Перейти к содержимому

Мой Vod по WoT. Lexian

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
23 451 бой
30 Апр 2012 - 17:51 пользователь Varh сказал:

Хм... 254 мм - это только шов. 160мм иль около того - ВЛД.

хочешь сказать у м103 127мм это только шов?броня указывается в ВЛД
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
30 Апр 2012 - 18:15 пользователь Satana_Claus сказал:

Не плохо, вот только оправдываться за фуфлогон в чате было лишнее.

Если прав, я должен сказать это! :Smile_honoring:
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

хочешь сказать у м103 127мм это только шов?броня указывается в ВЛД

У М103 вроде такого шва, как на Т110, нету.
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
30 Апр 2012 - 18:32 пользователь Erik5300 сказал:

Обычная запись боя. Какой это вод?

А ты смотрел ВОДы Вспышки или Джова?
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
Хороший обзор,плюсую.

ПС:советую избавится от слов паразитов навроде(ах да)немного портит впечатление.А так просто супер,спасибо.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
В целом неплохо. И немного критики - слова-паразиты "вот", "ну вот", "как мы видим", "ах да" - часто повторяются (кстати, этим же грешит и IsoPanzer). В VOD'e по Т110 вначале было сказано - "Т110 представляет из себя очень даже неплохую комплектацию...". Так это танк или "комплектация"? Звучит глупо если честно, так же как - "нам попали в дно". Дно у ведра. Изображение
Игроки
191 публикация
73 386 боёв
30 Апр 2012 - 20:51 пользователь Master_XH сказал:

В целом неплохо. И немного критики - слова-паразиты "вот", "ну вот", "как мы видим", "ах да" - часто повторяются (кстати, этим же грешит и IsoPanzer). В VOD'e по Т110 вначале было сказано - "Т110 представляет из себя очень даже неплохую комплектацию...". Так это танк или "комплектация"? Звучит глупо если честно, так же как - "нам попали в дно". Дно у ведра. Изображение

Постараюсь избавится :Smile_honoring:

А когда я говорил о комплектации, имелось ввиду то что нам представили разработчики, т.е. урон орудия, лоб.броню и т.д. :Smile_blinky:

Игроки
191 публикация
73 386 боёв
30 Апр 2012 - 18:14 пользователь Svetly1251 сказал:

В таком случае, чуть меньше натянутости :) Более естественно себя ведите, вкупе с вашим голосом будет слушать довольно интересно. На мой взгляд, употребляете вы немного не то не из-за неграмотности, а больше из-за некой доли волнения и боязни что-то не то ляпнуть.  :Smile_Default:

Ну с грамотностью все в порядке) Прости иногда бывает что не могу найти подходящих слов, ведь надо тараторить весь бой и стараться не повторится :Smile-tongue:
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
30 Апр 2012 - 18:31 пользователь Varh сказал:

У М103 вроде такого шва, как на Т110, нету.

Есть. 203мм.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
  • 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
27 556 боёв
Запись обычного боя, нет разбора сетапа противника, добивание фрагов(это видно по полученному опыту), неграмотная речь, серьёзные огрехи в описании танка и стиле ведения боя для этого танка, ошибки при выборе оборудования. Влепить бы тебе бан, да нет полномочий таких.  Чему ты учишь школоту? И какие стримы, успокойся парень это не твоя стихия :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...