Ivan__TT Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 582 публикации 35 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Была не так давно веселая ситуация:я на фоше 155 - сделал 7 фрагов, последний т62а добил тараном, пока перезаряжался.в итоге я перезарядился, против меня в 10 метрах пустой и обречнный гв-тигр,последний из команды противника.я поворачиваюсь к нему, навожусь и.............вуаля, голос за кадром "танк уничтожен!"Камера рисует мне наш геройский тапок, яростно крутящий башней ... и через пару секунд я осознаю, что именно он меня и добил, вылетев из за угла и либо затаранив, либо пальнув мне в спину (стрелял то он в арту, конечно), пытаясь урвать хотя бы один фраг.Реплей не выкладываю, ибо там присутствуют добрые и теплые слова в адрес союзника, который, надо отдать ему должное, принес свои извинения. Так вот, такое поведение в моем понимании и есть истинное фрагодрочерство.... когда не остановишься ни перед чем, лишь бы рубануть фраг по легкому. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 ето жизнено, так было и будетО чем речь? Ссылка на комментарий
mpunnep Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 60 публикаций 55 908 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Можешь убрать ствол - убирай, по мне лучше, когда стволов у врага меньше, и пофиг, что подсосал. ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_hqBkMYt84q4g Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 594 публикации 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 16:31 пользователь panzerVasso сказал:Можешь убрать ствол - убирай, по мне лучше, когда стволов у врага меньше, и пофиг, что подсосал. ИМХОА как насчет арты в погоне за фрагом выносящей СТ, заперший почти дохлую топовую ПТ без дамага самой ПТхе?С последующим выносом этой самой ПТхой всех остатков союзной команды включая дибила на арте. Мне на такие случаи здорово везет. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время суток Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою... Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000? А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается... Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...Обиделся на ИС Ссылка на комментарий
JLOBu_B_KACKY Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 142 публикации 30 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время сутокХочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою...Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000?А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50.И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...В этом я считаю плохо только одно, то что союзник стоит и выжидает, в то время когда он мог помоч и вы бы разобрали противника гораздо быстрее... Меня лично необижает то что я не добил противника , а за меня это сделал кто то другой, я лучше погрею душу когда после боя увижу 3000+ нанесенный за бой урон ))) Пусть фрагодрочат, дети всетаки когда нибуть вырастут)))) АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! Ссылка на комментарий
antikoant Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 317 публикаций 12 154 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 К фрагодрочерству отношусь спокойно, ибо лучший враг - мертвый враг, обиднее всего умирать от недобидка, которому ты оставил 1 хп. Сам за фрагами не гонюсь, лучший показатель для птвода - средний урон. Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман) Ссылка на комментарий
andryss60 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 338 публикаций 43 698 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Каждый в бою делает то, что умеет и может. Не умеет человек танковать, прячется и выбивает фраги. Будет ситуация, когда ему все равно придется выйти из тени. А ярлыки клеить мы все умеем... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации