anonym_y1jSs1nwJmZ4 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 233 публикации 33 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:26 пользователь brest_city сказал:главное, чтоб в мужской бане мыло не ронял ))думаю ему это не представляет угрозы Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:25 пользователь brest_city сказал:будуво-первых тема - как улучшить статудумаю не зря разработчики ввели так называемый общий рейтинг - у вас он повторюсь 48. что ниже чем у любого игрока РЭД-клана (выше 100) второе - можно нанести 2000 повреждений за бой по танкам врага при этом убив 1, но ранив 5-6 (получить поддержку) и засветив арту, чем тупл пыться убить 2-3 низколевелных фрага, нанеся 1000 дамага но вам по душе именно последнее ))Пожалуй поступим так: все ваши глупые трольские посты я буду игнорировать, а то и модераторам пожалуюсь, чтобы не допустить окончательного зафлуживания темы, а на нормальные, так и быть, отвечу.Теперь по теме.1.Если бы вы внимательно прочли начало, то поняли бы о чем все-таки тема.2.Согласен, мне далеко до достижений великих RED/3.Ничто не мешает убить быстренько 2 низколевельных танка а потом сделать все то, что написали вы, или в друом порядке. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:25 пользователь brest_city сказал:второе - можно нанести 2000 повреждений за бой по танкам врага при этом убив 1, но ранив 5-6 (получить поддержку) и засветив арту, чем тупл пыться убить 2-3 низколевелных фрага, нанеся 1000 дамага но вам по душе именно последнее ))Извините, что вмешиваюсь, но Вы - нечитатель. Вся тема как раз о том, как увеличить показатель "УРОН ЗА БОЙ"!А не как подсосать фрагов. Ясно же ТС пишет: сначала смотрят на % побед, потом - на урон на топ-технике.Зачем переиначиваете? Зайдет кто-то, прочтет Ваш пост и будет иметь ложное представление о теме. Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:30 пользователь Abe_Balamut сказал:Эта тема и изложенные в ней правила не нуждаются в анализе. Потому что создана она с другой целью Разработчики кривят душой, как минимум выгоды две:1. В графе статистика увеличится количество повреждений/уничтоженных.2. Дополнительно снятые 1000 хп врага стоят гораздо дороже, чем захват базы на троих.не однозначно, особенно когда вас трое, врагов 5-6, перевес не на вашей стороне, и вы недалеко от вражеской базытут захват намного лучше. или если даже расклад одинаков - то вступает великий "белоруский рандом" - на который так молятся и ссылаются разработчикивсе знаю про рикошеты, а именно они могут свести на нет все желание пофрагодро*ить Ссылка на комментарий
anonym_y1jSs1nwJmZ4 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 233 публикации 33 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) http://www.yaplakal....43255383304.jpg Изменено 7 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&hl=ru&client=opera&hs=B2h&sa=X&rls=ru&channel=suggest&biw=1006&bih=606&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=57TD3JRLJtCX8M:&imgrefurl=http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic423879.html&docid=6cfmoNa_AenZMM&imgurl=http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13343255383304.jpg&w=300&h=300&ei=J7OnT53QEcvIsgaovcSBBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=748&vpy=52&dur=359&hovh=225&hovw=225&tx=147&ty=105&sig=100859553403191589054&page=4&tbnh=123&tbnw=120&start=56&ndsp=20&ved=1t:429,r:9,s:56,i:216Мы все поняли, что Вы ищете смеЩные картинки в гугле, а не имеете собственный подготовленный архив. Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:33 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Пожалуй поступим так: все ваши глупые трольские посты я буду игнорировать, а то и модераторам пожалуюсь, чтобы не допустить окончательного зафлуживания темы, а на нормальные, так и быть, отвечу.Теперь по теме.1.Если бы вы внимательно прочли начало, то поняли бы о чем все-таки тема.2.Согласен, мне далеко до достижений великих RED/3.Ничто не мешает убить быстренько 2 низколевельных танка а потом сделать все то, что написали вы, или в друом порядке.теперь отвечу вамне вам решать глупые посты или нет - а модерамвнимательнее будьте когда пишите название темы - это одно из правил форума. а тема звучит - как улучшить стату, а не увеличить количество дамага за бойвам оооочень далеко до РЭДов - и мне не понять как вы там оказалисьну и ваш третий пункт не сходится с началом всей темы Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:34 пользователь Abe_Balamut сказал:Извините, что вмешиваюсь, но Вы - нечитатель. Вся тема как раз о том, как увеличить показатель "УРОН ЗА БОЙ"!А не как подсосать фрагов. Ясно же ТС пишет: сначала смотрят на % побед, потом - на урон на топ-технике.Зачем переиначиваете? Зайдет кто-то, прочтет Ваш пост и будет иметь ложное представление о теме.извините - прочитайте тему, а потом постите. тема - как улучшить статууровень статы определяется рейтингом. и уж поверьте - смотрят сначала на это Ссылка на комментарий
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:40 пользователь brest_city сказал:извините - прочитайте тему, а потом постите. тема - как улучшить статууровень статы определяется рейтингом. и уж поверьте - смотрят сначала на этоУровень статы, говорите, определяется рейтингом, значит. И смотрят сначала на рейтинг, ага. Да... Я смотрю Вы знакомы с аксиомой о том, что лучший контраргумент на адекватное замечание - это безосновательное утверждение, противоположное по смыслу. Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:46 пользователь Abe_Balamut сказал:Уровень статы, говорите, определяется рейтингом, значит. И смотрят сначала на рейтинг, ага. Да... Я смотрю Вы знакомы с аксиомой о том, что лучший контраргумент на адекватное замечание - это безосновательное утверждение, противоположное по смыслу.я не удивлюсь, если окажется что вы школьный учительнас тоже всегда в школе учили: учитель всегда прав. если он не прав - смотри пункт первый Ссылка на комментарий
urpyJL9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 250 публикаций 35 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 че-то у меня мозги вскипают от комментов...вы о чем тут говорите вообще? Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:39 пользователь brest_city сказал:теперь отвечу вамне вам решать глупые посты или нет - а модерамвнимательнее будьте когда пишите название темы - это одно из правил форума. а тема звучит - как улучшить стату, а не увеличить количество дамага за бойвам оооочень далеко до РЭДов - и мне не понять как вы там оказалисьну и ваш третий пункт не сходится с началом всей темывам вот уже все говорят, о чем эта тема, а вы так и не удосужились ее прочитать внимательно и понять о чем она, к сожалению.И с чего вы взяли, что великие RED взяли меня к себе в клан? Поверьте, я не на столько хорошо играю, чтобы подходить под их строгие требования. Что касается третьего пункта - то тут все просто: стреляем туда где меньше брони, следовательно чаще пробиваем, следовательно больше даажим. Надеюсь, хотя бы эта простая логическая цепочка вам понятна? Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Antiheal Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 21 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 1.Лично я не смотрю на % побед при наборе в роту,т.к. игрок может быть очень скилованным даже с 20% побед.Объяснюсь.К примеру человек очень хорошо играет,ногибает всех и т.д. и т.п. но,пока он в соло сдерживал 6 танков противника олени слилсь на другом фланге.2.Согласен средний дамаг очень значимый показатель,ИМХО правильная формула общий дамаг/количество боев>1000 для СТдамаг/количество боев>3000 для ПТ/САУ и дамаг/количество боев>1500 для ТТ. 1 Не пускайте детей в интернет.Он от них тупеет."Обязаны ли вы возить с собой огнетушитель? Нет не обязаны, просто он сделает вашу игру комфортней. Извиняюсь, но жопу после горшка тоже в принципе не обязательно вытирать, просто это делает вашу жизнь немного комфортнее." Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:51 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:вам вот уже все говорят, о чем эта тема, а вы так и не удосужились ее прочитать внимательно и понять о чем она, к сожалению.И с чего вы взяли, что великие RED взяли меня к себе в клан? Поверьте, я не на столько хорошо играю, чтобы подходить под их строгие требования. Что касается третьего пункта - то тут все просто: стреляем туда где меньше брони, следовательно чаще пробивае, следовательно больше даажим. Надеюсь, хотя бы эта простая логическая цепочка вам понятна?смешной вывы себя и Баламута - называете "ВСЕМИ" )). скоро Богом станете?ну и по поводу "логической цепочки" - уже все сказано вам не только мной. такая "логическая цепочка" в простонародье называется - Фрагодрочерст*о Ссылка на комментарий
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:50 пользователь brest_city сказал:я не удивлюсь, если окажется что вы школьный учительнас тоже всегда в школе учили: учитель всегда прав. если он не прав - смотри пункт первыйУвы и ах, я не представитель этой нужной и благородной профессии.Странная у Вас школа, у нас же в школе делали все, чтобы развить нас, личинок, в полноценных, всестороннеразвитых имаго человека. И небезуспешно, скажу, без ложной скромности.Если продолжаете полагать, что Вы правы - приведите цитаты из темы. В противном случае я бы написал "слив засчитан", но не стану этого делать, ведь это может задеть Ваши чувства, чего бы мне хотелось избежать. Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:51 пользователь urpyJL9 сказал:че-то у меня мозги вскипают от комментов...вы о чем тут говорите вообще?честно - ни о чем Ссылка на комментарий
anonym_bNamJmmYXvUG Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 86 публикаций 23 055 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:51 пользователь urpyJL9 сказал:че-то у меня мозги вскипают от комментов...вы о чем тут говорите вообще?Чувак пытается научить людей статодрочить, а конкретно увеличить свой средний дамаг за счёт убивания малышей, подсиживания союзников, и полного наплевательства к другим игрокам, некоторые ему объясняют что он не совсем прав и нужно не стату подымать, а свой скил игры. Он этого не понимает и объясняет всем что вокруг него неграмотные дебилы, в двух словах как-то так 2 Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:58 пользователь Abe_Balamut сказал:Увы и ах, я не представитель этой нужной и благородной профессии.Странная у Вас школа, у нас же в школе делали все, чтобы развить нас, личинок, в полноценных, всестороннеразвитых имаго человека. И небезуспешно, скажу, без ложной скромности.Если продолжаете полагать, что Вы правы - приведите цитаты из темы. В противном случае я бы написал "слив засчитан", но не стану этого делать, ведь это может задеть Ваши чувства, чего бы мне хотелось избежать.не бойтесь - чуства не задетывот один из ваших предыдущих постов: Извините, что вмешиваюсь, но Вы - нечитатель. Вся тема как раз о том, как увеличить показатель "УРОН ЗА БОЙ"!А не как подсосать фрагов. Ясно же ТС пишет: сначала смотрят на % побед, потом - на урон на топ-технике.Зачем переиначиваете? Зайдет кто-то, прочтет Ваш пост и будет иметь ложное представление о теме. если уж на то пошло, то тема автора - именно как подсосать фрагов - а именно - убивать слабейших - набивать себе статуименно на это я и указал - что это не корректно по отношению к другим игрокам. потом указал что перепалка не сходится с телом топика - на что вы написали что-то невразумительноеу вас может быть свое мнение - но это не единогласное мнение всех и вся. 1 Ссылка на комментарий
anonym_y1jSs1nwJmZ4 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 233 публикации 33 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:59 пользователь brest_city сказал:честно - ни о чемили точне обо все и ни о чем. Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 14:58 пользователь Abe_Balamut сказал:Увы и ах, я не представитель этой нужной и благородной профессии.Странная у Вас школа, у нас же в школе делали все, чтобы развить нас, личинок, в полноценных, всестороннеразвитых имаго человека. И небезуспешно, скажу, без ложной скромности.Если продолжаете полагать, что Вы правы - приведите цитаты из темы. В противном случае я бы написал "слив засчитан", но не стану этого делать, ведь это может задеть Ваши чувства, чего бы мне хотелось избежать.Как их учили в школе он уже вполне показал страницей или двумя ранее, когда допустил граматическую ошибку в тексте и сказал, что word ошибки тут не нашел, а значит все правильно. Word же умный. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации