Перейти к содержимому

VOD по Т110E5. Lexian

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
ммм, не плюсовал, ибо недочетов много... Для начал, нужно сказать какие модули установлены на танке, досылатель, стаб и т.д.,что даст каждый модуль, например боеукладка слабая у Т110, можно попробовать поставить мокрую,ну и в том же духе, а так не совсем ясно. Во-вторых, умения экипажа, их сейчас много, можно сказать какие именно умения прокачаны у твоего экипажа, и чем ты руководствовался, разный экипаж разная манера игры...В-третьих, но это уже мое имхо, не правиль отступаешь на танке, держишься лбом, но отварачиваешь башню, в итоге можно схватить в борт  башни который достаточно тонкий... В общем по сути дела ты разбираешь реплей, а тебе бы нужно выйти с противником в тренировочную комнату и показать все плюсы и минусы танка, углы, какие нужно ставить, какие не нужно, как маневрировать и все такое, будет намного интереснее и познавательнее
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
02 Май 2012 - 10:34 пользователь Master_XH сказал:

Я сообразил, конечно. Но Вы сами просили критики - пожалуйста. Можно было сказать - "Вот этот ИС-3 обошел нас сбоку - как раз та ситуация, про которую я говорил." - и всем всё понятно.

Простите, это ведь только начинания, в дальнейшем исправлюсь :Smile_honoring:
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
02 Май 2012 - 10:40 пользователь War_Hoog сказал:

ммм, не плюсовал, ибо недочетов много... Для начал, нужно сказать какие модули установлены на танке, досылатель, стаб и т.д.,что даст каждый модуль, например боеукладка слабая у Т110, можно попробовать поставить мокрую,ну и в том же духе, а так не совсем ясно. Во-вторых, умения экипажа, их сейчас много, можно сказать какие именно умения прокачаны у твоего экипажа, и чем ты руководствовался, разный экипаж разная манера игры...В-третьих, но это уже мое имхо, не правиль отступаешь на танке, держишься лбом, но отварачиваешь башню, в итоге можно схватить в борт  башни который достаточно тонкий... В общем по сути дела ты разбираешь реплей, а тебе бы нужно выйти с противником в тренировочную комнату и показать все плюсы и минусы танка, углы, какие нужно ставить, какие не нужно, как маневрировать и все такое, будет намного интереснее и познавательнее

Если зайти в тренировочную и тестировать танки, то это будет уже не ВОД.

П.С.-один из таких проектов я как раз готовлю :Smile_glasses:

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
02 Май 2012 - 10:41 пользователь Lexian сказал:

Простите, это ведь только начинания, в дальнейшем исправлюсь :Smile_honoring:

Да что Вы передо мной извиняетесь, это же ваше творение - Вам решать, каким ему быть! И удачи в этом нелегком деле!
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
02 Май 2012 - 11:12 пользователь Master_XH сказал:

Да что Вы передо мной извиняетесь, это же ваше творение - Вам решать, каким ему быть! И удачи в этом нелегком деле!

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...