Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:37 пользователь babulka сказал:твоя стата ничего особенного не говорит- 54% побед - видно что стараешься и + побеждаете в ротных боях. но твоя стата не статиста- все что ниже 58% -это можно сделать без донатавыше может тебе поможет команда-против команды нубов. но твой скил без доната ограничен- кто платит тот ногибает.Кто платит просто имеет возможность быстро прокачать топ технику и пролетать сток танки влёт, это ( естесственно при наличии минимума навыка) улучшает показатели. Ссылка на комментарий
ShaDoW_e3 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 757 публикаций 33 282 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:35 пользователь Midfield_Geth сказал:Плейн, тоньше надо быть, тоньше...хотя хомячье и так ведется. Ты посмотри КАК ведётся. In the future, nobody will drop the bass.-Skrillex. No one will do the harlem shake.-Baauer. No one will know bitches loved cake.-Borgore. There will be no internet friends.-Knife Party. There will be no antidote.-Knife Party. The human race will be extinct. Say hello to the robots. Ссылка на комментарий
_ZJlO_ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 416 публикаций 6 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Пользователь сказал:Я вот подумал - зачем играть ради статы? ЧСВ больше будет? Задумайтесь.Ради того, чтоб влиться в нормальный клан, играть в удовольствие (а удовольствие получаешь от победы) и Пользователь сказал:поржать с нубков в командекоторые "любят" слиться. Ссылка на комментарий
wakyla Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:15 пользователь babulka сказал:кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.типа они крутые. но это не так. например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90% Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только от реальных вложений в игру.удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить.Я не согласен с вашими выводами , вложения денег в игру кроме према , свободного опыта и голд снарядов ничего не даёт . Вот Я например всегда играю с премом стата 46% , мой знакомый не вложил в игру не одного рубля стата 53% .Тут дело не в вложениях а вруках и опыте игры как таковой , у меня это первая игра вообще , у знакомого стаж игр лет 10 , отсюда и стата , да и ещё на каком компе играешь если у меня комп так скажем слабоват и постоянно пинг высокий а фпс наоборот , тебя постоянно лагает то и играть нормально ты увы не сможешь , ну а если у тебя комп хороший то и играть значительно легче 1 Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:40 пользователь Gash_Ek сказал:Бред нуба!это хорошо, что так думают очень многие, иначе бы никто не покупал золото. весь мир доната в любых игран основан на человеческом факторе-никто не может признать что он криворукий, слабее других, и когда ему помагает побеждать донатон не может даже самому себе признаться что дело в поддержке, а не в личных качествах. за это чувство, за ощющение "победителя, ногибатора" люди готовы выкладывать любые деньги.если же признаться что деньги дали тебе силу- разрушиться илюзия твоего скила. это как пытаться объяснить евнуху как хорошо иметь женщину, вы можете платить за илюзииза то чтобы иметь то что я имею без денег. это не возможно объяснить тем, кто смотрит на верхушку айсберга. я никого не виню, не навязываю своего мнения.но все это на уровне психологии, на уровне рефлексов и манипулировании. Ссылка на комментарий
anonym_oMnjtjypKKsP Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 337 публикаций 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:37 пользователь babulka сказал: твоя стата ничего особенного не говорит- 54% побед - видно что стараешься и + побеждаете в ротных боях. но твоя стата не статиста- все что ниже 58% -это можно сделать без донатавыше может тебе поможет команда-против команды нубов. но твой скил без доната ограничен- кто платит тот ногибает.Я уже достаточно много денег вложил в игру, и стата в принципе начала рости после этого - но это лишь следствие того что я стал серьезней к игре относиться. Пожалуй вы правы, нет такой серьезной онлайн игры которая бы не предлагала за определенную плату преимуществ - и ВоТ не исключение. Дело в том что ВоТ даёт неплохое преимущество юзерам премиума в скорости прокачки, и юзерам голд снарядов в простоте нанесения урона. Больше нет документированных преимуществ. Вы в прицнипе можете не ошибаться насчет предположений о предоставлении недокументированных услуг, но по моим прикидкам вероятность того что вы действительно правы не настолько велика что бы обращать внимание на ваши теории. 3 аргумента которые первыми приходят в голову - откровенная слабость премиум тяжей 8го уровня против обычных (дальше жевать не буду, сами понимаете), почти полная невыгодность неочевидных преимуществ для разработчиков, и полная бездоказательность ваших утверждений, в том числе проценты взятые с потолка. Я немного знаю статистику что бы утверждать что все что вы описали ранее укладывается в стандартную погрешность. В общем высокая статистика определенного процента платящих игроков вполне обьясняется серьезным отношением этих игроков к игре. Ссылка на комментарий
anonym_oMnjtjypKKsP Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 337 публикаций 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бабулька, мир танков разнообразен. Есть неплательщики как с высокой, так и с низкой статистикой. То же самое с теми кто платит за игру. Кстати, я бы с огромным удовольствием взглянул на реплеи, где т50 -2 ловит рикошеты от арт один за одним. Ссылка на комментарий
Dahock Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Да вашу ж мать то, как вы задолбали... Называйте вещи своими словами и не создавайте армию клонированных тем. Я играю ради фана и мне пофиг на стату=руки из зада и лень работать головой либо же я мазохист и мне нравится когда меня насилуют, желательно толпойА чё будет тогда то?=мне западло юзать поискИс-4, когдапатч???=я тупой ***, убейте меняТема о тактике игры=я мастер копипасты и щас открою вам Америку и изобрету велосипедОлени в рандоме задолбали=все п****асы, я Дартаньяннадо нерфить арту/франков/совков/немцев/....=у меня нет арты/франков/совков/немцев которые меня нагибают. попаболь. вазелин и холодный компресс не спасают Создайте всего 1 тему под названием "Жалкие и убогие нытики серва" и пишите там свои бестолковые мемуары. И вам проще-всегда есть толпа таких же плакс, и остальным-они просто будут обходить эту тему стороной и не видеть засерание форума 5 If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий
anonym_oMnjtjypKKsP Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 337 публикаций 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:00 пользователь Dahock сказал:Да вашу ж мать то, как вы задолбали... Называйте вещи своими словами и не создавайте армию клонированных тем. Я играю ради фана и мне пофиг на стату=руки из зада и лень работать головой либо же я мазохист и мне нравится когда меня насилуют, желательно толпойА чё будет тогда то?=мне западло юзать поискИс-4, когдапатч???=я тупой ***, убейте меняТема о тактике игры=я мастер копипасты и щас открою вам Америку и изобрету велосипедОлени в рандоме задолбали=все п****асы, я Дартаньяннадо нерфить арту/франков/совков/немцев/....=у меня нет арты/франков/совков/немцев которые меня нагибают. попаболь. вазелин и холодный компресс не спасают Создайте всего 1 тему под названием "Жалкие и убогие нытики серва" и пишите там свои бестолковые мемуары. И вам проще-всегда есть толпа таких же плакс, и остальным-они просто будут обходить эту тему стороной и не видеть засерание форумаХы хы)Классно обобщил, проплюсую тебя, пожалуй.Так ведь пустая тема то будет) Немного перефразирую Бабульку - кто ж признается что он нытик - то? Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:48 пользователь wakyla сказал:Я не согласен с вашими выводами , вложения денег в игру кроме према , свободного опыта и голд снарядов ничего не даёт . Вот Я например всегда играю с премом стата 46% , мой знакомый не вложил в игру не одного рубля стата 53% .Тут дело не в вложениях а вруках и опыте игры как таковой , у меня это первая игра вообще , у знакомого стаж игр лет 10 , отсюда и статапремиум акаунт дает очень мало % на удачу. прокачивая танк за свободный опыт и экипаж в 100% + допаек на 10% и золотые патроны увеличивают шанс на победу конкретно вашего танка примерно в 2.5 раза.