Перейти к содержимому

Попадание!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
02 Май 2012 - 07:42 пользователь anshbringer сказал:

а как они могут жрать урон? ото же тоже урон танку 0о

Краску поцарапал, как же ещё.

Или лопату на борту поломал.

Сам что ли не разу не получал от врагов плюхи с критами без урона - то гусля слетит "движение невозможно", то "орудие повреждено, точность стрельбы снижено", то "приборы наблюдения повреждены", то "радист контужен, скорость перезарядки и поворота снижена вдвое". А по хп урона не проходит. Не было?

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 07:43 пользователь Dr_Diesel_ask сказал:

тс простите вы идиото чтоли? попал в модуль нанес урон модулю "кританул" чо надо то ещё чтоб у танка и половина хитов отлетела до кучи?

по сабжу учитесь стрелять куда надо а не куда придется и будет вам счастье

ты сам понял че сказал, попал в модуль, а танк че живой стоит? сломал пушку, че он живой стоит, они че отдельно катаются?
Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 07:47 пользователь ekanax сказал:

Краску поцарапал, как же ещё.

Или лопату на борту поломал.

Сам что ли не разу не получал от врагов плюхи с критами без урона - то гусля слетит "движение невозможно", то "орудие повреждено, точность стрельбы снижено", то "приборы наблюдения повреждены", то "радист контужен, скорость перезарядки и поворота снижена вдвое". А по хп урона не проходит. Не было?

поцарапал краску - рикошет, что такое попал, простой вопрос, нет ответа
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
02 Май 2012 - 07:35 пользователь anshbringer сказал:

Не помню уже с какого патча, но уже давно, появился новый термин в игре "попадание". Попасть попал, но урона не нанес. Объясните пожалуйста, что это, и как это возможно, даже если я попадаю в модули, то хоть какой то урон, но должен пройти! Как возможно, что я контузил пол команды противника, завязал ему дуло бантиком, все поршни из двигателя по вытаскивал, а он все равно стоит как новенький, без единого процента урона от меня. :arta::arta: Может быть я не понимаю что то, объясните пожалуйста.

Мне кажется мистический голос должен говорить не попадание, а попадалово, в том смысле, что танкисты встряли на боеприпас, который денег стоит, а пользы не принес.

Игроки
63 публикации
20 667 боёв
Есть ещё один термин "пробил", а попал и пробил это разные вещи. А вот было дело на арте фугасом по цели шибанул, в ушах слышу попал а в глазах 100% танк противника - это не понятно!
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
02 Май 2012 - 07:38 пользователь anshbringer сказал:

ну так иии??? попал, а дальше что? я его пробил, почему он ничего от меня не получает?

При пробитие он те скажет есть пробитие.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
02 Май 2012 - 07:48 пользователь anshbringer сказал:

ты сам понял че сказал, попал в модуль, а танк че живой стоит? сломал пушку, че он живой стоит, они че отдельно катаются?

точно идиото... объясняю для тех кто в танке... у танка свои хиты у модулей свои у танка отображаются у модулей нет
Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
02 Май 2012 - 07:38 пользователь Alizar сказал:

Ну смотри ты писаешь в унитаз... попадание есть, а повреждения отсутствуют!!!Изображение

Ну те же писаешь в унитаз не с 155 mm AT Gun T7 Изображение
Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 07:49 пользователь IIIE100i сказал:

Есть ещё один термин "пробил", а попал и пробил это разные вещи. А вот было дело на арте фугасом по цели шибанул, в ушах слышу попал а в глазах 100% танк противника - это не понятно!

ну так что такое попал??? не пробил, рикошет - нет урона, пробил- есть, а попал- нет, как так?
Игроки
177 публикаций
7 553 боя
вообще пробитие без урона угнетает... Какие *** экраны защитят т-50 от попадания ис-7 в бок? да его вместе с экранами разорвать должно, ан нет, даже гуслю не сбило=(

Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 07:52 пользователь slonik1379 сказал:

это и значит что ты попал!!! в смысле, лови ответку)))) так веселей, ни когда не знаешь как оно повернётся:)

ааа, вон оно че)))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
572 публикации
36 047 боёв
02 Май 2012 - 07:52 пользователь nskserega сказал:

Ну те же писаешь в унитаз не с 155 mm AT Gun T7 Изображение

А че... волына не плохая получается)

Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 07:54 пользователь saurun сказал:

вообще пробитие без урона угнетает... Какие *** экраны защитят т-50 от попадания ис-7 в бок? да его вместе с экранами разорвать должно, ан нет, даже гуслю не сбило=(

а я вот написал эту тему после того, как на т 95 "попал" 3 раза подрят по 50\2
Игроки
63 публикации
20 667 боёв
02 Май 2012 - 07:56 пользователь anshbringer сказал:

а я вот написал эту тему после того, как на т 95 "попал" 3 раза подрят по 50\2

Значит этот живчик (т50-2) заговорённый был:Smile_Default:

Игроки
110 публикаций
44 769 боёв
02 Май 2012 - 07:46 пользователь pastor82 сказал:

Мой рекорд 4 попадания в т-50-2 из 704  :Smile_veryhappy:  мой взводный ржал  потом боя 4  :Smile_honoring:

это самое и удивлет, когда с твоего орудия танчик тот порвать на две части должно. а ты всего лишь навсего....ПОПАЛ,,   :Smile_amazed:

Игроки
121 публикация
7 958 боёв
02 Май 2012 - 07:57 пользователь BINARITY сказал:

Тоже самое что и раньше звоночек означал, крит модуля. Иди в треню и постреляй по гуслям и поймёшь.

вы вопрос видите?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...