Перейти к содержимому

Папки в дэф?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
01 Май 2012 - 01:56 пользователь HellCatShi сказал:

ТСу не приходило в голову, что в данной ситуации папки понимают, что вражеский т50 их светит и светит долго, их арта уже свелась и ждет первого "прорывателя"? ..не приходило. Если бы пришло, темы бы не было.

В такой ситуации вылазить и собирать чемоданы от арт высокого уровня можно только на КВ, исход боя не решает, в минус не уходит, так... статист и писатель чата.

Все понятно, что многое зависит от карты, наличия и качества арт противника и т.д. Иногда действительно лучше подождать, или засвет пропадет, тогда в прорыв, или арта врага разрядится и можно попробовать погасить свет.

По поводу взводов, игра во взводе имеет и свои минусы. Если оказываешься в топовом взводе, нужно решать дурную задачу в стиле народных сказок, поедем направо, сольют слева, поедем налево - сольют справа. Было не единожды в Ель-Халуфе, продавили камни, поднимаемся к ним на базу и... понимаем, что мы уже одни (12 оленей слились) и вражеские ст уже берут нашу базу. Поэтому чаще приходится вначале посидеть возле базы и ехать затыкать слитый или пустой фланг.

Тоесть вы поехали топ взводом слили мешуру,а ваша команда оставшись без  потдержки своих топов вынесла половину их команды в том числе их топов и после этого они олени?
Игроки
54 публикации
2 938 боёв
30 Апр 2012 - 23:57 пользователь Topol_b сказал:

Папки, которые вверху списка, начинают прятаться, боясь получить плюху. Они могут втроём бояться высунуться под противника, слабее их. В чём причина их страхов? Арта? ну фиг с ним, получил чемодан. Как буд-то первый раз. Но ведь вас трое (+-1) ведь можно прорвать направление. Так нет же, они будут стоять, и бояться плюшки от Т-50. или КВ.  

Всегда Вызывают недоумение такие игроки... Самое интересное , что они один черт ловят чемоданы по засвету этого единственного противника, лениво елозят взад-вперёд, но выехать и одним залпом всех стволов уничтожить того кто их светит- ***...

Игроки
2 402 публикации
96 953 боя
01 Май 2012 - 00:03 пользователь BonderBoss сказал:

Меня бесят тимы которые встают в деф, вот придумали оленеметр для дибилойдов, видят мой взвод и все деф адский! При этом это их не спасает, но время боя больше 5 мин(((( Вот что тут поделать :Smile_unsure:

Я тут недавно один реплейчик посмотрел с Вашим взводом.

Вас там на Батях, красиво так, м40-43 ваншотил на Песчаной Реке.

Потом правда, в силу дикого везения, ваш товарищ на 110 вытащил бой и взял 10 фрагов.

Вот, наверное, тот товарищ на м40 не установил Оленеметр, и не знал, что вас нужно бояться   :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Да, один такой отважный, как ТС, может зарешать весь бой.

Перегородив *** своим трупом сектор обстрела.

И вот стоишь и думаешь: "да лучше б я сам тебя на респе пристрелил!"

• Плюс 1
Игроки
2 402 публикации
96 953 боя
01 Май 2012 - 02:14 пользователь zaichik73 сказал:

Всегда Вызывают недоумение такие игроки... Самое интересное , что они один черт ловят чемоданы по засвету этого единственного противника, лениво елозят взад-вперёд, но выехать и одним залпом всех стволов уничтожить того кто их светит- ***...

Вызывают недоумение дебилы, которые вылетают на открытое пространство, где уже наведена арта.

Такие смелые поступки допустимы только в конце боя, когда судьба боя предрешена, и вам нужно срочно куда-то уходить.

А то, что описал ТС, всего лишь его видение маленькой части боя.

Когда тебя сливают, всегда кажется, что арта - три-два-расы, и те гады, на другом фланге, давно уже могли продавить, и вот этот Кв тупит, и прочее-прочее.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 402 публикации
96 953 боя
01 Май 2012 - 02:21 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Да, один такой отважный, как ТС, может зарешать весь бой.

Перегородив *** своим трупом сектор обстрела.

И вот стоишь и думаешь: "да лучше б я сам тебя на респе пристрелил!"

такие мысли посещают меня частенько   :Smile_Default:

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
01 Май 2012 - 02:14 пользователь zaichik73 сказал:

Моего Батончика вчера на Редшире три ТТ-9 и два ТТ-8 залпом убивали...

Мне немножко помогли два объедка, Ягр и три арты калибра 200+, результат понятен?

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

И тебе доброго времени суток.

Я не могу занять чью либо позицию из описанных тобой. Почему? Да потому что все всегда зависит от ситуации. Вся игра в рандоме сводиться к занятию выгодных позиций, расстрела всего, что к тебе приедет, продвижения к следующей позиции. Когда рашить, а когда устроить ололо надо решать исходя из ситуации, и я тебе приведу два примера.

Возьмем т110, рудники деревня. У противника 3 арты(т92, 261, гвт) и пт(т30).

Ситуация 1. Вы один подъезжаете к известному повороту в деревне. С другой стороны засвечивается ис4. Он на вас выкатывается, вы отстреливаетесь ему в борта, сами не получаете урон вообще. Т30 еще не светилась и никого не убила. Можно устроить раш за поворот. Да, я закрою этот ис4, возможно перестреляю т30, если он там окажется, может быть выживу после залпа арты и останусь с 300хп. И что? Кто будет закрывать вражеский тт10? Ты на своем ис3 со странным пониманием боя и бл9? А если учесть что очень велика вероятность что я лучший игрок в команде? Ведь средний процент побед по серверу - 48, а у меня 58. Если бы я был уверен в руках остальной команды - ни вопрос, но я не уверен. А разменять все свое хп на один тт9 и пт9 - это слишком мало.

Ситуация 2. То же место, та де ситуация. Но. Ст взяли гору, на острове продавили направление. Мой взводный говорит что арта отстрелялась по нему в другом секторе карты и у него мало хп и ему дальше направление не продавить. Мне называют кто и где засвечен и я понимаю что у меня здесь только ис4(которого я уже разобрал до ваншотного состояния) и т30. Что бы отвлечь от взводного арту(которой еще надо свестись на меня), я готов выкатить и нахватать подач. Из нас двоих кто-нибудь да прорвется к противнику вплотную, вырежет арту и т.д.

А теперь ты, на своем ис3. В первой ситуации ты просто лишишь команду еще одного ствола. Возможно поставишь эту самую команду в очень неудобное положение. А заодно дашь противнику хорошее укрытие за твоим трупом. Во-второй - развернешь ствол противника от того, кто в бою более эффективен, и позволишь быстрее продавить направление.

А иногда имеет смысл не идти в атаку, а наоборот, тупо уехать - не приходило в голову? Увидели что здесь слишком много стволов и уехали назад, там где и арта поможет и позиция выгодная. Или вообще другое направление уехать давить и зайти с тыла. Сколько раз на карелии такие рашеры тупо сливались на выходе из штанов, даже когда их было больше?

Всегда, важна ситуация и всегда ситуация разная.

• Плюс 3
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
2 402 публикации
96 953 боя
01 Май 2012 - 02:37 пользователь KTHULHU666 сказал:

Если играешь в рандоме, то и не жалуйся; хочешь красивой игры - играй в ротах!

1. Рота роте рознь! Правильней будет сказать: "Играй в скиллованых ротах!"

2. Ротная игра в хорошей роте, очень эффективна, но красоты там очень мало.

Красота. как раз, в индивидуальном "преодолении" рандома.

Игроки
906 публикаций
27 566 боёв
01 Май 2012 - 02:13 пользователь topi212121 сказал:

Тоесть вы поехали топ взводом слили мешуру,а ваша команда оставшись без  потдержки своих топов вынесла половину их команды в том числе их топов и после этого они олени?

Еще один троль с твинка..
Игроки
52 публикации
34 919 боёв
Уважаемый автор темы, я не раз встречал противоположную ситуацию. Какой-нибудь топ (ИС-7, Маус), например  в Малиновке, пер поперек поля "светить" и, естественно, умирал. На мой взгляд, пусть лучше стоят за углом и дефят направление, чем тупо сольются.
Игроки
247 публикаций
108 боёв
Должно быть и козе понятно, где толпа топов, там и арта  :arta:  Арта не будет гонятся за СТ если рядом светится "вкусная" добычa. Тем более если это топовая арта. Как-то не охота зря палить в воздух, учитывая время перезаряда, пересведения и сомнительную возможность попасть. И вообще, в рандоме никто никому ничего не должен. Каждый играет в меру своих умений и настроения.
Игроки
42 публикации
65 889 боёв

Афтар не слышал о такой вещи как засада не ?

Бывает такое что к примеру мы взводом ис3 или ис4 стоим аккуратно пасемся в закутке и ждем мастера прорыва и так он вылетает.Корпус его мы видим смачно пробив по выстрелу начинаем вилять опа выстрел выхватил кто то плюшку запл еще упал парень.А обычно мы мышимся на тех направлениях где должен идти именно их топ.

Вывод деф дефу розень можно тупо стоять а можно ждать и не суваться под чумаданы большие.Ибо на арте обычно сам сопровождаю поход топов.

Само утвердись скажи что я нуб а ты папко!Назови рандомный Алешка.и прочие греющие твою душу слова.
Только запомни я играю а ты дротишь.Я живу а ты существуешь.
Игроки
26 публикаций
Да, да, утомили дэферы. Вечно сидят по кустам и за камушками-домиками, а ты сиди их выцеливай да фугасы трать. А фугасы-то нонче дорогие. Вот раш - это папская тактика. Ехать надо по дороге и прямо, а не по кустам сидеть.
Посылаю чемоданы на пустые головы трактористов-тяжеводов. Часто. Точно.
Игроки
42 публикации
65 889 боёв

Папская тактика это трезвая оценка сил в начале боя если ты в топе ты должен ехать и затыкать дырки в обороне.а не ехать ОЛОЛОЛОЛОЛО я в Атаку вон туда.

P.S. я не папка но думаю и ко мне это придет я регулярно развиваюсь )

Само утвердись скажи что я нуб а ты папко!Назови рандомный Алешка.и прочие греющие твою душу слова.
Только запомни я играю а ты дротишь.Я живу а ты существуешь.
Игроки
191 публикация
11 063 боя
02 Май 2012 - 08:13 пользователь HeinzSchneller сказал:

Да, да, утомили дэферы. Вечно сидят по кустам и за камушками-домиками, а ты сиди их выцеливай да фугасы трать. А фугасы-то нонче дорогие. Вот раш - это папская тактика. Ехать надо по дороге и прямо, а не по кустам сидеть.

Вот такие *** на ис7 постоянно орут моему обьедку "704 *** едь в атаку крыса подкустовая". А я с этих самых кустов 3 света ваншотнул на подходе к арте + некоторых СТ и ТТ надгрыз так, что им уже немного осталось. Но ИС7 всё-равно сдох, его арта ваншотнула и оказалось все стали виноваты в том, что не поехали раш по центру.

• Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
01 Май 2012 - 00:00 пользователь zakipwnz сказал:

Огребать должны васи на кове, что удивительного то.

Но в основном от Васей и огребают все остальные  :Smile_veryhappy:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...