Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Статой гордятся только те, кому в жизни гордится не чем, либо это школьники\студенты, у которых в силу своего возраста уйма времени и не чем больше заняться, либо это взрослые люди, которые игрой заполняют свое время, т.к. его больше не на что\кого потратить, в том и другом случае они неудачники и ничего кроме жалости не вызывают.  

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
177 публикаций
15 969 боёв
ТС поддерживаю! Мне лично *** на эту статистику, я домой приезжаю беру бухла побольше и всякие там сливы меня просто не е...т! Я играю ради удовольствия! Парится когда твоя супер статистика упала на 2-3% это не для меня! Представляю што с такими статистами происходит в этот момент)))
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
30 Апр 2012 - 13:18 пользователь HATAXA_98 сказал:

убейся сразу фугасами об камень а потом ржи сколько захочется

На этой мелочи что у тебя в ангаре,стату набить не сложно..особенна в ротах  :Smile_veryhappy: так что учи где нибудь за партой..

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
236 публикаций
58 238 боёв
30 Апр 2012 - 13:52 пользователь AlexKoh сказал:

Стату тела поднимать больно и страшно. Они не смогут просто. После первой тренировки слягут и будут дальше мышь дергать.

:Smile_veryhappy: Классический Алекс. У кого стата меньше 50 - те директоры банков, спортсмены, красавчики и вообще чемпионы мира. У кого больше 50 - задроты, горбатые уродцы, задохлики и вообще никто.

Ты просто ***.

• Плюс 6
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:52 пользователь Hellfrost сказал:

Обычно всем недовольны какраз нубьё , которому мешает всё и все ( а о своей криворукости и не задумываются(хотя бывают исключения, не без этого)

Далее, у каждого , как и у топ игрока так и у конченного нуба есть моменты когда они сливаются/ тащат бой , НО , у последнего вариант с героическим вытаскиванием боя - скорее исключение в отличии от про игрока

А есть в реале такие. Ходят как *** дохлые. Всего бояться и ждут не дождутся когда можно будет спрятаться дома и в чате всех учить и стращать.
  • Плюс 2
Игроки
236 публикаций
22 640 боёв
30 Апр 2012 - 13:45 пользователь AlexKoh сказал:

Я не нуждаюсь в твоем признание "братюня". Ты для меня всего лишь *** фразы в форуме.

Именно такой фразы я и ожидал от " успешного человека" который свою успешность изливает на форуме :D она так и сочится из тебя братюня )
Игроки
112 публикации
57 215 боёв
Вот паника началась-то !!))Кто-то играет ради статы,кто-то ради удовольствия,общения,медалек ))) Я например,хочу коллекцию всех топтанков и мне на мою стату наплевать !!!
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:54 пользователь Smea сказал:

:Smile_veryhappy: Классический Алекс. У кого стата меньше 50 - те директоры банков, спортсмены, красавчики и вообще чемпионы мира. У кого больше 50 - задроты, горбатые уродцы, задохлики и вообще никто.

Ты просто ***.

Классический "никто". Ничего не понял в написанном, но наорал и всех опустил. Умница. Smea- *** по фински?
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
22 041 бой
30 Апр 2012 - 13:39 пользователь HATAXA_98 сказал:

я про то что слиться сразу а потом общаться с негодующими :Smile_veryhappy:

Когда настроение есть очень даже прикольное общение получается иногда)))))) Мне один начал настойчиво так доказывать как надо действовать, спрашивал 2 раза читал ли я какие-то книги что ли о тактике войны  :Smile_veryhappy:  Я чуть не помер)))))) тактик хренов)))  На дворе 2012 год, а чувак еще с от 45-го не отошел походу, все воюет, тактики рассказывает незнающим)))))))))) Пошел бы лучше себе девушку нашел, сходил бы с ней куда-то, с друзьями бы время больше проводил, нет оно сидит целыми днями в ВОТ играет матерится, злится))))) хехе
Игроки
236 публикаций
22 640 боёв
30 Апр 2012 - 13:55 пользователь AlexKoh сказал:

А есть в реале такие. Ходят как *** дохлые. Всего бояться и ждут не дождутся когда можно будет спрятаться дома и в чате всех учить и стращать.

Всякие есть тов. Алекс , не могу не согласиться )
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:57 пользователь Hellfrost сказал:

Именно такой фразы я и ожидал от " успешного человека" который свою успешность изливает на форуме :D она так и сочится из тебя братюня )

)) Ты просто нострадамус. Продолжай в том же стиле. А вообще - злой здесь чат и форум. Сплошные истерики и ругань с поучениями.
Игроки
102 публикации
7 боёв
30 Апр 2012 - 13:35 пользователь jage сказал:

Ее ни кто и не набивает она у меня рандомная такая

Ну да,ну да..А можно поинтересоваться,у тебя семья есть ? Работаешь ли ты ?Спишь ли ты ?Боев очень много для нормального человека...
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв
Чат тут полон троллинга, это заводит людей и лучше с этим не бороться, а просто читать и наслаждаться, рекомендую всем! :)
ИС-7, ИС-4, Т-62A, Bat. Chatillon 25t, Type 59, M48A1, Объект 704, JagdTiger, AMX 13 90, M24 Caffee, T92.
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:59 пользователь Hellfrost сказал:

Всякие есть тов. Алекс , не могу не согласиться )

Тов.? Да колобанов тебе тов.! ))
Игроки
128 публикаций
35 929 боёв
30 Апр 2012 - 13:24 пользователь cfytr1231 сказал:

Делают из игры жизнь! Зачем? Полностью согласен с автором темы!!! +100500

Согласен.
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 14:01 пользователь zakipwnz сказал:

Хватит унижать наших доблестных грузчиков, они не виноваты что у них нет мозга :Smile-izmena:

Согласен. Я не виноват, что я грузчик. Карма и гены сделали меня грузчиком. Но мне нравится. Без мозга проще.
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
77 240 боёв
30 Апр 2012 - 13:44 пользователь jage сказал:

Какое золото какие пайки,бабушка ты чего несешь?я много знаю статистов никто из них не стреляет голдой руки стату поднимают и мозги еще

да,да да значит в команде 14 остальных игроков вообще не влияют на исход боя.

раслабся, уже доказано и не только в этой игре и не такими как я и ты умнными и проверено,

что исход боя 15 на 15 равных соперников (одинаковая экипировка)  при том что союзники и соперники случайные люди

исход от тебя лично зависит на 2% и не более, даже если ты уникален -максимальный результат побед 52%.

и только если твоя экипировка лучше (в танках это сам знаешь что) то тогда от тебя зависит больше, а конкретно:

с учетом того что ты топ, а 70% врагов сток-то результат боя смещаеться в твою сторону еще примерно на 6%

это видно у тех  кто играет на топ технике от 500+ боев у того возможны в рандоме победы до 58%.

у меня самого так на Чаффи , которого ни куда кроме рандома.

у меня дома 2 компа ,, играю с женой, и менялись танками в тренях- я ногибал в равных боях из за прямых рук в 80%, когда попробывал на стоке меня ногнула жена

и не один раз, из 10 раз я все 10 проиграл.  всего навсего сток танк и экипаж 80%.

мне не нужно втирать сказки. я в онлайн играх с их начала, более 15 лет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв
30 Апр 2012 - 14:06 пользователь babulka сказал:

А играть так и не научился  Изображение

Игроки
236 публикаций
22 640 боёв
30 Апр 2012 - 14:06 пользователь babulka сказал:

да,да да значит в команде 14 остальных игроков вообще не влияют на исход боя.

раслабся, уже доказано и не только в этой игре и не такими как я и ты умнными и проверено,

что исход боя 15 на 15 равных соперников (одинаковая экипировка)  при том что союзники и соперники случайные люди

исход от тебя лично зависит на 2% и не более, даже если ты уникален -максимальный результат побед 52%.

и только если твоя экипировка лучше (в танках это сам знаешь что) то тогда от тебя зависит больше, а конкретно:

с учетом того что ты топ, а 70% врагов сток-то результат боя смещаеться в твою сторону еще примерно на 6%

это видно у тех  кто играет на топ технике от 500+ боев у того возможны в рандоме победы до 58%.

у меня самого так на Чаффи , которого ни куда кроме рандома.

у меня дома 2 компа ,, играю с женой, и менялись танками в тренях- я ногибал в равных боях из за прямых рук в 80%, когда попробывал на стоке меня ногнула жена

и не один раз, из 10 раз я все 10 проиграл.  всего навсего сток танк и экипаж 80%.

Да она бы вас сковородой бы огрела еслиб вы не далие ей победить)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...