saatech78 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 На танке стреляю во всю технику с красными знаками до которой могу достать. Плевать кто там его разбирает. Хороший враг-мертвый враг. На арте и ПТ-САУ же играю по другому, стараюсь нанести максимум повреждений и дамага, максимальному количеству противников. К примеру 2-3 танка в секторе обстрела моей БЛ10. Накидаю каждому по 600-800хп дамага, а потом уже буду добивать если союзники не сподобились. Но все конечно же зависит от конкретной ситуации. 1 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
_BJIAD Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 567 публикаций 44 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 30 Апр 2012 - 19:25 пользователь WhiteNigga сказал:ай нубааас, за фраг дают опытВОТ И ПЕРВЫЙ ФРАГОДРОЧЕР) Ссылка на комментарий
Evgeniy_F Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 299 публикаций 7 536 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 а мне больше удовольствие доставляет сама игра, как ты строишь себе стратегию и снимаешь с каждым выстрелом хр с противника, а добил ты или не ты это уже не важно. Сегодня утром на кв5 в малиновке с нижнего в город поехал, так я там за домом один стоял и все кто хотел к горке проехать дальше моего засвета не проехал, я только успевал принять удар и сделать один выстрел(лора была недалеко тоже молодец ,мож еще кто не было времени смотреть), вслед пол нашей команды вместе в артой добивали врага, поддержка была что надо, зато 15-3 в нашу и то 3 это светляки, Вывод у меня 1 фраг хотя принял на себя большую часть снарядов от врага за что получил соответствующие поощрения в виде стальной стены и еще что то, в данном случае считаю свой вклад в победу очень существенным хотя фрагов и дамага много не заработал. Ссылка на комментарий
RabbitBo Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 публикация 5 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 как-то раз я с хп в количестве 1 ... завалил, на Шермане, КВ-1 который был Фуловый, помогла Арта и два рикошета, а еще это было до одного из патчей... и шерман был бодрее чем сейчас. 5 предыдущих фрагов были ваншотные... и КВ был шестым. С одной стороны получается, что я фрагодрочер, а с другой не каждому везёт с 1 хп завалить целого КВ... Тут палка о двух концах... если чел после 6 фрагов кричит, что ему дали мало опыта - фрагодрочер. А если чел после 6 фрагов радуется медальке - это другое. В любом случае.... добил = -1. Покрамсал = молодец. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 06 Янв 2013 - 23:47 пользователь RabbitBo сказал:как-то раз я с хп в количестве 1 ... завалил, на Шермане, КВ-1 который был Фуловый, помогла Арта и два рикошета, а еще это было до одного из патчей... и шерман был бодрее чем сейчас. 5 предыдущих фрагов были ваншотные... и КВ был шестым. С одной стороны получается, что я фрагодрочер, а с другой не каждому везёт с 1 хп завалить целого КВ... Тут палка о двух концах... если чел после 6 фрагов кричит, что ему дали мало опыта - фрагодрочер. А если чел после 6 фрагов радуется медальке - это другое. В любом случае.... добил = -1. Покрамсал = молодец.Некропостеры-некропостерики) Ссылка на комментарий
MaksJock Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 653 публикации 32 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Самый страшный врагодрочер - это фрагодрочер на САУ, вот где корень зла, стоит и ждет, а потом Бабамц и довольный с фрагом сводится на следующего подранка, а когда таких нет, трасы ловит, благо такие как правило стоят на месте и не двигаются :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_400823 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 19 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Верно написал Ссылка на комментарий
RenamedUser_2810680 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 6 публикаций 3 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 а вот к примеру....вот я когда воюю на ст часто еду сзади тт союзных...поддерживаю огнём...ст ведь поддержка и быстрый прорыв...бывает такая ситуация; наш тт начинает бодаться с тт врага,прчём не в клинче ,а так,постреливают друг в друга...я воспользовавшись тем ,что на меня внимания мало( у врага другой серьёзный враг в него шмаляет) ,ускоряюсь и обхожу его ,желательно сзади..и начинаю в него всаживать снаряды...враг погибает от моего выстрела...и что?....это же не фрагодрочка?....если б я не обьехал его...может бы нашего ТТ разобрали...а потом бы и меня прибрали.. Ссылка на комментарий
amd48 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 84 публикации 4 222 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Вроде бы в пресловутом рейтинге эффективности большим весом обладает нанесённый урон, а не фраги. Да и какая разница, если именно за урон дают больше кредитов и опыта? Ссылка на комментарий
anonym_GCxtl2Ky4eU8 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 15 публикаций 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 После прочитанного вообще не хочется обращать внимание на написанное в чате... "Арта помоги", "Поддержите огнём..." но понимаешь, что по другому то ни как... Ссылка на комментарий
