abutov Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 379 публикаций 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.Дата регистрации: 04.10.2010plain_skyДанные по состоянию на 30.04.2012 15:47Общие результатыПроведено боёв: 15 149Побед: 9 893 (65%) Себе этот вопрос задай! Интересно ты входишь в кружок? Сегодня в гараже 109 танков. Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:40 пользователь abutov сказал:Дата регистрации: 04.10.2010plain_skyДанные по состоянию на 30.04.2012 15:47Общие результатыПроведено боёв: 15 149Побед: 9 893 (65%) Себе этот вопрос задай! Интересно ты входишь в кружок?Ну тс троль же ) Ссылка на комментарий
Farsh Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 18 публикаций 3 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Раньше я тоже статодрочил. А потом мне прострелили колено. Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:49 пользователь Farsh сказал:Раньше я тоже статодрочил. А потом мне прострелили колено.А потом ты проснулся , понял что это сон и продолжил статодрочить ? =) Ссылка на комментарий
anonym_Nl8MFyYsVFtr Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 401 публикация 17 926 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.Статодрочить надо для того, чтобы потом ебачам на форуме в нос тыкать своей крутой статой и приговаривать "... я атэц, а ты ***, потому усохни". Ссылка на комментарий
Farsh Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бета-тестеры 18 публикаций 3 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:51 пользователь Hellfrost сказал:А потом ты проснулся , понял что это сон и продолжил статодрочить ? =)Немного не так. А потом я проснулся и пошел в школу. Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:34 пользователь abutov сказал:Это самый животрепещущий вопрос! Помериться размером пиписьки. И гордеться тем, что она у тебя больше. ДРугого развлечения у мальчиков нету.Хотя по мне важнее, кого ты трахаешь своей пиписькой. Чем её размер. А суть сей басни такова: *** на стату, ебошь в танки в удовольствие! Есть масса кланов, где собраны одни статофилы, это как сборище гомосексуалистов. Им приятно быть с подоными как они. Так что не обращайте на них внимание, парни. Играйте в игру, ради игры, а не ради званий. Которые в конечном счете ни чего не значат.А не вылезая из рамок игры сможешь так же облажаться ? Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
anonym_hwC79y7EHuux Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вообще *** веришь?))) Я до 8 лвла и не знал что ее смотреть можно))) Ссылка на комментарий
anonym_ofPnuh9XepaD Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 за статой не гонюсь, пытаюсь понять тактику и стратегию,смеюсь с балансера, смеюсь со своей нубоватости - вобщем весело! по сабжу - стата , отображает умение слушать командира в роте или не тупить в рандоме, имхо! 1 Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:34 пользователь abutov сказал:Это самый животрепещущий вопрос! Помериться размером пиписьки. И гордеться тем, что она у тебя больше. ДРугого развлечения у мальчиков нету.Хотя по мне важнее, кого ты трахаешь своей пиписькой. Чем её размер. А суть сей басни такова: *** на стату, ебошь в танки в удовольствие! Есть масса кланов, где собраны одни статофилы, это как сборище гомосексуалистов. Им приятно быть с подоными как они. Так что не обращайте на них внимание, парни. Играйте в игру, ради игры, а не ради званий. Которые в конечном счете ни чего не значат. :Smile_veryhappy:Жжошь напалмом. ЗЫ: С трактовкой - у кого *** больше моей, те гомосеки первый раз в жизни сталкиваюсь. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
haaken82 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 5 778 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Да всё верно, автор. Кто в жизни не реализуется - реализуется в компьютерных игрушках. Хоть где-то почувствовать себя чего-то стоящим Немцефил и тигровод Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:11 пользователь greyhero сказал:Хм, посмотрел ваш профайл - и должен признаться, ваш опыт в роли статистической выборки был бы более чем достаточным для того что бы сделать выводы, вот только особенности человеческого восприятия мешают мне поверить вам на слово. Часть того что вы написали выше действительно имеет место быть, но может быть, всё таки вы немного недооценили плюсы расходников, и таким образом часть эффекта от них же принимаете за недокументированные преимущества, выдаваемые разработчиками донаторам? З.Ы. Пойду наверное я играть, потом прочитаю ваши ответы.Вы единственый кто хоть чуток понял суть и попытался вникнуть.для примера: поставить на шахматную доску 10 ферзей недостаточно для победы. нужно уметь хоть както играть.данат не дает 100% и даже 50%, он дает тем кто и так стараеться и тем кто хочет побеждать значительную прибавку.тоесть тебе не 10 ферзей дают, а всеголишь лишнюю пешку, но для игрока чуть выше среднего пешки для победы больше чем достаточно, чтобы иметь приемущество на 10% а для статы в нашей игре и нужно +10 % побед от обычных 50+. если глубже проанализировать то на моей же стате, где я на амереканской ветке ТТ играл пересаженым и необученым экипажем (тупо прокачивая танк) я имел стату в 30%,но пересев на т 29 и сразу переобучив до 80% стата стала сразу 50%. я играл одинакого и много. но результат сильно отличаеться. ЗЫ кто хочет оспорить- может писать что я пишу бред, что я нуб итд. от этого мне не жарко и не холодно, у меня сосед не знает таблицу умножения, а когда я говорю "синус, косинус" он крутит у виска и говорит, что у меня бред и таких понятий в математике не существует. спорить не вижу смысла с теми кто мыслит на уровне одноклеточных рефлесов. Ссылка на комментарий
anonym_Mwi7182HnmRh Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 67 публикаций 12 000 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:18 пользователь 3JIOiI_4E4EH сказал:Чем отличается технология крепления досок гвоздями от крепления шурупами?Гвоздем: Гвоздь вбивается молотком.Шурупом: сначала сверлится отверстие нужного диаметра и глубины. Затем снимается фаска под головку шурупа. И только потом шуруп забивается молотком.30 Апр 2012 - 13:25 пользователь black_trader сказал:да уж.... слава богу что не вы у меня шурупы вкручиваете.... ручки бы таким мастерам отрывала... правильно говорят - "хочешь сделать хорошо - сделай сам!"Видео выложишь, про шуруп ? Это будет та ещё умора ! Даже представительница прекрасного пола оказалась более сведущей, в этом казалось бы 100% мужском занятии, чем ты ! "Нуп и апазорился" ! "-" Ссылка на комментарий
haaken82 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 5 778 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:35 пользователь Sherlock_Feo сказал:Видео выложишь, про шуруп ? Это будет та ещё умора ! Даже представительница прекрасного пола оказалась более сведущей, в этом казалось бы 100% мужском занятии, чем ты ! "Нуп и апазорился" ! "-"А вот представительнице прекрасного пола простительно не врубиться в шутку, а вот тебе как-то... Немцефил и тигровод Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 и еще многие из вас ставят вентилятор на +5%, а многие ставят досылатель? нафиг они нужны, они же не дают прибавки?а допаек дает +10%, а автоматический огнитушитель когда танк сразу тухнет- они значит вообще ерунда. Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:30 пользователь babulka сказал:Вы единственый кто хоть чуток понял суть и попытался вникнуть.для примера: поставить на шахматную доску 10 ферзей недостаточно для победы. нужно уметь хоть както играть.данат не дает 100% и даже 50%, он дает тем кто и так стараеться и тем кто хочет побеждать значительную прибавку.тоесть тебе не 10 ферзей дают, а всеголишь лишнюю пешку, но для игрока чуть выше среднего пешки для победы больше чем достаточно, чтобы иметь приемущество на 10% а для статы в нашей игре и нужно +10 % побед от обычных 50+. если глубже проанализировать то на моей же стате, где я на амереканской ветке ТТ играл пересаженым и необученым экипажем (тупо прокачивая танк) я имел стату в 30%,но пересев на т 29 и сразу переобучив до 80% стата стала сразу 50%. я играл одинакого и много. но результат сильно отличаеться. ЗЫ кто хочет оспорить- может писать что я пишу бред, что я нуб итд. от этого мне не жарко и не холодно, у меня сосед не знает таблицу умножения, а когда я говорю "синус, косинус" он крутит у виска и говорит, что у меня бред и таких понятий в математике не существует. спорить не вижу смысла с теми кто мыслит на уровне одноклеточных рефлесов.И опять же глупая теория не подкреплённая никакими реальными цифрами и фактами . Ваши опыты над веткой тт амеров описанные вами тупо на словах ( т.е правдивости в этой инфе чуть больше чем 0) опять же не убедит ни одного человека , знающего что такое синус и косинусPS ваш ник определяет ваше сознание ( вы бабка которая доказывает на всю аптеку что лекарства по льготе херовее импортных за которые нужно отвалить бабла хотя разницы там ровно ноль , только в названии) Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 016 публикаций 24 481 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Я раньше (до вступления в клан) вообще не придавал значения циферкам в стате, позже выяснилось что эти циферки имеют значение и свои 53% побед у меня были чисто рандомные, а сейчас плавно опустил до 52% катая роты, ну и фиг с этими процентами. :Smile_veryhappy: Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
anonym_23Lj3CH51mnV Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:28 пользователь haaken82 сказал:Да всё верно, автор. Кто в жизни не реализуется - реализуется в компьютерных игрушках. Хоть где-то почувствовать себя чего-то стоящимА у меня 40 сантиметров Ссылка на комментарий
haaken82 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 5 778 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 16:43 пользователь ABTOPOK сказал:А у меня 40 сантиметров Вот и обломался, у меня 45 Немцефил и тигровод Ссылка на комментарий
anonym_e455J9HwF1lK Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 262 публикации 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:34 пользователь abutov сказал:Это самый животрепещущий вопрос! Помериться размером пиписьки. И гордеться тем, что она у тебя больше. ДРугого развлечения у мальчиков нету.Хотя по мне важнее, кого ты трахаешь своей пиписькой. Чем её размер. А суть сей басни такова: *** на стату, ебошь в танки в удовольствие! Есть масса кланов, где собраны одни статофилы, это как сборище гомосексуалистов. Им приятно быть с подоными как они. Так что не обращайте на них внимание, парни. Играйте в игру, ради игры, а не ради званий. Которые в конечном счете ни чего не значат.1.Дорогай Краб, а почему ты думаешь что кто-то ВЫИГРЫВАЕТ в эту игру БЕЗ удовольствия?2. А откуда ТЫ знаешь как там в ихних сборищах? Я например не в курсах. Ахтунг? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации