00 пользователь Abe_Balamut сказал:

Плюсую. Сам в таком клане: весь клан-чат - как френд-лист со скиллованными бойцами. Никогда нет проблем с напарниками.

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 16:01 пользователь brest_city сказал:

Вы так и не удосужились прочитать тему, где по-русски написано, что это все ТОЛЬКО ДЛЯ РАНДОМА.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 16:20 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Вы так и не удосужились прочитать тему, где по-русски написано, что это все ТОЛЬКО ДЛЯ РАНДОМА.

вы точно потеряли ориентацию обсуждения

прочитайте внимательнее то о чем мы сейчас говорим

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 16:28 пользователь brest_city сказал:

вы точно потеряли ориентацию обсуждения

прочитайте внимательнее то о чем мы сейчас говорим

говорите пожалуйста об этом в других темах

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
50 публикаций
5 674 боя

не читал весь топик, возможно повторюсь ))

самый эффективный способ по улучшению общей статистики есть, и он очень простой, ну конечно если вы уже как бы считаете себя не НУБОМ а кем то другим )))  

и так, берём танк до второго уровня,  пересаживаем  экипаж с полной прокачкой, например с восьмого и начинаем применять свои опыты и знания местностей на положительном фоне статистики. Первые два левла состоят в основном из тех, кем вы сами были в недалёком прошлом )) вы же прошедшие Курскую дугу и Сталинград, вполне способны повлиять на исход в свою пользу.

а что вы подразумеваете под словом СТАТА ? я то, например разницу общего количества битв и уничтоженных танков !!!

так вот, если вы и будете проигрывать бои, то всё ровно успеете своим огромным как МУХОБОЙКА опытом, прикончить достаточное количество насекомых )))  количество зарубок на вашем прикладе, в скором времени превратит его в инкрустированный предмет искусства )))

Mein Glück über alles
Игроки
508 публикаций
38 568 боёв

автор,ребёнок, о какой командной игре вы ему говорите..его задача выехать пострелять по своим,когда тот его задел,завалить арту на респе-они же могут забрать фраг))такие проявляются на 3-4й минуте боя..сам лично опускаю таких ребят по возможности(если они отвечают на приглос) в тренеровке.

Тс нуб.

Игроки
19 публикаций
22 349 боёв
Автор эгоист, слишком сильно паришься насчет статистики. если бы все так играли, то все бы на базе стояли до конца боя
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

Блин, че ж вы такие ***?

ТС тролль, специально пишет всякую ересь, чтобы особо одаренные агрились на него и минусовали. А за компом сидит далеко не глупый человек (который, правда, фигней страдает), стата ж у него приличная. И ржет над вами, оленями :)

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
08 Май 2012 - 17:18 пользователь RickRiker сказал:

спасибо за такую подсказку.. будем пользоваться

08 Май 2012 - 18:19 пользователь plooto33 сказал:

Спасибо, учту :)

пользуйтесь во благо, рад помочь вам.
09 Май 2012 - 07:03 пользователь Foxxter сказал:

не читал весь топик, возможно повторюсь ))

самый эффективный способ по улучшению общей статистики есть, и он очень простой, ну конечно если вы уже как бы считаете себя не НУБОМ а кем то другим )))  

и так, берём танк до второго уровня,  пересаживаем  экипаж с полной прокачкой, например с восьмого и начинаем применять свои опыты и знания местностей на положительном фоне статистики. Первые два левла состоят в основном из тех, кем вы сами были в недалёком прошлом )) вы же прошедшие Курскую дугу и Сталинград, вполне способны повлиять на исход в свою пользу.

а что вы подразумеваете под словом СТАТА ? я то, например разницу общего количества битв и уничтоженных танков !!!

так вот, если вы и будете проигрывать бои, то всё ровно успеете своим огромным как МУХОБОЙКА опытом, прикончить достаточное количество насекомых )))  количество зарубок на вашем прикладе, в скором времени превратит его в инкрустированный предмет искусства )))

спасибо за совет. Если бы в этой теме я рассматривал такой показатель статистики, как соотношение боев и фрагов, то ваш совет, несомнено, был бы добавлен в первый пост, или же описан мной самим при создании темы. Но нанесенные повреждения, увы, в песочнице поднять не получится, даже если очень сильно ногебать.
09 Май 2012 - 10:04 пользователь FrietzKiller сказал:

автор,ребёнок, о какой командной игре вы ему говорите..его задача выехать пострелять по своим,когда тот его задел,завалить арту на респе-они же могут забрать фраг))такие проявляются на 3-4й минуте боя..сам лично опускаю таких ребят по возможности(если они отвечают на приглос) в тренеровке.

Тс нуб.

Вряд ли у вас получится, как вы выразились, "опустить в тренеровке" скилованного игрока, хотя с детишками возможно и выходит это у вас.
09 Май 2012 - 10:42 пользователь BigDen88 сказал:

Автор эгоист, слишком сильно паришься насчет статистики. если бы все так играли, то все бы на базе стояли до конца боя

Нигде не призывал никого стоять на базе, наоборот.
09 Май 2012 - 10:52 пользователь Dim000h сказал:

Блин, че ж вы такие ***?

ТС тролль, специально пишет всякую ересь, чтобы особо одаренные агрились на него и минусовали. А за компом сидит далеко не глупый человек (который, правда, фигней страдает), стата ж у него приличная. И ржет над вами, оленями :)

Спосибо за комплимент, вы, правда, ошиблись, посчитав меня троллем. Поверьте, я никого тут не пытаюсь тролить и сам с трудом отбиваюсь от попыток затролить и зафлудить тему. Тема создана с целью поделиться бесценным опытом с уважаемыми игроками, для которых статистика имеет какое-то значение в этой игре.

Игроки
995 публикаций
39 406 боёв

Всегда ложил на стату.

Она не является показателем, т.к. человек с хорошей статой вполне может быть фрагодрочером,тимкилером,обузой для команды или все вместе взятое.

Ко всем пунктам можно еще добавить убийство союзников,когда они мешают вальнуть вражеский танк с 2% ХП.

Не важно, ТС тролил или нет, но игроков, играющих таким способом очень много.

Есть люди,которые весь бой держат целое направление,обгрызают тяжей противника до костей и заканчивают бой, так и не сделав ни одного фрага.

Такие люди приносят для команды намного больше,чем фрагодрочеры, которые потом хвастаются медальками перед такими же зацикленными на стате.

P.S. Надоело видеть в боях дегенератов, которые ради фрага бросают захват и толпой гонятся за фрагом, в результате чего команда проигрывает.

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
32 440 боёв
Гайд смело можно помещать в раздел -  "вредные советы". ТС конкретно постебался, но судя по количеству минусов, его тонкую иронию мало кто понял.
Игроки
170 публикаций
36 675 боёв
вот оказывается почему в последнее время обострение Олёш в боях, начитались таких гайдов и сливаются 15-1/15-3
Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
10 Май 2012 - 02:05 пользователь L10n77 сказал:

вот оказывается почему в последнее время обострение Олёш в боях, начитались таких гайдов и сливаются 15-1/15-3

вы не правы, если грамотно использовать мои советы, можно здорово ногебать всех и побеждать

Игроки
176 публикаций
11 530 боёв
10 Май 2012 - 15:18 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

вы не правы, если грамотно использовать мои советы, можно здорово ногебать всех и побеждать

Предъяви пруф. Или не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...