Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
21 620 боёв
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.

Дорогой Рак, все дело в том, что игры с самого их зарождения в глубокой древности, рассчитывались на СОРЕВНОВАНИЕ и ПОБЕДУ, то есть РЕЗУЛЬТАТ! Мерилом РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ игрока в этой игре есть СТАТИСТИКА. Если тебе этого не понять даже в игре, то о каких свершениях в реале ты говоришь?

Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
30 Апр 2012 - 16:49 пользователь Coffeemaker сказал:

Дорогой Рак, все дело в том, что игры с самого их зарождения в глубокой древности, рассчитывались на СОРЕВНОВАНИЕ и ПОБЕДУ, то есть РЕЗУЛЬТАТ! Мерилом РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ игрока в этой игре есть СТАТИСТИКА. Если тебе этого не понять даже в игре, то о каких свершениях в реале ты говоришь?

Ты правда считаешь, что у задротов компьютерных игр много свершений в реале? Скорее, наоборот
Немцефил и тигровод
Игроки
262 публикации
21 620 боёв
30 Апр 2012 - 16:53 пользователь haaken82 сказал:

Ты правда считаешь, что у задротов компьютерных игр много свершений в реале? Скорее, наоборот

А кто такой есть ЗАДРОТ? Определение в студию.
Игроки
262 публикации
21 620 боёв
30 Апр 2012 - 16:56 пользователь Kaivi сказал:

У плейна акк сперли или он всех жирно троллит?   :Smile_amazed:

Он тролет, а мы набрасывем ;)

Игроки
67 публикаций
4 626 боёв
30 Апр 2012 - 13:17 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

во во. согласен с вами.

Ты бы убрал эту фотку с Бибером,а то ещё в подъезде *** покораютИзображение

Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
30 Апр 2012 - 16:56 пользователь Coffeemaker сказал:

А кто такой есть ЗАДРОТ? Определение в студию.

А что тебе даст определение? Ты уже в своем вопросе к автору поставил свершения в реале в зависимость от достижений в компьютерные игры.

Это клиника, поэтому смысла с тобой дискутировать как-то мало совсем

Немцефил и тигровод
Игроки
262 публикации
21 620 боёв
30 Апр 2012 - 17:01 пользователь haaken82 сказал:

А что тебе даст определение? Ты уже в своем вопросе к автору поставил свершения в реале в зависимость от достижений в компьютерные игры.

Это клиника, поэтому смысла с тобой дискутировать как-то мало совсем

Определение предмета дискуссии дает сторонам изначальный набор условностей от которых можно отталкиваться.

Клиника, это видеть в вопросе то, чего там нет.

Игроки
63 публикации
49 705 боёв

Сколько людей, столько и мнений.

Есть люди которым нет времени практиковаться в игре.

Но тогда вопрос, зачем же они играют? Наверно им нравиться чувствовать себя жертвой.

Есть люди которые не могут проявить себя в реальной жизни.

И они становятся статодрочерами.

А есть люди которые достигли в какой нибудь сфере деятельности неплохих результатов и им кажется, что и игра должна им покориться.

Но это не так. Ведь и в армии призывник всегда салага и всем наплевать на его жизнь на гражданке. И будет он салагой чётко ему отмереное время, и только в душе будет он представлять, что бы он сделал на гражданке со дедом. И самое смешное, что увидев его на гражданке, будет очень рад встрече. Армия и гражданка, игра и реал, это разные вещи. И не надо сверкать достижениями в реале в игре и соответственно наоборот. Это просто некрасиво.

Любишь на бильярде играть в свободное время, хорошо. Любишь рыбачить, тоже. Любишь в танки поиграть и это неплохо. Главное, чтобы это не заслоняло тебе весь мир.

И ты понимал меру своей ответственности за благополучие близких.

В защиту же "статы" и поведения в игре скажу следующие.

Часто вижу как человек, элементарно "крысит", подставляет команду и при этом кричит, что в реале он крут и всех бы уделал.

Что у него жена красавица, бизнес и он просто душка. Но ведь игра это проекция реальной личности.

Не стоит забывать одну простую вещь. Игра является одним из видов умственной деятельности человека. И подход к ней в основном сходен с подходам к остальным видам деятельности. Если человек систематически повторяет в игре одни и те же, присущие ему действия, то это уже является материалом для анализа личности. Вот вам и стата.

Частично на анализе игр  построен  транзактный анализ. Там как раз и рассматривается личность сквозь призму игры.

И тогда выплывают совершенно другие образы.....

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Задолбали с этим "фаном" - это удовольствие!

Что бы получать удовольствие, надо хорошо играть = хорошая стата.

Чтобы ржать над нубами, надо быть лучше них = хорошая стата.

Что значит набивать хорошую стату? Я нуб и до сих пор не представляю, что значит это словосочетание.

Я понимаю играть и выигрывать, но что значит набивать стату? Поясните *** пожалуйста.

• Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
30 Апр 2012 - 13:25 пользователь ZloyShurik сказал:

Ну например я играю чисто ради фана, клан ищу не для войны на ГК и получения голда, а тупо ради общения и рот...

P.S. У меня вопрос: Почему игрока судят по статистике, это же нелепо, особенно для игроков, которые катают в рандоме :Smile_mellow:

Почему нелепо? Кто хорошо играет, тот и в рандоме хорошо играет. Моя стата на 95% рандомная. Вроде неплохая.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
311 публикация
21 833 боя
30 Апр 2012 - 16:53 пользователь haaken82 сказал:

Ты полагаешь нет?На каком основании?Да слово *задрот* в твоем понимании означает игрока,умеющего думать в бою.Так ведь?

В моем понимании задрот это чео с 22к боев за год и статой при этом 45%.Это ж каким надо быть задротом и каким обладать терпением,чтоб при средних 200-300 опыта за бой выкачать все топы :Smile_veryhappy:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Плейн, ну сознавайся уже - абутов захватил твой мозг?  :Smile_amazed:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
У меня за 2 года еще и 9к боев нет, я задрот?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
311 публикация
21 833 боя
30 Апр 2012 - 17:32 пользователь tourist1984 сказал:

Плейн, ну сознавайся уже - абутов захватил твой мозг?  :Smile_amazed:

Полюбэ без абутова тут не обошлось :Smile-hiding:

Он заразил ересью умы людей и теперь они станут такими же хомячками :Smile-angry:

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Апр 2012 - 17:34 пользователь Chekistok сказал:

Полюбэ без абутова тут не обошлось :Smile-hiding:

Он заразил ересью умы людей и теперь они станут такими же хомячками :Smile-angry:

Да абутов сорвал новую фишку на фарм плюсов, так и минусов.И начался великий забег тролей. :Smile_honoring:
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
30 Апр 2012 - 17:31 пользователь Chekistok сказал:

Ты полагаешь нет?На каком основании?Да слово *задрот* в твоем понимании означает игрока,умеющего думать в бою.Так ведь?

Нет, не так. Не надо за меня додумывать, пожалуйста.

Задрот - это тот, кто уделяет компьютерной игре больше внимания, чем она заслуживает, и приравнивает достижения в игре к достижениям в реале.

Иными словами, кто пытается самореализоваться посредством компьютерных игрушек.

Немцефил и тигровод
Игроки
311 публикация
21 833 боя
30 Апр 2012 - 17:33 пользователь Arazu сказал:

У меня за 2 года еще и 9к боев нет, я задрот?

Ты тожа задрот!!111111Каличиства баеф неимеет зночения!У тибя стата палажительная значет ты задрот и ничиво в жизне не добилсья!!!1111111 :Smile-izmena:
Игроки
311 публикация
21 833 боя
30 Апр 2012 - 17:42 пользователь haaken82 сказал:

Нет, не так. Не надо за меня додумывать, пожалуйста.

Задрот - это тот, кто уделяет компьютерной игре больше внимания, чем она заслуживает, и приравнивает достижения в игре к достижениям в реале.

Иными словами, кто пытается самореализоваться посредством компьютерных игрушек.

Полагаю дело в другом.Пример, у меня стата 52% и пошла дискуссия в теме насчет танка Lowe.Чувак со статой 45% орет,что танк понерфили,всучили ему УГ.Я ему обьясняю,что танк тут не при чем.На что слышу ответ *Ты статодрочер *** не понимаешь и не учи меня,я больше тебя в 2 раза боев откатал*

И как это назвать?

Да и вообще ,если бы Вам было глубоко *** на достижения в игре и играли бы Вы *Ради фана!!111*,то ни в этой теме,ни вообще на форуме не засветились бы.Не?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...