tatuga Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 4 публикации 65 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 07 Янв 2013 - 14:02 пользователь Ram_07 сказал:а вот к примеру....вот я когда воюю на ст часто еду сзади тт союзных...поддерживаю огнём...ст ведь поддержка и быстрый прорыв...бывает такая ситуация; наш тт начинает бодаться с тт врага,прчём не в клинче ,а так,постреливают друг в друга...я воспользовавшись тем ,что на меня внимания мало( у врага другой серьёзный враг в него шмаляет) ,ускоряюсь и обхожу его ,желательно сзади..и начинаю в него всаживать снаряды...враг погибает от моего выстрела...и что?....это же не фрагодрочка?....если б я не обьехал его...может бы нашего ТТ разобрали...а потом бы и меня прибрали..Вот в этом случае как раз все и хорошо, а представь что ты бодаешься с тт противника один, а союзный тт курит в сторонке и ждет кто кого... и тут видит что ты его скоро завалишь... ну пальнуть разок же можно...и все забрал фрага твоего.... как ты на это посмотришь?Для меня лично не обидно что он фрага забрал ... обидно что *** не помог... Ссылка на комментарий
anonym_OXZtRFfgWKxr Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 182 публикации 5 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 30 Апр 2012 - 18:54 пользователь air_digger сказал:Всегда фрагодрочу, ибо нефиг зевать! Особенно радует выжидать пол-минуты, пока союзник разберет врага, а потом добить его. На Французе вообще шикарно, можно делать серии по 4-6 фрагов.Мда. Они-то часто убивают когда ты на перезарядке. Ссылка на комментарий
penza_2 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 82 публикации 22 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Тру фрагодроты берут кв2, су26 или круизер2 с фугаской, заряжают голды и ваншотят всех в поле зрения. Я знаю чела с косой смерти 11 на сушке. 1 Ссылка на комментарий
AlekseyWise Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 135 публикаций 46 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 На самом деле все зависит от ситуации. Приведу простой пример - попал в бой, где топовыми были танки 8-го уровня. В зоне видимости 2 вражеских танка (дистанция средняя) - ваншотный ИС-3 и целый М4А3Е2. Конечно, в такой ситуации я доберу ИС-3 и мне все равно кто и сколько с него снял хп. Доберу потому, что он опасен и такой ствол нужно уничтожить как можно быстрее. Теперь ситуация наоборот - ваншотный М4А3Е2 и целый ИС-3. Лично я стану снова стрелять по ИС-3, все по той же причине - он опаснее и пока он в зоне обстрела нужно снять с него как можно больше хп. Конечно, если бы бой шел, например, вблизи, и была угроза того, что М4А3Е2 обойдет сбоку или сзади, то надо было бы убить сначала его. Еще бывает что врагов очень много и лучше уменьшить их число, даже уничтожив не самого опасного противника, как ни крути, а это лишний ствол, направленный в мою сторону. Так что в каждом конкретном случае приоритет целей может быть разным, но в большинстве боев лично я стараюсь дамажить по тем врагам, что представляют наибольшую угрозу. P.S. Раньше сам зачастую "воровал" фраги, почти всегда стреляя по противникам с меньшим числом хп. Но это было по неопытности, со временем это проходит у тех, кто вникает в игру более серьезно и хочет приносить больше пользы своей команде. Ссылка на комментарий
tankist47474 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 4 публикации 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время сутокХочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою...Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000?А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50.И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)... а что делать если рандом выставляет тебя на 6-7(средний танк) лвл, против 8-9(тяжи). когда иной раз царапнуть не можешь и скорость как пишут не помогает, потому как тот же т-43 едит не быстрее тяжа... Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал: Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...Опыт зарабатывается: Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Так что, за фраги зато дают опыт. Продолжай изучать механику игры. Ссылка на комментарий
Strek Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 31 публикация 11 218 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Дурацкая тема. Это война, а не паркетные расшаркивания. Враг должен быть уничтожен, какая разница кто это сделает. Главное победа. Играю редко, в основном на арте. 2387 боя, уничтожено 2393 танка. Только что на объекте 212 на линии Зигфрида получил Воина и Бомбардира. Команда выиграла, при том, что мы проигрывали 3-8. После двух моих фугасов у двух ТТ осталось по 2-4 процента, их добили соратники. Мне их, что тоже фрагодорочерами обзывать? Нет конечно, рад за них. Фрагодрочер я или нет, мне плевать. Для меня главное победа команды, пусть и временной. Изменено 8 января, 2013 пользователем Strek Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 041 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 как вы достали и плаксы,и копирщики и всякого рода неадекваты. Ссылка на комментарий
SAM_TIGER Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 83 публикации 53 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Нечего надеяться ни на кого,если не взводом играешь,ибо в рандоме против тебя не 15,а 29 противников Ссылка на комментарий
Battlmen0 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 346 публикаций 6 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Баян! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации