anonym_e455J9HwF1lK Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 262 публикации 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.Дорогой Рак, все дело в том, что игры с самого их зарождения в глубокой древности, рассчитывались на СОРЕВНОВАНИЕ и ПОБЕДУ, то есть РЕЗУЛЬТАТ! Мерилом РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ игрока в этой игре есть СТАТИСТИКА. Если тебе этого не понять даже в игре, то о каких свершениях в реале ты говоришь? Ссылка на комментарий
haaken82 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 5 778 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:49 пользователь Coffeemaker сказал:Дорогой Рак, все дело в том, что игры с самого их зарождения в глубокой древности, рассчитывались на СОРЕВНОВАНИЕ и ПОБЕДУ, то есть РЕЗУЛЬТАТ! Мерилом РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ игрока в этой игре есть СТАТИСТИКА. Если тебе этого не понять даже в игре, то о каких свершениях в реале ты говоришь?Ты правда считаешь, что у задротов компьютерных игр много свершений в реале? Скорее, наоборот Немцефил и тигровод Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 У плейна акк сперли или он всех жирно троллит? п.с. Лучше бы новых реплеев залил. Ссылка на комментарий
anonym_e455J9HwF1lK Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 262 публикации 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:53 пользователь haaken82 сказал:Ты правда считаешь, что у задротов компьютерных игр много свершений в реале? Скорее, наоборотА кто такой есть ЗАДРОТ? Определение в студию. Ссылка на комментарий
anonym_e455J9HwF1lK Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 262 публикации 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:56 пользователь Kaivi сказал:У плейна акк сперли или он всех жирно троллит? Он тролет, а мы набрасывем ;) Ссылка на комментарий
The_Black_Sharks_Leader Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 67 публикаций 4 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:17 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:во во. согласен с вами.Ты бы убрал эту фотку с Бибером,а то ещё в подъезде *** покорают Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Ссылка на комментарий
haaken82 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 5 778 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:56 пользователь Coffeemaker сказал:А кто такой есть ЗАДРОТ? Определение в студию.А что тебе даст определение? Ты уже в своем вопросе к автору поставил свершения в реале в зависимость от достижений в компьютерные игры.Это клиника, поэтому смысла с тобой дискутировать как-то мало совсем Немцефил и тигровод Ссылка на комментарий
anonym_e455J9HwF1lK Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 262 публикации 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 17:01 пользователь haaken82 сказал:А что тебе даст определение? Ты уже в своем вопросе к автору поставил свершения в реале в зависимость от достижений в компьютерные игры.Это клиника, поэтому смысла с тобой дискутировать как-то мало совсемОпределение предмета дискуссии дает сторонам изначальный набор условностей от которых можно отталкиваться. Клиника, это видеть в вопросе то, чего там нет. Ссылка на комментарий
anonym_WLidzR8aR6uv Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 49 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сколько людей, столько и мнений.Есть люди которым нет времени практиковаться в игре.Но тогда вопрос, зачем же они играют? Наверно им нравиться чувствовать себя жертвой.Есть люди которые не могут проявить себя в реальной жизни.И они становятся статодрочерами.А есть люди которые достигли в какой нибудь сфере деятельности неплохих результатов и им кажется, что и игра должна им покориться.Но это не так. Ведь и в армии призывник всегда салага и всем наплевать на его жизнь на гражданке. И будет он салагой чётко ему отмереное время, и только в душе будет он представлять, что бы он сделал на гражданке со дедом. И самое смешное, что увидев его на гражданке, будет очень рад встрече. Армия и гражданка, игра и реал, это разные вещи. И не надо сверкать достижениями в реале в игре и соответственно наоборот. Это просто некрасиво. Любишь на бильярде играть в свободное время, хорошо. Любишь рыбачить, тоже. Любишь в танки поиграть и это неплохо. Главное, чтобы это не заслоняло тебе весь мир.И ты понимал меру своей ответственности за благополучие близких.В защиту же "статы" и поведения в игре скажу следующие.Часто вижу как человек, элементарно "крысит", подставляет команду и при этом кричит, что в реале он крут и всех бы уделал. Что у него жена красавица, бизнес и он просто душка. Но ведь игра это проекция реальной личности.Не стоит забывать одну простую вещь. Игра является одним из видов умственной деятельности человека. И подход к ней в основном сходен с подходам к остальным видам деятельности. Если человек систематически повторяет в игре одни и те же, присущие ему действия, то это уже является материалом для анализа личности. Вот вам и стата. Частично на анализе игр построен транзактный анализ. Там как раз и рассматривается личность сквозь призму игры.И тогда выплывают совершенно другие образы..... Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Задолбали с этим "фаном" - это удовольствие!Что бы получать удовольствие, надо хорошо играть = хорошая стата.Чтобы ржать над нубами, надо быть лучше них = хорошая стата. Что значит набивать хорошую стату? Я нуб и до сих пор не представляю, что значит это словосочетание.Я понимаю играть и выигрывать, но что значит набивать стату? Поясните *** пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:25 пользователь ZloyShurik сказал:Ну например я играю чисто ради фана, клан ищу не для войны на ГК и получения голда, а тупо ради общения и рот...P.S. У меня вопрос: Почему игрока судят по статистике, это же нелепо, особенно для игроков, которые катают в рандоме Почему нелепо? Кто хорошо играет, тот и в рандоме хорошо играет. Моя стата на 95% рандомная. Вроде неплохая. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Chekistok Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 311 публикация 21 833 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:53 пользователь haaken82 сказал:Ты правда считаешь, что у задротов компьютерных игр много свершений в реале? Скорее, наоборотТы полагаешь нет?На каком основании?Да слово *задрот* в твоем понимании означает игрока,умеющего думать в бою.Так ведь?В моем понимании задрот это чео с 22к боев за год и статой при этом 45%.Это ж каким надо быть задротом и каким обладать терпением,чтоб при средних 200-300 опыта за бой выкачать все топы Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Плейн, ну сознавайся уже - абутов захватил твой мозг? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 У меня за 2 года еще и 9к боев нет, я задрот? Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Chekistok Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 311 публикация 21 833 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 17:32 пользователь tourist1984 сказал:Плейн, ну сознавайся уже - абутов захватил твой мозг? Полюбэ без абутова тут не обошлось Он заразил ересью умы людей и теперь они станут такими же хомячками Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 17:34 пользователь Chekistok сказал:Полюбэ без абутова тут не обошлось Он заразил ересью умы людей и теперь они станут такими же хомячками Да абутов сорвал новую фишку на фарм плюсов, так и минусов.И начался великий забег тролей. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
haaken82 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 5 778 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 17:31 пользователь Chekistok сказал:Ты полагаешь нет?На каком основании?Да слово *задрот* в твоем понимании означает игрока,умеющего думать в бою.Так ведь?Нет, не так. Не надо за меня додумывать, пожалуйста.Задрот - это тот, кто уделяет компьютерной игре больше внимания, чем она заслуживает, и приравнивает достижения в игре к достижениям в реале.Иными словами, кто пытается самореализоваться посредством компьютерных игрушек. Немцефил и тигровод Ссылка на комментарий
Chekistok Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 311 публикация 21 833 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 17:33 пользователь Arazu сказал:У меня за 2 года еще и 9к боев нет, я задрот?Ты тожа задрот!!111111Каличиства баеф неимеет зночения!У тибя стата палажительная значет ты задрот и ничиво в жизне не добилсья!!!1111111 Ссылка на комментарий
Chekistok Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 311 публикация 21 833 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 17:42 пользователь haaken82 сказал:Нет, не так. Не надо за меня додумывать, пожалуйста.Задрот - это тот, кто уделяет компьютерной игре больше внимания, чем она заслуживает, и приравнивает достижения в игре к достижениям в реале.Иными словами, кто пытается самореализоваться посредством компьютерных игрушек.Полагаю дело в другом.Пример, у меня стата 52% и пошла дискуссия в теме насчет танка Lowe.Чувак со статой 45% орет,что танк понерфили,всучили ему УГ.Я ему обьясняю,что танк тут не при чем.На что слышу ответ *Ты статодрочер *** не понимаешь и не учи меня,я больше тебя в 2 раза боев откатал*И как это назвать?Да и вообще ,если бы Вам было глубоко *** на достижения в игре и играли бы Вы *Ради фана!!111*,то ни в этой теме,ни вообще на форуме не засветились бы.Не? 1 Ссылка на комментарий
O6uTaTeJIb_aHrapa Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 120 публикаций 14 312 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 "слава богу, на Руси, *** лет на сто припасено..." (с) Кузьмич Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации