anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 12:42 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Очень рад за ваши "другие" жизненные приоритеты, я даже догадываюсь о некоторых из них, например, оффтопить в чужих темах на форуме и доказывать свою правоту кому-то в интернете - очень приоритетное занятие. Пожалуйста покиньте тему, "уважаемый" троль.да вы правы. пора прекращать. вразумительных слов от вас не дождаться ЗЫ. показатель полезности любой темы/ответа - это "+" или "-" - думаю вы с этим спорить не будитеваша тема собрала на данный момент 399 "минусов" вы так не растраивайтесь - у вас все впереди - и 1000 "минусов" будет ваша с уважением - "троль-незадр*т-как-вы" Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 12:47 пользователь brest_city сказал:да вы правы. пора прекращать. вразумительных слов от вас не дождаться ЗЫ. показатель полезности любой темы/ответа - это "+" или "-" - думаю вы с этим спорить не будитеваша тема собрала на данный момент 399 "минусов" вы так не растраивайтесь - у вас все впереди - и 1000 "минусов" будет ваша с уважением - "троль-незадр*т-как-вы"Очень хорошо, что вы осознали всю бесполезность своих действий и таки покидаете тему, что же касается минусов, то они лишь показывают, что неадекватных и безграмотных игроков прочитало эту тему больше, чем нормальных и вменяемых. Но это не главное, главное, что нормальным игрокам эта тема будет полезна, а троли и нубы могут идти лесом. 1 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
urpyJL9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 250 публикаций 35 378 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 12:52 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Очень хорошо, что вы осознали всю бесполезность своих действий и таки покидаете тему, что же касается минусов, то они лишь показывают, что неадекватных и безграмотных игроков прочитало эту тему больше, чем нормальных и вменяемых. Но это не главное, главное, что нормальным игрокам эта тема будет полезна, а троли и нубы могут идти лесом. фишка в том что нормальные тебе не поставят ни + ни -, так что быть тебе в минусе Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 12:52 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Очень хорошо, что вы осознали всю бесполезность своих действий и таки покидаете тему, что же касается минусов, то они лишь показывают, что неадекватных и безграмотных игроков прочитало эту тему больше, чем нормальных и вменяемых. Но это не главное, главное, что нормальным игрокам эта тема будет полезна, а троли и нубы могут идти лесом.вы наверное очень обиженывы из той кагорты что считают себя самым умным, а вокруг него одни дурачки. как же вам наверное тяжело, бедьненький вы наш. может скинуться всем братством WOT и выдавать вам в день по пакету молока? вам жирненького или обезжиренного? Ссылка на комментарий
anonym_HBFaMyAA3OQx Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 261 публикация 24 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 надо просто вкачать арту и стать фрагодрочером) Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:02 пользователь konejo сказал:надо просто вкачать арту и стать фрагодрочером)многие так и делаютособенно умоляет смотреть как топ С-51 убирает недобитков по 200хп )) Ссылка на комментарий
saddamushko Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 214 публикации 50 191 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 Глупый толстый тролль.. Отдельные сервера 0.7.0!!! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:00 пользователь brest_city сказал:вы наверное очень обиженывы из той кагорты что считают себя самым умным, а вокруг него одни дурачки. как же вам наверное тяжело, бедьненький вы наш. может скинуться всем братством WOT и выдавать вам в день по пакету молока? вам жирненького или обезжиренного?Вы еще здесь? Неужели вы отложили в сторону выши великие приоритеты, ради того, чтобы поговорить здесь? Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:17 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Вы еще здесь? Неужели вы отложили в сторону выши великие приоритеты, ради того, чтобы поговорить сдесь?младший лейтенант - учитесь грамоте. "Здесь" пишет через "З"а то так и будите в обиде и минусах ЗЫ. вы так и не ответили - какой сорт молока? Ссылка на комментарий
Born2beDeath Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 11 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 Пользователь сказал:Возможно ваш дамаг выше, потому что вы мало играете в ротах, а я много?Я в них вообще не играю.А насчёт тебя...в ротах ты играешь на ИС-7, Т-50-2 и Т32, по статистике побед это замечательно видно. Так что глянем на те топовые машины, которые тобою в ротах явно не используются и есть у нас обоих:ИС-8, он же старый ИС-4 - у тебя 1640 дмг/бой, у меня 2024ИС-3 - 1037(sic!) дмг/бой у тебя, 1598 у меня.С-51 - 1186 дмг/бой у тебя, 1337 у меня.Т29 - 980 дмг/бой у тебя, 1170 у меня.ИС - 830 дмг/бой у тебя, 775 у меняТигр - 818 дмг/бой у тебя, 858 у меня При этом я прекрасно знаю что я играю паршиво. Но при этом играю лучше тебя. И то, что ты играешь хуже простого рандомного нубаса подчёркивает ущербность как тебя, так и твоего гайда. Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:21 пользователь Born2beDeath сказал:Я в них вообще не играю.А насчёт тебя...в ротах ты играешь на ИС-7, Т-50-2 и Т32, по статистике побед это замечательно видно. Так что глянем на те топовые машины, которые тобою в ротах явно не используются и есть у нас обоих:ИС-8, он же старый ИС-4 - у тебя 1640 дмг/бой, у меня 2024ИС-3 - 1037(sic!) дмг/бой у тебя, 1598 у меня.С-51 - 1186 дмг/бой у тебя, 1337 у меня.Т29 - 980 дмг/бой у тебя, 1170 у меня.ИС - 830 дмг/бой у тебя, 775 у меняТигр - 818 дмг/бой у тебя, 858 у меня При этом я прекрасно знаю что я играю паршиво. Но при этом играю лучше тебя. И то, что ты играешь хуже простого рандомного нубаса подчёркивает ущербность как тебя, так и твоего гайда.а ему это не дойдет - он снова напишет что вокруг него одни непонимающие нубы ))))))))) Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:21 пользователь Born2beDeath сказал:Я в них вообще не играю.А насчёт тебя...в ротах ты играешь на ИС-7, Т-50-2 и Т32, по статистике побед это замечательно видно. Так что глянем на те топовые машины, которые тобою в ротах явно не используются и есть у нас обоих:ИС-8, он же старый ИС-4 - у тебя 1640 дмг/бой, у меня 2024ИС-3 - 1037(sic!) дмг/бой у тебя, 1598 у меня.С-51 - 1186 дмг/бой у тебя, 1337 у меня.Т29 - 980 дмг/бой у тебя, 1170 у меня.ИС - 830 дмг/бой у тебя, 775 у меняТигр - 818 дмг/бой у тебя, 858 у меня При этом я прекрасно знаю что я играю паршиво. Но при этом играю лучше тебя. И то, что ты играешь хуже простого рандомного нубаса подчёркивает ущербность как тебя, так и твоего гайда.Видите ли, все эти танки давно мною проданы, еще раньше, чем я придумал описанные в этой теме хитрости по увеличению дамага. Если, например, сейчас я куплю их и откатаю хотя бы по сотне боев на каждом, то сразу же обгоню вас по дамагу, при этом не уступив по стат общей. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:21 пользователь brest_city сказал:младший лейтенант - учитесь грамоте. "Здесь" пишет через "З"а то так и будите в обиде и минусах ЗЫ. вы так и не ответили - какой сорт молока?как пишется "Здесь" я знаю, опечатался и исправил без вашей помощи. Ваше же внимание, в свою очередь, хочу обратить на то, что "будЕте" в днном случае следует писать через Е. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_bNamJmmYXvUG Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 86 публикаций 23 055 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Ненавижу статодрочеров! Крайне непредсказуемые единалы, которые не умеют работать в команде. И спрашивается для чего он пытается поднять себе стату?! Для того чтобы взяли в роту или клан? Танки командная игра, а роты, кланы - высшее проявление кооперации. Какой от тебя прок если ты настроен тянуть всё под себя? Если уж так хочешь поднять стату - играй во взводе, и тактику немного освоишь и взаимодействовать с окружающими научишься. А вот эта вот фразочка меня просто опечалила - "7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.". Если я вижу что человек реально сделал ОЧЕНЬ МНОГО для победы, причём не просто подсасывал и добивал, а появился в нужном месте в нужное время и очень всё грамотно провернул не боясь при этом подставиться и прикрыть союзника то почему его хоть как-то не вознаградить за это!?А это:"8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие." Представляю как е100 или объект разряжается по какому-нибудь т-34 или вк3601 когда рядом стоит серьёзный враг который может серьёзно подпортить кровь Ахаха 10. Метьте цели чтобы союзники не мешали вам. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Born2beDeath Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 11 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 Пользователь сказал:Если, например, сейчас я куплю их и откатаю хотя бы по сотне боев на каждом, то сразу же обгоню вас по дамагу, при этом не уступив по стат общей.Ну раз ты такой про - берёшь ИС-3 и накатываешь 2000 дамага за бой. Или же ты балабол и моё утверждение остаётся в силе. Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:30 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:как пишется "Здесь" я знаю, опечатался и исправил без вашей помощи. Ваше же внимание, в свою очередь, хочу обратить на то, что "будЕте" в днном случае следует писать через Е.WORD вам в помощь введите туда мое предложение и посмотрите кто не прав. не трольте зря и опять же мой вопрос - какой сорт молока? Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:33 пользователь Terradine сказал:Ненавижу статодрочеров! Крайне непредсказуемые единалы, которые не умеют работать в команде. И спрашивается для чего он пытается поднять себе стату?! Для того чтобы взяли в роту или клан? Танки командная игра, а роты, кланы - высшее проявление кооперации. Какой от тебя прок если ты настроен тянуть всё под себя? Если уж так хочешь поднять стату - играй во взводе, и тактику немного освоишь и взаимодействовать с окружающими научишься. А вот эта вот фразочка меня просто опечалила - "7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.". Если я вижу что человек реально сделал ОЧЕНЬ МНОГО для победы, причём не просто подсасывал и добивал, а появился в нужном месте в нужное время и очень всё грамотно провернул не боясь при этом подставиться и прикрыть союзника то почему его хоть как-то не вознаградить за это!?А это:"8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие." Представляю как е100 или объект разряжается по какому-нибудь т-34 или вк3601 когда рядом стоит серьёзный враг который может серьёзно подпортить кровьооо такое часто можно видеть. я не против если тт9-10 вынесут летящий свет. но ****ть на фрагах на 2-3 левела ниже - это убогие игроки Ссылка на комментарий
Art215 Опубликовано: 7 мая, 2012 Бета-тестеры 88 публикаций 23 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 ставлю минус за 5 пункт! бить по своим предел тупости! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:35 пользователь Born2beDeath сказал:Ну раз ты такой про - берёшь ИС-3 и накатываешь 2000 дамага за бой. Или же ты балабол и моё утверждение остаётся в силе.Вы вольны утверждать что угодно и верить во что угодно. Тратить серебро, на абсолютно не нужный мне танк, чтобы кому-то что-то доказать, я не собераюсь. Грамотные игроки и так поверят мне, нубам же, доказывать что-либо бесполезно.07 Май 2012 - 13:35 пользователь brest_city сказал:WORD вам в помощь введите туда мое предложение и посмотрите кто не прав. не трольте зря и опять же мой вопрос - какой сорт молока?Хоть это и очередной оффтоп, но мне действительно жаль подрастающе поколение, представителем которого вы, несомненно, являетесь. Поэтому я дам вам 1 бесплатный совет: проверяя свою или чужую грамотность, доверяйте учебнику русского языка, а не нерусской программе. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_s2NyvZZej7y9 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 302 публикации 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 07 Май 2012 - 13:48 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Вы вольны утверждать что угодно и верить во что угодно. Тратить серебро, на абсолютно не нужный мне танк, чтобы кому-то что-то доказать, я не собераюсь. Грамотные игроки и так поверят мне, нубам же, доказывать что-либо бесполезно. Хоть это и очередной оффтоп, но мне действительно жаль подрастающе поколение, представителем которого вы, несомненно, являетесь. Поэтому я дам вам 1 бесплатный совет: проверяя свою или чужую грамотность, доверяйте учебнику русского языка, а не нерусской программе.смешно читать когда только что оторвавшиеся от мамкиной *** начинают учить тебя уму и жизнисоветовать - дело неблагодарное вы за данный топ сделали столько неблагодарного.... вам ещё учиться и учиться жить ЗЫ - 29 лет, свой бизнес в Польше. но Родину помню Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации