Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 14:10 пользователь Mastadont350Z сказал:

А играть так и не научился  Изображение

Женский ответ- гадкий и недоказуемый.
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв

Ребятааа, автор создал тему и теперь просто прется с вас, заканчивайте спорить. ТС уже воооот такой xD

http://img837.imageshack.us/img837/6052/trollz.jpg

P.S.: Заметьте, что от него ни одного поста, после создания топика, даже не флэймит гад, ибо уже и так "АГОНЬ"!

ИС-7, ИС-4, Т-62A, Bat. Chatillon 25t, Type 59, M48A1, Объект 704, JagdTiger, AMX 13 90, M24 Caffee, T92.
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.

типа они крутые. но это не так.

например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.

а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90%

Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только  от реальных вложений в игру.

удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв
30 Апр 2012 - 14:11 пользователь AlexKoh сказал:

Женский ответ- гадкий и недоказуемый.

О, Алекс!

Я гляжу ты хорошо играешь процент побед выше 49. Изображение

30 Апр 2012 - 14:15 пользователь babulka сказал:

кстати программа оленеметр, когда стату показывают. так вот те кто со статой 60+ и платит реал за стату, они думают что вложение денег не влияет на игру.

например, недавно стрелял на об. 704 в *** ис4 полное сведение, ис 4 стата 62%. и... непробил. туда где пробивает бб даже т 50-2.

а когда стреляю в тех у кого стата 49 и ниже в лоб- пробивает на автоприцеле в рикошетный лоб с 650 метров при неполном сведении в 90%

Вам не нужно знать что рандомное попадание и рикошеты и непробития -это 50% и они зависят только  от реальных вложений в игру.

удача так называемая, конечно это просто удача... но это илюзия. за удачу нужно заплатить.

Это всё заговор!

Но ты раскрыл его и теперь ты будешь всех ногибать.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 14:00 пользователь gadost78 сказал:

Ну да,ну да..А можно поинтересоваться,у тебя семья есть ? Работаешь ли ты ?Спишь ли ты ?Боев очень много для нормального человека...

тебе нельзя поинтересоватьсяИзображение

Игроки
236 публикаций
22 640 боёв

Вина сему чуду ВБР , знакомьтесь)
Игроки
102 публикации
7 боёв
30 Апр 2012 - 14:16 пользователь jage сказал:

тебе нельзя поинтересоватьсяИзображение

если это твое фото на аватаре,то мне и ответы не нужны...На лицо диагноз :Smile_Default:
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
30 Апр 2012 - 14:06 пользователь babulka сказал:

да,да да значит в команде 14 остальных игроков вообще не влияют на исход боя.

раслабся, уже доказано и не только в этой игре и не такими как я и ты умнными и проверено,

что исход боя 15 на 15 равных соперников (одинаковая экипировка)  при том что союзники и соперники случайные люди

исход от тебя лично зависит на 2% и не более, даже если ты уникален -максимальный результат побед 52%.

и только если твоя экипировка лучше (в танках это сам знаешь что) то тогда от тебя зависит больше, а конкретно:

с учетом того что ты топ, а 70% врагов сток-то результат боя смещаеться в твою сторону еще примерно на 6%

это видно у тех  кто играет на топ технике от 500+ боев у того возможны в рандоме победы до 58%.

у меня самого так на Чаффи , которого ни куда кроме рандома.

у меня дома 2 компа ,, играю с женой, и менялись танками в тренях- я ногибал в равных боях из за прямых рук в 80%, когда попробывал на стоке меня ногнула жена

и не один раз, из 10 раз я все 10 проиграл.  всего навсего сток танк и экипаж 80%.

мне не нужно втирать сказки. я в онлайн играх с их начала, более 15 лет.

Бабулька - вот в этом бою, в ИТОГЕ я зарешал будет выигрыш или нет!

Spoiler

А в этом команда действовала слаженно(кстати статистов), а удел нубов сливаться не думая тупо ради фана.

Spoiler

Нубы ловят фан от слива, статисты от побед и ногиба первых.

КАЖДЫЙ танк в бою влияет на исход боя. Важно найти ему применение!

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 14:21 пользователь gadost78 сказал:

если это твое фото на аватаре,то мне и ответы не нужны...

я смотрю тебе вообще стыдно свое показыватьИзображение

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
7 боёв
30 Апр 2012 - 14:23 пользователь jage сказал:

я смотрю тебе вообще стыдно свое показыватьИзображение

А зачем вызывать зависть ? :Smile_Default:А теперь серьезно, извини,я первый начал,не будем уподобляться редискам...
Игроки
177 публикаций
15 969 боёв
30 Апр 2012 - 13:52 пользователь jage сказал:

тебе обидно,что тебя оленем называют?

смотрю на тебя и думаю, ты на прем танк копишь? Все с тебя высосал
Игроки
337 публикаций
11 951 бой

Спасибо, повеселил.

Поражаюсь, чего только люди не напридумывают что бы не чувствовать себя виноватыми в том что у них что то не получается.

По теме - сам внимательно слежу за своей статой, если есть возможность - стараюсь играть ради победы, выкладываться по полной каждый бой. Правда пока это получается далеко не всегда, во первых потому что иногда важно прокачать некую технику по быстрому, а во вторых пока скила маловато.

Почему?  Всё просто! Сливаться надоело, и не весело это ни разу, в отличии от вытягивания побед и эпичных моментов которые как раз и влияют положительно на стату.

• Плюс 2
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Все у кого положительная стата завели просто новый АК и настатодрочили её поскольку если несколько тыся боёв и стата отстой её никакие руки неисправят так как невозможно подряд пару тысяч битв побед сделать
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 14:28 пользователь fedor7788 сказал:

смотрю на тебя и думаю, ты на прем танк копишь? Все с тебя высосал

ты про что вообще?

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

вы все не верите, мне пофиг. но посмотрите другие игры, поспрашивайте людей рулит ли донат в играх. например алоды или пофиг какие игры.

и вы думаете что разрабы танков *** и за донат не дают ногибать? наивные.

если бы реальные деньги не давали существенного преимущества-никто бы не платил.

я играл на акаунте премиумного друга, и у меня по т 50-2 рикошетил 261, я не поверил и сыграл еще 7 раз на нем и второй рикошет от Т-92.

специально в личке мне т 92 сказал что стрелял фугасом. друг хорошо платит, так что дают рикошеты от арты даже.

я уже молчу что во всех 8 боях я получил разведчика   и про рикошеты от ИС7 и про то что минимум с 5того раза мой танк удавалось убить:

1й выстрел не сбивал гусли, а лишь повреждал, второй сбивал гусли, третий уходил в рикошет, четвертый от любого танка, даже е100, оставлял немного жизни.

но, конечно сдесь нипричем донат, наверное я резко выпрямил свои руки на 8 боев, а потом снова их испортил...,

но странно то что я не один раз играл на акаунте друга и всегда чтото происходило с моим скилом.

Игроки
702 публикации
77 240 боёв
30 Апр 2012 - 14:28 пользователь greyhero сказал:

Спасибо, повеселил.

Поражаюсь, чего только люди не напридумывают что бы не чувствовать себя виноватыми в том что у них что то не получается.

По теме - сам внимательно слежу за своей статой, если есть возможность - стараюсь играть ради победы, выкладываться по полной каждый бой. Правда пока это получается далеко не всегда, во первых потому что иногда важно прокачать некую технику по быстрому, а во вторых пока скила маловато.

Почему?  Всё просто! Сливаться надоело, и не весело это ни разу, в отличии от вытягивания побед и эпичных моментов которые как раз и влияют положительно на стату.

твоя стата ничего особенного не говорит- 54% побед - видно что стараешься и + побеждаете в ротных боях. но твоя стата не статиста- все что ниже 58% -это можно сделать без доната

выше может тебе поможет команда-против команды нубов. но твой скил без доната ограничен- кто платит тот ногибает.

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
22 640 боёв
30 Апр 2012 - 14:30 пользователь babulka сказал:

вы все не верите, мне пофиг. но посмотрите другие игры, поспрашивайте людей рулит ли донат в играх. например алоды или пофиг какие игры.

и вы думаете что разрабы танков *** и за донат не дают ногибать? наивные.

если бы реальные деньги не давали существенного преимущества-никто бы не платил.

я играл на акаунте премиумного друга, и у меня по т 50-2 рикошетил 261, я не поверил и сыграл еще 7 раз на нем и второй рикошет от Т-92.

специально в личке мне т 92 сказал что стрелял фугасом. друг хорошо платит, так что дают рикошеты от арты даже.

я уже молчу что во всех 8 боях я получил разведчика   и про рикошеты от ИС7 и про то что минимум с 5того раза мой танк удавалось убить:

1й выстрел не сбивал гусли, а лишь повреждал, второй сбивал гусли, третий уходил в рикошет, четвертый от любого танка, даже е100, оставлял немного жизни.

но, конечно сдесь нипричем донат, наверное я резко выпрямил свои руки на 8 боев, а потом снова их испортил...,

но странно то что я не один раз играл на акаунте друга и всегда чтото происходило с моим скилом.

Прям раскрытие мирового заговора , дружище варгейму пофиг одинаково на покупателей голды и на тех кто её не покупает , поверь, все невероятные совпадения это сумма вбра, некоторой удачи и буйной фантазии любителнй расрывать заговоры)
Игроки
337 публикаций
11 951 бой
30 Апр 2012 - 14:30 пользователь GERZS сказал:

Все у кого положительная стата завели просто новый АК и настатодрочили её поскольку если несколько тыся боёв и стата отстой её никакие руки неисправят так как невозможно подряд пару тысяч битв побед сделать

У меня было 49% на 2,5к боёв. И влом было заводить новый акк.
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
30 Апр 2012 - 13:39 пользователь babulka сказал:

игра условно бесплатная- кто платит тот и ногибает. статисты играют: 1 с премом, 2.только на топ (прокачка за свободный опыт).3. 100% экипаж, минимум 90% экипаж.4. всегда с досылателем, оптикой итд.5. часто с голд снарядами, иногда с допайками, автоогнетушителями.попросите толстопарда с голд снарядами полностью прокаченого со всеми примочками повоевать с т 54 в полном стокес 50% экипажем. моззгов много не нужно, результат боя извесен- толстопард не получит ни единой царапины.а если наоборот, лео сток, а СТ прокачена- примерно 8 секунд жить светляку.афигенно прямые руки... в любой игре условно бесплатной рулит тот кто платит, танки не исключение. я просто констатирую фактникаких выводов, советов, или нытья. каждый сам решает насколько у него длинее. и на сколько "удлинить", чтобы пропал комплекс неполноценности.удачи

Бред нуба!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...