Перейти к содержимому

фрагодрочеры

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

Была не так давно веселая ситуация:

я на фоше 155 - сделал 7 фрагов, последний т62а добил тараном, пока перезаряжался.

в итоге я перезарядился, против меня в 10  метрах пустой  и обречнный гв-тигр,последний из команды противника.

я поворачиваюсь к нему, навожусь и.............

вуаля, голос за кадром "танк уничтожен!"

Камера рисует мне наш геройский тапок, яростно крутящий башней ... и через пару секунд я осознаю, что именно он меня и добил, вылетев из за угла и либо затаранив, либо пальнув мне в спину (стрелял то он в арту, конечно), пытаясь урвать хотя бы один фраг.

Реплей не выкладываю, ибо там присутствуют добрые и теплые слова в адрес союзника, который, надо отдать ему должное, принес свои извинения.

Так вот, такое поведение в моем понимании и есть истинное фрагодрочерство.... когда не остановишься ни перед чем, лишь бы рубануть фраг по легкому.

Игроки
60 публикаций
55 908 боёв
Можешь убрать ствол - убирай, по мне лучше, когда стволов у врага меньше, и пофиг, что подсосал. ИМХО
Игроки
594 публикации
35 867 боёв
14 Янв 2013 - 16:31 пользователь panzerVasso сказал:

Можешь убрать ствол - убирай, по мне лучше, когда стволов у врага меньше, и пофиг, что подсосал. ИМХО

А как насчет арты в погоне за фрагом выносящей СТ, заперший почти дохлую топовую ПТ без дамага самой ПТхе?

С последующим выносом этой самой ПТхой всех остатков союзной команды включая дибила на арте. Мне на такие случаи здорово везет.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:

Всем доброе время суток

Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою...

Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000?

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50.

И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется.

И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...

Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...

Обиделся на ИС
Игроки
142 публикации
30 837 боёв
30 Апр 2012 - 18:52 пользователь mkm111 сказал:

Всем доброе время суток

Хочу внести ясность в вопрос по поводу эфективности в бою...

Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1000?

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато я принимал активное участие в бою, сбивал по 500 - 600 хп с каждого противника, в то время как он добивал танки с хп 1-50.

И такое встречается не редко и даже довольно часто. Например;я как-то играя на VK 3001 (H) бился с ИСом а Т29 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной,выжидая (сами знаете чего) и как только у ИСа осталось 297 хп он добил его. Как этого игрока можно назать,кроме как не олень и фрагодрочер....? В конце боя я увидел, что у этого "снайпера" (Т29) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выйгрыша. И вот из за таких фрагодрлчеров даже играть не хочется.

И вот собственно то, ради чего и создавалась эта тема (на заметку нубам вроде того ИСа) Хиты учитываются за поражение противника,за нанесения дамага,за засвет (особенно АРТы) Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается...

Всем спасибо и удачных боев! (и видите себя в них как подобает настоящему танкисту!)...

В этом я считаю плохо только одно, то что союзник стоит и выжидает, в то время когда он мог помоч и вы бы разобрали противника гораздо быстрее... Меня лично необижает то что я не добил противника , а за меня это сделал кто то другой, я лучше погрею душу когда после боя увижу 3000+ нанесенный за бой урон ))) Пусть фрагодрочат, дети всетаки когда нибуть вырастут))))
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
К фрагодрочерству отношусь спокойно, ибо лучший враг - мертвый враг, обиднее всего умирать от недобидка, которому ты оставил 1 хп. Сам за фрагами не гонюсь, лучший показатель для птвода - средний урон.

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
338 публикаций
43 698 боёв
Каждый в бою делает то, что умеет и может. Не умеет человек танковать, прячется и выбивает фраги. Будет ситуация, когда ему все равно придется выйти из тени. А ярлыки  клеить мы все умеем...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...