Перейти к содержимому

Как улучшить стату.

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 12:42 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Очень рад за ваши "другие" жизненные приоритеты, я даже догадываюсь о некоторых из них, например, оффтопить в чужих темах на форуме и доказывать свою правоту кому-то в интернете - очень приоритетное занятие. Пожалуйста покиньте тему, "уважаемый" троль.

да вы правы. пора прекращать. вразумительных слов от вас не дождаться

ЗЫ. показатель полезности любой темы/ответа - это "+" или "-" - думаю вы с этим спорить не будите

ваша тема собрала на данный момент 399 "минусов"

вы так не растраивайтесь - у вас все впереди - и 1000 "минусов" будет ваша

с уважением - "троль-незадр*т-как-вы"

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 12:47 пользователь brest_city сказал:

да вы правы. пора прекращать. вразумительных слов от вас не дождаться

ЗЫ. показатель полезности любой темы/ответа - это "+" или "-" - думаю вы с этим спорить не будите

ваша тема собрала на данный момент 399 "минусов"

вы так не растраивайтесь - у вас все впереди - и 1000 "минусов" будет ваша

с уважением - "троль-незадр*т-как-вы"

Очень хорошо, что вы осознали всю бесполезность своих действий и таки покидаете тему, что же касается минусов, то они лишь показывают, что неадекватных и безграмотных игроков прочитало эту тему больше, чем нормальных и вменяемых. Но это не главное, главное, что нормальным игрокам эта тема будет полезна, а троли и нубы могут идти лесом.
  • Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
07 Май 2012 - 12:52 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Очень хорошо, что вы осознали всю бесполезность своих действий и таки покидаете тему, что же касается минусов, то они лишь показывают, что неадекватных и безграмотных игроков прочитало эту тему больше, чем нормальных и вменяемых. Но это не главное, главное, что нормальным игрокам эта тема будет полезна, а троли и нубы могут идти лесом.

фишка в том что нормальные тебе не поставят ни + ни -, так что быть тебе в минусе :Smile-hiding:
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 12:52 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

вы наверное очень обижены

вы из той кагорты что считают себя самым умным, а вокруг него одни дурачки. как же вам наверное тяжело, бедьненький вы наш. может скинуться всем братством WOT и выдавать вам в день по пакету молока? вам жирненького или обезжиренного?

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 13:02 пользователь konejo сказал:

надо просто вкачать арту и стать фрагодрочером)

многие так и делают

особенно умоляет смотреть как топ С-51 убирает недобитков по 200хп ))

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 13:00 пользователь brest_city сказал:

вы наверное очень обижены

вы из той кагорты что считают себя самым умным, а вокруг него одни дурачки. как же вам наверное тяжело, бедьненький вы наш. может скинуться всем братством WOT и выдавать вам в день по пакету молока? вам жирненького или обезжиренного?

Вы еще здесь? Неужели вы отложили в сторону выши великие приоритеты, ради того, чтобы поговорить здесь?

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 13:17 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Вы еще здесь? Неужели вы отложили в сторону выши великие приоритеты, ради того, чтобы поговорить сдесь?

младший лейтенант - учитесь грамоте. "Здесь" пишет через "З"

а то так и будите в обиде и минусах

ЗЫ. вы так и не ответили - какой сорт молока?

Игроки
15 публикаций
11 609 боёв
Пользователь сказал:

Возможно ваш дамаг выше, потому что вы мало играете в ротах, а я много?

Я в них вообще не играю.

А насчёт тебя...в ротах ты играешь на ИС-7, Т-50-2 и Т32, по статистике побед это замечательно видно. Так что глянем на те топовые машины, которые тобою в ротах явно не используются и есть у нас обоих:

ИС-8, он же старый ИС-4 - у тебя 1640 дмг/бой, у меня 2024

ИС-3 - 1037(sic!) дмг/бой у тебя, 1598 у меня.

С-51 - 1186 дмг/бой у тебя, 1337 у меня.

Т29 - 980 дмг/бой у тебя, 1170 у меня.

ИС - 830 дмг/бой у тебя, 775 у меня

Тигр - 818 дмг/бой у тебя, 858 у меня

При этом я прекрасно знаю что я играю паршиво. Но при этом играю лучше тебя. И то, что ты играешь хуже простого рандомного нубаса подчёркивает ущербность как тебя, так и твоего гайда.

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 13:21 пользователь Born2beDeath сказал:

Я в них вообще не играю.

А насчёт тебя...в ротах ты играешь на ИС-7, Т-50-2 и Т32, по статистике побед это замечательно видно. Так что глянем на те топовые машины, которые тобою в ротах явно не используются и есть у нас обоих:

При этом я прекрасно знаю что я играю паршиво. Но при этом играю лучше тебя. И то, что ты играешь хуже простого рандомного нубаса подчёркивает ущербность как тебя, так и твоего гайда.

а ему это не дойдет - он снова напишет что вокруг него одни непонимающие нубы )))))))))

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 13:21 пользователь Born2beDeath сказал:

Я в них вообще не играю.

Видите ли, все эти танки давно мною проданы, еще раньше, чем я придумал описанные в этой теме хитрости по увеличению дамага. Если, например, сейчас я куплю их и откатаю хотя бы по сотне боев на каждом, то сразу же обгоню вас по дамагу, при этом не уступив по стат общей.