НО есть НО. это всего ваш шанс с вашим личным скилом. тоесть если вы стоите весь бой на базе побед не будет. если же вы стреляете то чаще попадаете (прокаченый экипаж) и пробиваете (голд снаряды), а вложеные на акаунт средства дают (это нигде не пишут, секретная инфа и разрабы не говорят о ней хотя спашивали и не раз)дают щанс вас непробить, срикошетить или даже непопасть. короче дают вам чуть больше возможности жить.. не на 5 выстрелав, а на 7-8. это всего условные цыфры. но естественно нужно быть чуток рукастым и даже не чуток, как я с 52% статой с вложением доната моя стата была бы около 59%. это не особо много, но если еще ротные бои и побольше стрелять золотом то ближе к 62-63%а если бы я еще не играл на сток технике, где ты мясо- то стата была бы ближе к 65%+ чего сложного, чтобы просто это принять и понять? те кто в танке: кто платит-тот и получает. иначе зачем платить? Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 14:52 пользователь babulka сказал:это хорошо, что так думают очень многие, иначе бы никто не покупал золото. весь мир доната в любых игран основан на человеческом факторе-никто не может признать что он криворукий, слабее других, и когда ему помагает побеждать донатон не может даже самому себе признаться что дело в поддержке, а не в личных качествах. за это чувство, за ощющение "победителя, ногибатора" люди готовы выкладывать любые деньги.если же признаться что деньги дали тебе силу- разрушиться илюзия твоего скила. это как пытаться объяснить евнуху как хорошо иметь женщину, вы можете платить за илюзииза то чтобы иметь то что я имею без денег. это не возможно объяснить тем, кто смотрит на верхушку айсберга. я никого не виню, не навязываю своего мнения.но все это на уровне психологии, на уровне рефлексов и манипулировании.Ваша теория дичает с каждым новым постом.У "донатора" обзор лучше? Точность? Скорость? Пинг? Никак нет .( повторюсь непробития и прочие чудеса - вина ВБРа а вы сей факт замечать не желаете как я вижу)Ваша теория не имеет чёткой основы т.к тысячи ( возможно даже не десятки тысяч)"донаторов" имеют отстойную стату ,опровергая ваши домыслы" Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 2 801 публикация 46 627 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Тема класс!!! Почитал комменты-ржунимагу!!! Честно и откровенно - играю и ради удовольствия и ради статы. Но только в рандоме. Пару раз играл в ротах- не вдохновляет.Любая игра ,как и любой спорт. Возьмем к примеру БЕГ, ну скажем 3км. Собралось 1000 человек (типа рандом в ВоТ). Из 1000, кто то ежедневно тренеруется по 30мин, кто то профессионально занимается, а кто то совершенно не тренеруется и пришел просто поучаствовать. Представим картину.... Финиш, первые за 10.5мин, последние 15мин,кто то сошел с дистанции. T.е.- кто пробежал за 15мин или сошел с дистанции- "НУБЫ и Олени!!!"-кричат первые... бред.... Главная стата - это наши достижения в жизни. А ВоТ- это виртуальный мир. Тот кто избрал статистику ВоТ,как показатель своих достижений не имеет никакого права оскорблять и унижать сокомандников в рандоме!!! Незнаю сколько народа играет в ВоТ,думаю около 2млн.-это 2млн.характеров. Давайте всё же будем уважать сокомандников и использовать ВоТ,как однин из видов отдыха. 2 Ссылка на комментарий
anonym_oMnjtjypKKsP Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 337 публикаций 11 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:04 пользователь babulka сказал:премиум акаунт дает очень мало % на удачу. прокачивая танк за свободный опыт и экипаж в 100% + допаек на 10% и золотые патроны увеличивают шанс на победу конкретно вашего танка примерно в 2.5 раза.НО есть НО. это всего ваш шанс с вашим личным скилом. тоесть если вы стоите весь бой на базе побед не будет. если же вы стреляете то чаще попадаете (прокаченый экипаж) и пробиваете (голд снаряды), а вложеные на акаунт средства дают (это нигде не пишут, секретная инфа и разрабы не говорят о ней хотя спашивали и не раз)дают щанс вас непробить, срикошетить или даже непопасть. короче дают вам чуть больше возможности жить.. не на 5 выстрелав, а на 7-8. это всего условные цыфры. но естественно нужно быть чуток рукастым и даже не чуток, как я с 52% статой с вложением доната моя стата была бы около 59%. это не особо много, но если еще ротные бои и побольше стрелять золотом то ближе к 62-63%а если бы я еще не играл на сток технике, где ты мясо- то стата была бы ближе к 65%+ чего сложного, чтобы просто это принять и понять? те кто в танке: кто платит-тот и получает. иначе зачем платить?Хм, посмотрел ваш профайл - и должен признаться, ваш опыт в роли статистической выборки был бы более чем достаточным для того что бы сделать выводы, вот только особенности человеческого восприятия мешают мне поверить вам на слово. Часть того что вы написали выше действительно имеет место быть, но может быть, всё таки вы немного недооценили плюсы расходников, и таким образом часть эффекта от них же принимаете за недокументированные преимущества, выдаваемые разработчиками донаторам? З.Ы. Пойду наверное я играть, потом прочитаю ваши ответы. Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:04 пользователь babulka сказал: вложеные на акаунт средства дают (это нигде не пишут, секретная инфа и разрабы не говорят о ней хотя спашивали и не раз)дают щанс вас непробить, срикошетить или даже непопасть. короче дают вам чуть больше возможности жить.. не на 5 выстрелав, а на 7-8. это всего условные цыфры. но естественно нужно быть чуток рукастым и даже не чуток, как я с 52% статой с вложением доната моя стата была бы около 59%. это не особо много, но если еще ротные бои и побольше стрелять золотом то ближе к 62-63%а если бы я еще не играл на сток технике, где ты мясо- то стата была бы ближе к 65%+ чего сложного, чтобы просто это принять и понять? те кто в танке: кто платит-тот и получает. иначе зачем платить?Это , надеюсь пик вашего бреда ? Дичайшие предположения о + к шансу рикошета это дикость ( это все равно что я стану утверждать что игроки с ником бабулька имеют повышенный шанс на победу основываясь только на паре таких ников с хорошей статой)Я замаялся вбивать вам слово РАНДОМ который увеличивает / уменьшает шансы практически на все параметры ( от состава команд до пробития / непробития и прочего) научитесь таки прислушиваться и понимать. Ссылка на комментарий
XitrbljSuko38 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 159 публикаций 14 808 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 13:21 пользователь Next_usr сказал:Ты знеашь, некоторые люди получают удовольствие воплощая в игре и жизни свои идеи. Что может быть приятнее самому придумать и воплотить что-то интересное и эффективное? А тупо кататься/ржать/сливаться удовольствие сомнительное.Согласен! Неудачники в жизни,пытаются утвердиться засчет пикселей монитора. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Ссылка на комментарий
_ZJlO_ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 416 публикаций 6 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Пользователь сказал:Согласен! Неудачники в жизни,пытаются утвердиться засчет пикселей монитора. Вот и ты тут. 1 Ссылка на комментарий
XitrbljSuko38 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 159 публикаций 14 808 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:25 пользователь _ZJlO_ сказал:Вот и ты тут.????? Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 ТС тоже решил на чувствах хомячков плюсиков пособирать? Наверно мода такая счас + весенее обострение у хомячков стимулирует их эмоции. Ссылка на комментарий
Hellfrost Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 236 публикаций 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 30 Апр 2012 - 15:29 пользователь LionelDjonson сказал:ТС тоже решил на чувствах хомячков плюсиков пособирать? Наверно мода такая счас + весенее обострение у хомячков стимулирует их эмоции.Сам главное поставить не забудь) Ссылка на комментарий
abutov Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 379 публикаций 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Это самый животрепещущий вопрос! Помериться размером пиписьки. И гордеться тем, что она у тебя больше. ДРугого развлечения у мальчиков нету.Хотя по мне важнее, кого ты трахаешь своей пиписькой. Чем её размер. А суть сей басни такова: *** на стату, ебошь в танки в удовольствие! Есть масса кланов, где собраны одни статофилы, это как сборище гомосексуалистов. Им приятно быть с подоными как они. Так что не обращайте на них внимание, парни. Играйте в игру, ради игры, а не ради званий. Которые в конечном счете ни чего не значат. Сегодня в гараже 109 танков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации