Перейти к содержимому

Как улучшить стату.

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
33 641 бой
07 Май 2012 - 14:26 пользователь brest_city сказал:

главное, чтоб в мужской бане мыло не ронял ))

думаю ему это не представляет угрозы

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 14:25 пользователь brest_city сказал:

буду

во-первых тема - как улучшить стату

думаю не зря разработчики ввели так называемый общий рейтинг - у вас он повторюсь 48. что ниже чем у любого игрока РЭД-клана (выше 100)

второе - можно нанести 2000 повреждений за бой по танкам врага при этом убив 1, но ранив 5-6 (получить поддержку) и засветив арту, чем тупл пыться убить 2-3 низколевелных фрага, нанеся 1000 дамага

но вам по душе именно последнее ))

Пожалуй поступим так: все ваши глупые трольские посты я буду игнорировать, а то и модераторам пожалуюсь, чтобы не допустить окончательного зафлуживания темы, а на нормальные, так и быть, отвечу.

Теперь по теме.

1.Если бы вы внимательно прочли начало, то поняли бы о чем все-таки тема.

2.Согласен, мне далеко до достижений великих RED/

3.Ничто не мешает убить быстренько 2 низколевельных танка а потом сделать все то, что написали вы, или в друом порядке.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
07 Май 2012 - 14:25 пользователь brest_city сказал:

второе - можно нанести 2000 повреждений за бой по танкам врага при этом убив 1, но ранив 5-6 (получить поддержку) и засветив арту, чем тупл пыться убить 2-3 низколевелных фрага, нанеся 1000 дамага

но вам по душе именно последнее ))

Извините, что вмешиваюсь, но Вы - нечитатель. Вся тема как раз о том, как увеличить показатель "УРОН ЗА БОЙ"!

А не как подсосать фрагов. Ясно же ТС пишет: сначала смотрят на % побед, потом - на урон на топ-технике.

Зачем переиначиваете? Зайдет кто-то, прочтет Ваш пост и будет иметь ложное представление о теме.

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:30 пользователь Abe_Balamut сказал:

Эта тема и изложенные в ней правила не нуждаются в анализе. Потому что создана она с другой целью :Smile_trollface-3:

Разработчики кривят душой, как минимум выгоды две:

1. В графе статистика увеличится количество повреждений/уничтоженных.

2. Дополнительно снятые 1000 хп врага стоят гораздо дороже, чем захват базы на троих.

не однозначно, особенно когда вас трое, врагов 5-6, перевес не на вашей стороне, и вы недалеко от вражеской базы

тут захват намного лучше.

или если даже расклад одинаков - то вступает великий "белоруский рандом" - на который так молятся и ссылаются разработчики

все знаю про рикошеты, а именно они могут свести на нет все желание пофрагодро*ить

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&hl=ru&client=opera&hs=B2h&sa=X&rls=ru&channel=suggest&biw=1006&bih=606&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=57TD3JRLJtCX8M:&imgrefurl=http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic423879.html&docid=6cfmoNa_AenZMM&imgurl=http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13343255383304.jpg&w=300&h=300&ei=J7OnT53QEcvIsgaovcSBBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=748&vpy=52&dur=359&hovh=225&hovw=225&tx=147&ty=105&sig=100859553403191589054&page=4&tbnh=123&tbnw=120&start=56&ndsp=20&ved=1t:429,r:9,s:56,i:216

Мы все поняли, что Вы ищете смеЩные картинки в гугле, а не имеете собственный подготовленный архив.

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:33 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Пожалуй поступим так: все ваши глупые трольские посты я буду игнорировать, а то и модераторам пожалуюсь, чтобы не допустить окончательного зафлуживания темы, а на нормальные, так и быть, отвечу.

Теперь по теме.

1.Если бы вы внимательно прочли начало, то поняли бы о чем все-таки тема.

2.Согласен, мне далеко до достижений великих RED/

3.Ничто не мешает убить быстренько 2 низколевельных танка а потом сделать все то, что написали вы, или в друом порядке.

теперь отвечу вам

не вам решать глупые посты или нет - а модерам

внимательнее будьте когда пишите название темы - это одно из правил форума. а тема звучит - как улучшить стату, а не увеличить количество дамага за бой

вам оооочень далеко до РЭДов - и мне не понять как вы там оказались

ну и ваш третий пункт не сходится с началом всей темы

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:34 пользователь Abe_Balamut сказал:

Извините, что вмешиваюсь, но Вы - нечитатель. Вся тема как раз о том, как увеличить показатель "УРОН ЗА БОЙ"!

А не как подсосать фрагов. Ясно же ТС пишет: сначала смотрят на % побед, потом - на урон на топ-технике.

Зачем переиначиваете? Зайдет кто-то, прочтет Ваш пост и будет иметь ложное представление о теме.

извините - прочитайте тему, а потом постите. тема - как улучшить стату

уровень статы определяется рейтингом. и уж поверьте - смотрят сначала на это

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
07 Май 2012 - 14:40 пользователь brest_city сказал:

извините - прочитайте тему, а потом постите. тема - как улучшить стату

уровень статы определяется рейтингом. и уж поверьте - смотрят сначала на это

Уровень статы, говорите, определяется рейтингом, значит. И смотрят сначала на рейтинг, ага. Да...

Я смотрю Вы знакомы с аксиомой о том, что лучший контраргумент на адекватное замечание - это безосновательное утверждение, противоположное по смыслу.

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:46 пользователь Abe_Balamut сказал:

Уровень статы, говорите, определяется рейтингом, значит. И смотрят сначала на рейтинг, ага. Да...

Я смотрю Вы знакомы с аксиомой о том, что лучший контраргумент на адекватное замечание - это безосновательное утверждение, противоположное по смыслу.

я не удивлюсь, если окажется что вы школьный учитель

нас тоже всегда в школе учили: учитель всегда прав. если он не прав - смотри пункт первый

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 14:39 пользователь brest_city сказал:

теперь отвечу вам

не вам решать глупые посты или нет - а модерам

внимательнее будьте когда пишите название темы - это одно из правил форума. а тема звучит - как улучшить стату, а не увеличить количество дамага за бой

вам оооочень далеко до РЭДов - и мне не понять как вы там оказались

ну и ваш третий пункт не сходится с началом всей темы

вам вот уже все говорят, о чем эта тема, а вы так и не удосужились ее прочитать внимательно и понять о чем она, к сожалению.

И с чего вы взяли, что великие RED взяли меня к себе в клан? Поверьте, я не на столько хорошо играю, чтобы подходить под их строгие требования. Что касается третьего пункта - то тут все просто: стреляем туда где меньше брони, следовательно чаще пробиваем, следовательно больше даажим. Надеюсь, хотя бы эта простая логическая цепочка вам понятна?

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
8 публикаций
21 924 боя

1.Лично я не смотрю на % побед при наборе в роту,т.к. игрок может быть очень скилованным даже с 20% побед.Объяснюсь.К примеру человек очень хорошо играет,ногибает всех и т.д. и т.п. но,пока он в соло сдерживал 6 танков противника олени слилсь на другом фланге.

2.Согласен средний дамаг очень значимый показатель,ИМХО правильная формула общий  дамаг/количество боев>1000 для СТ

дамаг/количество боев>3000 для ПТ/САУ и дамаг/количество боев>1500 для ТТ.

• Плюс 1
Не пускайте детей в интернет.Он от них тупеет.

"Обязаны ли вы возить с собой огнетушитель? Нет не обязаны, просто он сделает вашу игру комфортней. Извиняюсь, но жопу после горшка тоже в принципе не обязательно вытирать, просто это делает вашу жизнь немного комфортнее."
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:51 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

вам вот уже все говорят, о чем эта тема, а вы так и не удосужились ее прочитать внимательно и понять о чем она, к сожалению.

И с чего вы взяли, что великие RED взяли меня к себе в клан? Поверьте, я не на столько хорошо играю, чтобы подходить под их строгие требования. Что касается третьего пункта - то тут все просто: стреляем туда где меньше брони, следовательно чаще пробивае, следовательно больше даажим. Надеюсь, хотя бы эта простая логическая цепочка вам понятна?

смешной вы

вы себя и Баламута - называете "ВСЕМИ" )). скоро Богом станете?

ну и по поводу "логической цепочки" - уже все сказано вам не только мной. такая "логическая цепочка" в простонародье называется - Фрагодрочерст*о

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
07 Май 2012 - 14:50 пользователь brest_city сказал:

я не удивлюсь, если окажется что вы школьный учитель

нас тоже всегда в школе учили: учитель всегда прав. если он не прав - смотри пункт первый

Увы и ах, я не представитель этой нужной и благородной профессии.

Странная у Вас школа, у нас же в школе делали все, чтобы развить нас, личинок, в полноценных, всестороннеразвитых имаго человека. И небезуспешно, скажу, без ложной скромности.

Если продолжаете полагать, что Вы правы - приведите цитаты из темы. В противном случае я бы написал "слив засчитан", но не стану этого делать, ведь это может задеть Ваши чувства, чего бы мне хотелось избежать.

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:51 пользователь urpyJL9 сказал:

че-то у меня мозги вскипают от комментов...вы о чем тут говорите вообще?

честно - ни о чем

Игроки
86 публикаций
23 055 боёв
07 Май 2012 - 14:51 пользователь urpyJL9 сказал:

че-то у меня мозги вскипают от комментов...вы о чем тут говорите вообще?

Чувак пытается научить людей статодрочить, а конкретно увеличить свой средний дамаг за счёт убивания малышей, подсиживания союзников, и полного наплевательства к другим игрокам, некоторые ему объясняют что он не совсем прав и нужно не стату подымать, а свой скил игры. Он этого не понимает и объясняет всем что вокруг него неграмотные дебилы, в двух словах как-то так
  • Плюс 2
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 14:58 пользователь Abe_Balamut сказал:

Странная у Вас школа, у нас же в школе делали все, чтобы развить нас, личинок, в полноценных, всестороннеразвитых имаго человека. И небезуспешно, скажу, без ложной скромности.

Если продолжаете полагать, что Вы правы - приведите цитаты из темы. В противном случае я бы написал "слив засчитан", но не стану этого делать, ведь это может задеть Ваши чувства, чего бы мне хотелось избежать.

не бойтесь - чуства не задеты

вот один из ваших предыдущих постов:

если уж на то пошло, то тема автора - именно как подсосать фрагов - а именно - убивать слабейших - набивать себе стату

именно на это я и указал - что это не корректно по отношению к другим игрокам. потом указал что перепалка не сходится с телом топика - на что вы написали что-то невразумительное

у вас может быть свое мнение - но это не единогласное мнение всех и вся.

• Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 14:58 пользователь Abe_Balamut сказал:

Как их учили в школе он уже вполне показал страницей или двумя ранее, когда допустил граматическую ошибку в тексте и сказал, что word ошибки тут не нашел, а значит все правильно. Word же умный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...