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 13:21 пользователь brest_city сказал:

младший лейтенант - учитесь грамоте. "Здесь" пишет через "З"

а то так и будите в обиде и минусах

ЗЫ. вы так и не ответили - какой сорт молока?

как пишется "Здесь" я знаю, опечатался и исправил без вашей помощи. Ваше же внимание, в свою очередь, хочу обратить на то, что "будЕте" в днном случае следует писать через Е.

Игроки
86 публикаций
23 055 боёв

Ненавижу статодрочеров! Крайне непредсказуемые единалы, которые не умеют работать в команде. И спрашивается для чего он пытается поднять себе стату?! Для того чтобы взяли в роту или клан? Танки командная игра, а роты, кланы - высшее проявление кооперации. Какой от тебя прок если ты настроен тянуть всё под себя? Если уж так хочешь поднять стату - играй во взводе, и тактику немного освоишь и взаимодействовать с окружающими научишься. А вот эта вот фразочка меня просто опечалила - "7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.".   Если я вижу что человек реально сделал ОЧЕНЬ МНОГО для победы, причём не просто подсасывал и добивал, а появился в нужном месте в нужное время и очень всё грамотно провернул не боясь при этом подставиться и прикрыть союзника то почему его хоть как-то не вознаградить за это!?

А это:"8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие." Представляю как е100 или объект разряжается по какому-нибудь т-34 или вк3601 когда рядом стоит серьёзный враг который может серьёзно подпортить кровь

Ахаха 10. Метьте цели чтобы союзники не мешали вам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
11 609 боёв
Пользователь сказал:

Если, например, сейчас я куплю их и откатаю хотя бы по сотне боев на каждом, то сразу же обгоню вас по дамагу, при этом не уступив по стат общей.

Ну раз ты такой про - берёшь ИС-3 и накатываешь 2000 дамага за бой. Или же ты балабол и моё утверждение остаётся в силе.
Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 13:30 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

как пишется "Здесь" я знаю, опечатался и исправил без вашей помощи. Ваше же внимание, в свою очередь, хочу обратить на то, что "будЕте" в днном случае следует писать через Е.

WORD вам в помощь

введите туда мое предложение и посмотрите кто не прав. не трольте зря

и опять же мой вопрос - какой сорт молока?

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 13:33 пользователь Terradine сказал:

Ненавижу статодрочеров! Крайне непредсказуемые единалы, которые не умеют работать в команде. И спрашивается для чего он пытается поднять себе стату?! Для того чтобы взяли в роту или клан? Танки командная игра, а роты, кланы - высшее проявление кооперации. Какой от тебя прок если ты настроен тянуть всё под себя? Если уж так хочешь поднять стату - играй во взводе, и тактику немного освоишь и взаимодействовать с окружающими научишься. А вот эта вот фразочка меня просто опечалила - "7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.".   Если я вижу что человек реально сделал ОЧЕНЬ МНОГО для победы, причём не просто подсасывал и добивал, а появился в нужном месте в нужное время и очень всё грамотно провернул не боясь при этом подставиться и прикрыть союзника то почему его хоть как-то не вознаградить за это!?

А это:"8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие." Представляю как е100 или объект разряжается по какому-нибудь т-34 или вк3601 когда рядом стоит серьёзный враг который может серьёзно подпортить кровь

ооо такое часто можно видеть. я не против если тт9-10 вынесут летящий свет. но ****ть на фрагах на 2-3 левела ниже - это убогие игроки

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
07 Май 2012 - 13:35 пользователь Born2beDeath сказал:

Ну раз ты такой про - берёшь ИС-3 и накатываешь 2000 дамага за бой. Или же ты балабол и моё утверждение остаётся в силе.

Вы вольны  утверждать что угодно и верить во что угодно. Тратить серебро, на абсолютно не нужный мне танк, чтобы кому-то что-то доказать, я не собераюсь. Грамотные игроки и так поверят мне, нубам же, доказывать что-либо бесполезно.
07 Май 2012 - 13:35 пользователь brest_city сказал:

WORD вам в помощь

введите туда мое предложение и посмотрите кто не прав. не трольте зря

и опять же мой вопрос - какой сорт молока?

Хоть это и очередной оффтоп, но мне действительно жаль подрастающе поколение, представителем которого вы, несомненно, являетесь. Поэтому я дам вам 1 бесплатный совет: проверяя свою или чужую грамотность, доверяйте учебнику русского языка, а не нерусской программе.

Игроки
302 публикации
14 956 боёв
07 Май 2012 - 13:48 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Вы вольны  утверждать что угодно и верить во что угодно. Тратить серебро, на абсолютно не нужный мне танк, чтобы кому-то что-то доказать, я не собераюсь. Грамотные игроки и так поверят мне, нубам же, доказывать что-либо бесполезно.

Хоть это и очередной оффтоп, но мне действительно жаль подрастающе поколение, представителем которого вы, несомненно, являетесь. Поэтому я дам вам 1 бесплатный совет: проверяя свою или чужую грамотность, доверяйте учебнику русского языка, а не нерусской программе.

смешно читать когда только что оторвавшиеся от мамкиной *** начинают учить тебя уму и жизни

советовать - дело неблагодарное

вы за данный топ сделали столько неблагодарного.... вам ещё учиться и учиться жить

ЗЫ - 29 лет, свой бизнес в Польше. но Родину помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...