Перейти к содержимому

Как улучшить стату.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
11 Май 2012 - 15:17 пользователь Wargod750 сказал:

Вот так из маленьких ручейков и получается река. И совсем не внезапно. Мне не смешно. Видел людей, которые ради игр бросали семьи, убивали родных и продавали всё, вплоть до носков.А с виду нормальные, адекватные люди..Вы по прежнему будете утверждать, что игры не влияют на реальную жизнь?

Сделайте одолжение, внесите поправки. Будет выглядеть более солидно и продуманно.

Так психов всегда хватало, если очередной неадекватный тип совершил очередной сумасшедший поступок, это не повод винить в этом компьютерные игры. Скорее всего, он бы совершил его живя и 100 лет назад, не зная что такое комп.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
да советом много но только от них попахивает чет то . 1 первый пункт значит залезь повыше и получить со всех направлений включая арту и вы быстро труп.2автор предлагает на тт10 идти после 7 левла и тем самым слить их итог он остался один против нескольких противников команда слита.3тоже не понятно все зависит от обстаятельств так можно выехать и под дружный огонь нескольких противников итог вы труп.4про голду согласен если есть она и цель нельзя пробить бб.5 да на т50 едем добивать ис4 или ис7 итог ясен вы опять труп.6тут автор не прав если танк выше вас уровнем и лоб не береться то сбитие гусли шанс что врага развернет и вы начнете его пробивать да и союзники помогут .7почему бы не сделать союзнику приятное тем более если у него 5 фрагов то и шестого думаю он заслужил.8тут всегда надо уничтожать более опасную цель .9чем быстрее уничтожаеться противник тем больше вероятность  вашей победы команды.и чаще выигрывает команда которая работает сплоченее
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
26 832 боя

поставил минус.аффтар эгоист и фрагодрочер.пусть выпьет Йаду и убьЙотца ап стенку!)

П.С. представил как ис своей тушкой закрывает борт ис7 чтоб набить побольше дамага...в итоге труп иса становится неплохим укрытием для семерочки)

Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Буду до безобразия Очевидным - чтобы повысить статистику - надо лучше играть. = )
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
134 публикации
20 646 боёв
11 Май 2012 - 13:51 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Да посмотрите хотя бы мою стату.

Твоя стата задрочена ротными танками, т.е. ротными боями.А по неротным танкам(т.е танками для рандома)  твоя стата колеблется в районе 52% - вот и твои советы верны наполовину.

А вообще единственный совет, который ты имеешь право дать на вопрос "как улучшить стату" - это играть в нормальных ротах.

Игроки
23 публикации
11 667 боёв
Имхо, чтобы улучшить статистику, нужно не задумываться об этом и играть для удовольствия, а не для всяких наград и хороших показателей.Хорошая статистика появится сама собой (по мере набора опыта игры). Изменено пользователем Happy_Lemon
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
43 810 боёв

:Smile_veryhappy: "сделать война".. руки чешутся сделать грамотею войну!!1)) :Smile-angry:

Но если честно, Воинам как правило фраг уступаю. :Smile_blinky:

Игроки
20 публикаций
55 боёв

ТС, посмотрел ваш профиль.... и где же тот самый ДАМАГ или ФРАГИ (способы набивания которых предлагаются в "советах") ?

на фоне ваших 10к боев (с учетом техники) это как говорят "ниочем"

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
12 Май 2012 - 14:33 пользователь Pejo307 сказал:

ТС, посмотрел ваш профиль.... и где же тот самый ДАМАГ или ФРАГИ (способы набивания которых предлагаются в "советах") ?

на фоне ваших 10к боев (с учетом техники) это как говорят "ниочем"

дело в том, что на ТТ10 я практически не играю в рандоме, а в ротых, как вы прочитали, я надеюсь, в первом посте, следовать этим советам не уместно, разве что голдой стрелять.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
207 публикаций
12 105 боёв

Тактика фрагодрочера и негодяя. Хотя заголовок темы и подразумевает такую тактику. Но что предлагает ТС? Вперёд не лезь, тяжей не бей, базу не бери. Масса примеров, когда из за такой тактики сливалась вся тима. А ведь игрок не один играет, команда, хоть и рандомная, на что то надеется. Такие как автор, часто попадаются, заходят в игру, и весь бой стоят на респе. А там будь что будет. ***, выиграет тима, или нет. Позор Вам.

Да и ник сам за себя говорит... Свинья, Вы, батенька.

• Плюс 2
Игроки
303 публикации
34 324 боя
02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки!

Не секрет, что самым важным показателем вашей статистики, является общий % побед. Однако, это очень обширная тема, затрагивать которую я пока не хочу. Поэтому, в данном гайде я попытаюсь просто и доступно рассказать начинающим игрокам, как улучшить один из самых важных после общего % побед показателя вашей статы - Нанесенные повреждения.

Почему этот показатель так важен? Все просто: Когда вы захотите поиграть в нормальной роте, которая ногебает, или вступить в крутой клан, обязательно будут смотреть вашу стату, и на основании этого принимать решение, подходите вы или нет. Если у вас низкий % побед, вас никуда не возьмут и правильно сделают, но если % побед у вас достаточно высок(55-60), то следующее, что посмотрят в вашей стате - это нанесенные повреждения. Например, если разделить нанесенные вами повреждения на каком-либо танке на количество боев на этом же танке, то можно увидеть, сколько дамага вы в среднем наносите за бой (средний дамаг на технике) и на основании этого судить, нуб вы или нет (речь о топ технике).

Вот несколько простых тактических приемов игры в рандоме с небольшими комментариями и пояснениями, следуя которым, вы, несомнено, улучшите данный показатель вашей статистики, как это делаю я:

1. Старайтесь занимать позиции, с которых простреливается наибольшее количество направлений.

Например, всегда стараюсь занять гору на монастыре и ногебать оттуда врагов на всей карте. Более часто видим врага в прицеле, соответственно стреляем и дамажим больше.

2. Не спешите сливаться в первых рядах.

Всегда стараюсь стрелять по чужому засвету, т.к. так можно прожить дольше, и соответственно больше надамажить. Так же при раше держусь позади союзников по той же причине, плюс их трупики потом могут послужить надежным укрытием.

3. Старайтесь не перестреливаться с врагами в лоб - заезжайте во фланг или корму.

Лучше совершить маневр и гарантированно пробить врага, чем не пробить в лоб, хотя я частенько ленюсь это делать и в случае проблем следую пункту 4.

4. Не стесняйтесь стрелять голдой.

Ну тут все понятно, стреляя снарядами с большей пробиваемостью, вы естественно нанесете больше повреждений.

5. Всегда старайтесь добивать всех врагов, а не захватывать базу.

Я считаю, что захватывать базу - это нубство и всегда стараюсь добить врагов, потому что никто не посмотрит на ваши очки захвата базы, а вот на дамаг посмотрят всегда. Иногда даже приходится прогонять неграмотных союзников с захвата выстрелами, чтобы они не помешали мне нанести больше дамага по врагам.

6. Не стреляйте по тракам, без крайней на то необходимости.

Как известно, траки врагов слетают, а враг остается целым, к тому же неподвижную цель легко могут убить арта и другие союзники пока вы перезаряжаетесь. Поэтому я всегда избегаю стрелять по тракам, кроме случаев когда я на франце, тогда первый снаряд в трак, а остальной барабан в неподвижную цель.

7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.

Мир жесток, вряд ли кто-то прислушается к вашим аналогичным просьбам, поэтому предпочитаю лишний раз выстрелить по врагу, чем жадть пока кто-то там приедет и сделает себе война.

8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие.

Тут все ясно - если есть выбор выстрелить в мауса или в КВ, то лучше сначала убить КВ, потому что мауса можно и не пробить.

9. Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.

Тоже очень хороший прием, частенько помогает мне сделать пару лишних выстрелов и нанести дополнительный дамаг, который в противном случае достался бы другим.

Вот вроде бы и все, что удалось вспомнить, надеюсь данные тактические хитрости будут полезны вам. Если у вас есть какие-либо соображение не описанные мной, говорите не стесняйтесь, буду добавлять в первый пост.

Дополненно игроками:

10. Метьте цели чтобы союзники не мешали вам.

Нужно всегда метить цель, чтобы союзники видели что она ваша и не мешали вам набивать дамаг, а то выстрелишь по кому-нибудь, и за время перезарядки как коршуны налетают и съедают все..

UPD1: прошу обратить внимание, что данные тактические уловки справедливы только для рандома!

UPD2: просьба аргументировать свои ответы, перед тем как обозвать меня нубом, хотя бы убедитесь, что ваша стата лучше, и опять же, не делайте голословных обвинений. Мне важно ваше мнение, сли оно аргументированно!

UPD3: все вышеперечисленные указания следует применять с умом, предварительно подумав, не лишит ли это вас победы в данном бою и не во вред общему % побед, т.к. общий % побед важнее.

Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"!
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
12 Май 2012 - 16:45 пользователь Margaddon сказал:

Тактика фрагодрочера и негодяя. Хотя заголовок темы и подразумевает такую тактику. Но что предлагает ТС? Вперёд не лезь, тяжей не бей, базу не бери. Масса примеров, когда из за такой тактики сливалась вся тима. А ведь игрок не один играет, команда, хоть и рандомная, на что то надеется. Такие как автор, часто попадаются, заходят в игру, и весь бой стоят на респе. А там будь что будет. ***, выиграет тима, или нет. Позор Вам.

Да и ник сам за себя говорит... Свинья, Вы, батенька.

вы все переворачиваете с ног на голову и сильно преувеличиваете.

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
11 Май 2012 - 15:01 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Вы опять сильно преувеличиваете нащет влияния игры и в частности этих советов на реальную жизнь, вот человек уехал с захвата\помешал захвату и ему уже ВНЕЗАПНО *** на жену и детей и родителей :Smile_veryhappy:  Самому не смешно?

Впрочем, если вы считаете, что так много людей не дружит с головой, добавлю поправку в первый пост.

Как человек, некогда работавший психологом в службе экстренной психологической помощи, подтверждаю: влияет, и довольно сильно! И с головой не дружит действительно очень большой % рассеяненов.
Пользователь сказал:

Я вот тоже не понимаю, почему придумали и употребляют такие слова как "фрагодрочер", "медалькодрочер", "статодрочер" и т.д. с неготивным смыслом?

Слова появляются тогда, когда появляются явления. За каждым словом стоит определенное явление, и каждое слово точно передает его смысл и суть. Слова-синонимы точно передают оттенки и разновидности явления...
  • Плюс 2

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
13 Май 2012 - 09:43 пользователь Oladiy сказал:

Как человек, некогда работавший психологом в службе экстренной психологической помощи, подтверждаю: влияет, и довольно сильно! И с головой не дружит действительно очень большой % рассеяненов.

...

13 Май 2012 - 09:55 пользователь Oleg19745 сказал:

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ОН ФРАГОДРОЧЕР ДА ЕЩЁ И НЕУДАЧНИК!

смотрите как лихо получилось: второй пост является доказательством правоты первого поста, хотя и написаны совершенно разными людьми.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
15 772 боя
С не которыми из этих пунктов я категорически не согласен, допустим с 7, если уж человек просит то почему бы не дать ему медальку это же не как не повлияет на %побед, ну и про траки я люблю сбивать траки, а потом просто объезжать или допустим если не получается самому убить взял загуслил и пускай арта работает)

СССР: Т 50-2, ИС-7,иСУ-152, Т-54( т-62а), об. 212, ис-6
Германия: Lowe, Panther mit 8.8, VK 30/02 (M)
США: T 69,Т32, M18, т 28 prot

Франция: bat chat 25t, Fcm 50t, AMX 50-100

Китай: Т 34-3

Игроки
109 публикаций
18 105 боёв

пп. 5, 6 и 9 - категорически против

побеждает команда, а не 1 игрок

сколько раз был свидетелем, когда не беря базу а гоняясь на 1 (одним!!!) оставшимся врагом команда сливала (последний оставшийся может оказаться и супер ногибатором)

советы спорные

Игроки
259 публикаций
17 256 боёв

Джастин Ред, ну почему ты даешь людям такие советы? Потом и сливы из-за того что топовые тяжи идут к СТ и бросают направления которые пытаются "залатать" союзные СТшки и все равно сливаются...

Ты же понимаешь что ТТ10, следующий такой тактике абсолютный ноль (в плане пользы) для команды!

Может сделаешь огороврку, что если ты в топе то так поступать не стоит?!

Если франс то тоже понятно - он в любом случае будет получать урон независимо от левла противника и ему надо самому раздать как можно больше, но на остальных тт эта стратегия губительна для команды.

Бывают, конечно, исключения, но они редки. Возможно так и можно поднять стату, но для команды от тебя пользы будет мало.

http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...