CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 11 Май 2012 - 15:17 пользователь Wargod750 сказал:Вот так из маленьких ручейков и получается река. И совсем не внезапно. Мне не смешно. Видел людей, которые ради игр бросали семьи, убивали родных и продавали всё, вплоть до носков.А с виду нормальные, адекватные люди..Вы по прежнему будете утверждать, что игры не влияют на реальную жизнь?Сделайте одолжение, внесите поправки. Будет выглядеть более солидно и продуманно.Так психов всегда хватало, если очередной неадекватный тип совершил очередной сумасшедший поступок, это не повод винить в этом компьютерные игры. Скорее всего, он бы совершил его живя и 100 лет назад, не зная что такое комп. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
adamig Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 1 798 публикаций 19 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 да советом много но только от них попахивает чет то . 1 первый пункт значит залезь повыше и получить со всех направлений включая арту и вы быстро труп.2автор предлагает на тт10 идти после 7 левла и тем самым слить их итог он остался один против нескольких противников команда слита.3тоже не понятно все зависит от обстаятельств так можно выехать и под дружный огонь нескольких противников итог вы труп.4про голду согласен если есть она и цель нельзя пробить бб.5 да на т50 едем добивать ис4 или ис7 итог ясен вы опять труп.6тут автор не прав если танк выше вас уровнем и лоб не береться то сбитие гусли шанс что врага развернет и вы начнете его пробивать да и союзники помогут .7почему бы не сделать союзнику приятное тем более если у него 5 фрагов то и шестого думаю он заслужил.8тут всегда надо уничтожать более опасную цель .9чем быстрее уничтожаеться противник тем больше вероятность вашей победы команды.и чаще выигрывает команда которая работает сплоченее 2 Ссылка на комментарий
Gibson_Les_Studio Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 4 публикации 26 832 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 поставил минус.аффтар эгоист и фрагодрочер.пусть выпьет Йаду и убьЙотца ап стенку!)П.С. представил как ис своей тушкой закрывает борт ис7 чтоб набить побольше дамага...в итоге труп иса становится неплохим укрытием для семерочки) Ссылка на комментарий
Criptograff Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 174 публикации 21 889 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 Буду до безобразия Очевидным - чтобы повысить статистику - надо лучше играть. = ) Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет. Ссылка на комментарий
liPrixil Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 13 033 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 спс за инфу. Ссылка на комментарий
Lexa_LLL Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 134 публикации 20 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 11 Май 2012 - 13:51 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Да посмотрите хотя бы мою стату.Твоя стата задрочена ротными танками, т.е. ротными боями.А по неротным танкам(т.е танками для рандома) твоя стата колеблется в районе 52% - вот и твои советы верны наполовину.А вообще единственный совет, который ты имеешь право дать на вопрос "как улучшить стату" - это играть в нормальных ротах. Ссылка на комментарий
LLyod Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 23 публикации 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) Имхо, чтобы улучшить статистику, нужно не задумываться об этом и играть для удовольствия, а не для всяких наград и хороших показателей.Хорошая статистика появится сама собой (по мере набора опыта игры). Изменено 12 мая, 2012 пользователем Happy_Lemon 1 Ссылка на комментарий
stoneinmyhand Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 43 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 "сделать война".. руки чешутся сделать грамотею войну!!1)) Но если честно, Воинам как правило фраг уступаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2965510 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 20 публикаций 55 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 ТС, посмотрел ваш профиль.... и где же тот самый ДАМАГ или ФРАГИ (способы набивания которых предлагаются в "советах") ?на фоне ваших 10к боев (с учетом техники) это как говорят "ниочем" Ссылка на комментарий
katukov161 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 77 публикаций 49 351 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Когда уже вы этого тролля накормите. Закрыть тему Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 14:33 пользователь Pejo307 сказал:ТС, посмотрел ваш профиль.... и где же тот самый ДАМАГ или ФРАГИ (способы набивания которых предлагаются в "советах") ?на фоне ваших 10к боев (с учетом техники) это как говорят "ниочем"дело в том, что на ТТ10 я практически не играю в рандоме, а в ротых, как вы прочитали, я надеюсь, в первом посте, следовать этим советам не уместно, разве что голдой стрелять. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_L1qPc8DIMQkC Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 207 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Тактика фрагодрочера и негодяя. Хотя заголовок темы и подразумевает такую тактику. Но что предлагает ТС? Вперёд не лезь, тяжей не бей, базу не бери. Масса примеров, когда из за такой тактики сливалась вся тима. А ведь игрок не один играет, команда, хоть и рандомная, на что то надеется. Такие как автор, часто попадаются, заходят в игру, и весь бой стоят на респе. А там будь что будет. ***, выиграет тима, или нет. Позор Вам.Да и ник сам за себя говорит... Свинья, Вы, батенька. 2 Ссылка на комментарий
gvardii_capitan_Nemo Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 303 публикации 34 324 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 02 Май 2012 - 13:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Здравствуйте, уважаемые игроки! Не секрет, что самым важным показателем вашей статистики, является общий % побед. Однако, это очень обширная тема, затрагивать которую я пока не хочу. Поэтому, в данном гайде я попытаюсь просто и доступно рассказать начинающим игрокам, как улучшить один из самых важных после общего % побед показателя вашей статы - Нанесенные повреждения. Почему этот показатель так важен? Все просто: Когда вы захотите поиграть в нормальной роте, которая ногебает, или вступить в крутой клан, обязательно будут смотреть вашу стату, и на основании этого принимать решение, подходите вы или нет. Если у вас низкий % побед, вас никуда не возьмут и правильно сделают, но если % побед у вас достаточно высок(55-60), то следующее, что посмотрят в вашей стате - это нанесенные повреждения. Например, если разделить нанесенные вами повреждения на каком-либо танке на количество боев на этом же танке, то можно увидеть, сколько дамага вы в среднем наносите за бой (средний дамаг на технике) и на основании этого судить, нуб вы или нет (речь о топ технике). Вот несколько простых тактических приемов игры в рандоме с небольшими комментариями и пояснениями, следуя которым, вы, несомнено, улучшите данный показатель вашей статистики, как это делаю я: 1. Старайтесь занимать позиции, с которых простреливается наибольшее количество направлений.Например, всегда стараюсь занять гору на монастыре и ногебать оттуда врагов на всей карте. Более часто видим врага в прицеле, соответственно стреляем и дамажим больше. 2. Не спешите сливаться в первых рядах.Всегда стараюсь стрелять по чужому засвету, т.к. так можно прожить дольше, и соответственно больше надамажить. Так же при раше держусь позади союзников по той же причине, плюс их трупики потом могут послужить надежным укрытием. 3. Старайтесь не перестреливаться с врагами в лоб - заезжайте во фланг или корму.Лучше совершить маневр и гарантированно пробить врага, чем не пробить в лоб, хотя я частенько ленюсь это делать и в случае проблем следую пункту 4. 4. Не стесняйтесь стрелять голдой.Ну тут все понятно, стреляя снарядами с большей пробиваемостью, вы естественно нанесете больше повреждений. 5. Всегда старайтесь добивать всех врагов, а не захватывать базу.Я считаю, что захватывать базу - это нубство и всегда стараюсь добить врагов, потому что никто не посмотрит на ваши очки захвата базы, а вот на дамаг посмотрят всегда. Иногда даже приходится прогонять неграмотных союзников с захвата выстрелами, чтобы они не помешали мне нанести больше дамага по врагам. 6. Не стреляйте по тракам, без крайней на то необходимости.Как известно, траки врагов слетают, а враг остается целым, к тому же неподвижную цель легко могут убить арта и другие союзники пока вы перезаряжаетесь. Поэтому я всегда избегаю стрелять по тракам, кроме случаев когда я на франце, тогда первый снаряд в трак, а остальной барабан в неподвижную цель. 7. Игнорируйте тех, кто просит вас оставить ему врага для медальки.Мир жесток, вряд ли кто-то прислушается к вашим аналогичным просьбам, поэтому предпочитаю лишний раз выстрелить по врагу, чем жадть пока кто-то там приедет и сделает себе война. 8. Старайтесь стрелять сначала по легкопробиваемым целям, пока их не убили другие.Тут все ясно - если есть выбор выстрелить в мауса или в КВ, то лучше сначала убить КВ, потому что мауса можно и не пробить. 9. Если противник не предствляет для вас угрозы, старайтесь взять его в клинч так, чтобы своим танком закрыть его от ваших союзников и не дать им стрелять по вашему фрагу.Тоже очень хороший прием, частенько помогает мне сделать пару лишних выстрелов и нанести дополнительный дамаг, который в противном случае достался бы другим. Вот вроде бы и все, что удалось вспомнить, надеюсь данные тактические хитрости будут полезны вам. Если у вас есть какие-либо соображение не описанные мной, говорите не стесняйтесь, буду добавлять в первый пост. Дополненно игроками:10. Метьте цели чтобы союзники не мешали вам. Нужно всегда метить цель, чтобы союзники видели что она ваша и не мешали вам набивать дамаг, а то выстрелишь по кому-нибудь, и за время перезарядки как коршуны налетают и съедают все.. UPD1: прошу обратить внимание, что данные тактические уловки справедливы только для рандома!UPD2: просьба аргументировать свои ответы, перед тем как обозвать меня нубом, хотя бы убедитесь, что ваша стата лучше, и опять же, не делайте голословных обвинений. Мне важно ваше мнение, сли оно аргументированно!UPD3: все вышеперечисленные указания следует применять с умом, предварительно подумав, не лишит ли это вас победы в данном бою и не во вред общему % побед, т.к. общий % побед важнее. Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 16:45 пользователь Margaddon сказал:Тактика фрагодрочера и негодяя. Хотя заголовок темы и подразумевает такую тактику. Но что предлагает ТС? Вперёд не лезь, тяжей не бей, базу не бери. Масса примеров, когда из за такой тактики сливалась вся тима. А ведь игрок не один играет, команда, хоть и рандомная, на что то надеется. Такие как автор, часто попадаются, заходят в игру, и весь бой стоят на респе. А там будь что будет. ***, выиграет тима, или нет. Позор Вам.Да и ник сам за себя говорит... Свинья, Вы, батенька.вы все переворачиваете с ног на голову и сильно преувеличиваете. Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 11 Май 2012 - 15:01 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:Вы опять сильно преувеличиваете нащет влияния игры и в частности этих советов на реальную жизнь, вот человек уехал с захвата\помешал захвату и ему уже ВНЕЗАПНО *** на жену и детей и родителей Самому не смешно?Впрочем, если вы считаете, что так много людей не дружит с головой, добавлю поправку в первый пост.Как человек, некогда работавший психологом в службе экстренной психологической помощи, подтверждаю: влияет, и довольно сильно! И с головой не дружит действительно очень большой % рассеяненов. Пользователь сказал:Я вот тоже не понимаю, почему придумали и употребляют такие слова как "фрагодрочер", "медалькодрочер", "статодрочер" и т.д. с неготивным смыслом?Слова появляются тогда, когда появляются явления. За каждым словом стоит определенное явление, и каждое слово точно передает его смысл и суть. Слова-синонимы точно передают оттенки и разновидности явления... 2 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 09:43 пользователь Oladiy сказал:Как человек, некогда работавший психологом в службе экстренной психологической помощи, подтверждаю: влияет, и довольно сильно! И с головой не дружит действительно очень большой % рассеяненов....13 Май 2012 - 09:55 пользователь Oleg19745 сказал:ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ОН ФРАГОДРОЧЕР ДА ЕЩЁ И НЕУДАЧНИК!смотрите как лихо получилось: второй пост является доказательством правоты первого поста, хотя и написаны совершенно разными людьми. 1 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
riccoo Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 102 публикации 15 772 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 С не которыми из этих пунктов я категорически не согласен, допустим с 7, если уж человек просит то почему бы не дать ему медальку это же не как не повлияет на %побед, ну и про траки я люблю сбивать траки, а потом просто объезжать или допустим если не получается самому убить взял загуслил и пускай арта работает) СССР: Т 50-2, ИС-7,иСУ-152, Т-54( т-62а), об. 212, ис-6 Германия: Lowe, Panther mit 8.8, VK 30/02 (M) США: T 69,Т32, M18, т 28 prot Франция: bat chat 25t, Fcm 50t, AMX 50-100 Китай: Т 34-3 Ссылка на комментарий
4LiSHni Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 24 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Вот из-за таких руководств арта и ТТтоп гоняют по полю несчастный КВ место того чтобы заниматся серьёзными врагами. Ссылка на комментарий
som_33 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 109 публикаций 18 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 пп. 5, 6 и 9 - категорически противпобеждает команда, а не 1 игроксколько раз был свидетелем, когда не беря базу а гоняясь на 1 (одним!!!) оставшимся врагом команда сливала (последний оставшийся может оказаться и супер ногибатором)советы спорные Ссылка на комментарий
5kill Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 259 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Джастин Ред, ну почему ты даешь людям такие советы? Потом и сливы из-за того что топовые тяжи идут к СТ и бросают направления которые пытаются "залатать" союзные СТшки и все равно сливаются...Ты же понимаешь что ТТ10, следующий такой тактике абсолютный ноль (в плане пользы) для команды!Может сделаешь огороврку, что если ты в топе то так поступать не стоит?!Если франс то тоже понятно - он в любом случае будет получать урон независимо от левла противника и ему надо самому раздать как можно больше, но на остальных тт эта стратегия губительна для команды.Бывают, конечно, исключения, но они редки. Возможно так и можно поднять стату, но для команды от тебя пользы будет мало. http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации