War_Hoog Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 ммм, не плюсовал, ибо недочетов много... Для начал, нужно сказать какие модули установлены на танке, досылатель, стаб и т.д.,что даст каждый модуль, например боеукладка слабая у Т110, можно попробовать поставить мокрую,ну и в том же духе, а так не совсем ясно. Во-вторых, умения экипажа, их сейчас много, можно сказать какие именно умения прокачаны у твоего экипажа, и чем ты руководствовался, разный экипаж разная манера игры...В-третьих, но это уже мое имхо, не правиль отступаешь на танке, держишься лбом, но отварачиваешь башню, в итоге можно схватить в борт башни который достаточно тонкий... В общем по сути дела ты разбираешь реплей, а тебе бы нужно выйти с противником в тренировочную комнату и показать все плюсы и минусы танка, углы, какие нужно ставить, какие не нужно, как маневрировать и все такое, будет намного интереснее и познавательнее 1 Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 10:34 пользователь Master_XH сказал:Я сообразил, конечно. Но Вы сами просили критики - пожалуйста. Можно было сказать - "Вот этот ИС-3 обошел нас сбоку - как раз та ситуация, про которую я говорил." - и всем всё понятно.Простите, это ведь только начинания, в дальнейшем исправлюсь Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 10:40 пользователь War_Hoog сказал:ммм, не плюсовал, ибо недочетов много... Для начал, нужно сказать какие модули установлены на танке, досылатель, стаб и т.д.,что даст каждый модуль, например боеукладка слабая у Т110, можно попробовать поставить мокрую,ну и в том же духе, а так не совсем ясно. Во-вторых, умения экипажа, их сейчас много, можно сказать какие именно умения прокачаны у твоего экипажа, и чем ты руководствовался, разный экипаж разная манера игры...В-третьих, но это уже мое имхо, не правиль отступаешь на танке, держишься лбом, но отварачиваешь башню, в итоге можно схватить в борт башни который достаточно тонкий... В общем по сути дела ты разбираешь реплей, а тебе бы нужно выйти с противником в тренировочную комнату и показать все плюсы и минусы танка, углы, какие нужно ставить, какие не нужно, как маневрировать и все такое, будет намного интереснее и познавательнееЕсли зайти в тренировочную и тестировать танки, то это будет уже не ВОД.П.С.-один из таких проектов я как раз готовлю Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 10:41 пользователь Lexian сказал:Простите, это ведь только начинания, в дальнейшем исправлюсь Да что Вы передо мной извиняетесь, это же ваше творение - Вам решать, каким ему быть! И удачи в этом нелегком деле! Ссылка на комментарий
anonym_vLcGqOGIVyFk Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 191 публикация 73 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 11:12 пользователь Master_XH сказал:Да что Вы передо мной извиняетесь, это же ваше творение - Вам решать, каким ему быть! И удачи в этом нелегком деле!Спасибо Ссылка на комментарий
tanker3444 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 9 публикаций 6 112 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 "Ах да,, реально очень часто, а так + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации