Популярная публикация mkm111 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 395 публикаций 17 389 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Всем доброе время суток Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою... Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000? А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается... Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)... 65 Ссылка на комментарий
anonym_OKpx7J6DyxTo Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 280 публикаций 27 743 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время суток Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою... Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000? А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается... Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...за фраг опыт дают, а кредиты нет...да и медалька воин-хороша 3 Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время сутокХочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою...Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000?А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...Привет капитан! И еще, фраг оплачивается, но бонус крайне мал... 3 Ссылка на комментарий
Splattko Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 287 публикаций 14 293 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Кэп это Вы? Ссылка на комментарий
R_E_D_S_H_A_R_K Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 487 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Буквально 2-3 дня назад, я читал такую же тему слово в слово. Либо копипаст, либо ТСу само существование фрагодрочеров душу жжёт. 8 Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.Луркморье Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Всегда фрагодрочу, ибо нефиг зевать! Особенно радует выжидать пол-минуты, пока союзник разберет врага, а потом добить его. На Французе вообще шикарно, можно делать серии по 4-6 фрагов. 6 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
alex79158 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 131 публикация 44 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время суток Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою... Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000? А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается... Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...тупым баранам этого не обьяснить 2 Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 А вы не фрагодрочер? Забрал фраг - ну и *** с ним, не повод плакаться на форуме. 7 No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
anonym_33i9yW7rqVTB Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 152 публикации 56 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 много букафф... Ссылка на комментарий
Rudy Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 196 публикаций 38 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Крик души, блин! Si vis pasem - para bellum! Ссылка на комментарий
anonym_6LUUCgVitHir Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 852 публикации 27 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 За фраг дают бонус, но конечно сбить 600хп выгодней, чем фраг с 60хп. Хотя конечно добивать надо, ибо враг с 60хп всё равно стреляет. 7 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 4 736 публикаций 23 997 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 А я всегда стараюсь добить, чего и вам желаю. Даже на арте стреляю по тем, у кого мало ХР осталось. За-то потом никто не орёт, что зря в бою проторчал. Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
Claypool Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 658 публикаций 12 955 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Припекло так припекло. Стул не воспламенился? Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:53 пользователь WhiteNigga сказал:за фраг опыт дают, а кредиты нет...да и медалька воин-хорошаОпыт за нанесения урона в 400ХП больше, чем за снятие 50ХП+1 фраг. Я считаю, что все зависит от тактической обстановки, иногда убиваю ваншотного противника, но не потому что фрагодрочер, а потому что минус 1 ствол у противника иногда решает. 6 Ссылка на комментарий
S220 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 260 публикаций 25 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Честно сказал. Ссылка на комментарий
Mike147 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 426 публикаций 11 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 баян баян баян,скопировал,отвечаю 1 Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
RenamedUser_3703347 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 052 публикации 122 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Фрагодрочерство не всегда плохо, иногда необходимо вынести лишний ствол у врага http://worldoftanks..../7750-romanjs3/ Ссылка на комментарий
mkm111 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 395 публикаций 17 389 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 сколько злых школоло минусят Ссылка на комментарий
anonym_TPLejvQlNH7Q Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 536 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:Всем доброе время суток Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою... Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000? А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50. И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется. И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается... Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)... Ctrl+C Ctrl+V не ? была точно такая же тема дней так 2-3 назад Ссылка на комментарий
anonym_EyTIzkMizfUI Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 330 публикаций 15 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 18:54 пользователь air_digger сказал:Всегда фрагодрочу, ибо нефиг зевать! Особенно радует выжидать пол-минуты, пока союзник разберет врага, а потом добить его. На Французе вообще шикарно, можно делать серии по 4-6 фрагов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации