Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
30 Апр 2012 - 13:17 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Потому что уметь побеждать нужно во всем. А "Главное не победа, а участие" - оправдание для неудачников.

Вот такие игроки обычно и всем не довольны, так как обожаемая стата, может с лёгкостью пойти в минус, когда

у противника небольшое преимущество, сразу подымается вой баланс не такой или нерфить всех вокруг.

30 Апр 2012 - 13:18 пользователь Zalepisvoedulo сказал:

Нену над иметь кул стату что бы понтоваться ей и тыкать в неё нубиков всяких.

Хоть абтыкайся, мне фиолетово. Считаю что количество побед, не показатель умения играть, после того как увидел, как некоторые представители топовых кланов тупо сливаются раньше светляков, а я, с человеком у которого процент побед ещё ниже вытягиваем бой.

30 Апр 2012 - 13:19 пользователь PavlikNark0man сказал:

Ваще фиолетово на стату,играю ради удовольствия.

Поддерживаю, в последнем бою играл на мердере, забил восьмерых, но кончились патроны, получил искреннее удовольствие, когда от меня, пустого, ныкались два КВ и арта. Да я проиграл, да я был убит, но я один сделал бой и 15 танков соперника, жались по углам от пт находящийся в низу списка, понимая, что былоб у меня патронов на 5-6 побольше неизвестно чья ещё бы взяла.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 13:39 пользователь babulka сказал:

игра условно бесплатная- кто платит тот и ногибает.

статисты играют:

1 с премом,

2.только на топ (прокачка за свободный опыт).

3. 100% экипаж, минимум 90% экипаж.

4. всегда с досылателем, оптикой итд.

5. часто с голд снарядами, иногда с допайками, автоогнетушителями.

попросите толстопарда с голд снарядами полностью прокаченого со всеми примочками повоевать с т 54 в полном стоке

с 50% экипажем. моззгов много не нужно, результат боя извесен- толстопард не получит ни единой царапины.

а если наоборот, лео сток, а СТ прокачена- примерно 8 секунд жить светляку.

афигенно прямые руки... в любой игре условно бесплатной рулит тот кто платит, танки не исключение. я просто констатирую факт

никаких выводов, советов, или нытья. каждый сам решает насколько у него длинее. и на сколько "удлинить", чтобы пропал комплекс неполноценности.

удачи

Какое золото какие пайки,бабушка ты чего несешь?я много знаю статистов никто из них не стреляет голдой руки стату поднимают и мозги еще

Игроки
236 публикаций
22 640 боёв
30 Апр 2012 - 13:37 пользователь AlexKoh сказал:

Статодрочят те кто в реале слабаки. В жизни стату поднять труднее вот они и загоняются на процентики. Стата новая религия для самых слабых и глупых.

А тебе всё нипочём , терминатор комнатный ) залей на ютуб свою силу братюня и я признаю твою истину , Алекс )
Игроки
248 публикаций
47 371 бой

Автор плохо маскирующийся троль.

Как ни играй (плохо ли, хорошо ли) всё в стату запишут.

По теме: у меня статистика ниже среднего, но я выхожу в бой что бы победить и получить от ЭТОГО удовольствие.

Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
Игроки
112 публикации
57 215 боёв
Есть у меня один знакомый...женат,есть дети. Так он на Тигре умудрился заработать "неуязвимый" !!! )))) На возгласы кустодрочер ответил.. МНЕ НУЖНА ЭТА МЕДАЛЬКА !!! )))
Игроки
278 публикаций
31 306 боёв

Автор коварен, хочет чтоб все по нубски играли и он мог дальше стату свою ***.

на третий сервер тебе надо, там взвод решает за всех, вот одному напряжно все фланги удержать

хотя некоторым статодрочервство надо лечить, в ротах регулярно встречаю таких, которые после любого слива сразу плак-плак.

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:44 пользователь Hellfrost сказал:

А тебе всё нипочём , терминатор комнатный ) залей на ютуб свою силу братюня и я признаю твою истину , Алекс )

Я не нуждаюсь в твоем признание "братюня". Ты для меня всего лишь *** фразы в форуме.
Игроки
196 публикаций
16 145 боёв
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.

В реале свершать тяжело - работать надо, лень.Процентик набить оно как-то попроще. :Smile_veryhappy:

P.S. Думать тем более лень

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:47 пользователь d34d33 сказал:

я играю ради удовольствия да и стата у меня маленькая :Smile_Default:

Свежее предложение- увеличение маленькой статы на 10см. Стату взращивают закомплексованные упыри сидящие дома и боящиеся улицы.
Игроки
151 публикация
11 879 боёв
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.

Согласен,бесят олени,которые в бою пишут-ты дно,у тебя меньше 50% побед..иди учись сынок,хотя по большому в жизни им 1 плюхи в лицо вхатит))лучше бы стату своего тела поднимали)
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
11 879 боёв
30 Апр 2012 - 13:47 пользователь Desmodus сказал:

В реале свершать тяжело - работать надо, лень.Процентик набить оно как-то попроще. :Smile_veryhappy:

P.S. Думать тем более лень

такие вот и становятся однотычковыми потом в переулке)

Как ты девушку защищать будешь?)Ах да,какая девушка,ты еще не выкачал все ветки танков..)

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
30 Апр 2012 - 13:50 пользователь ChristopherRobin сказал:

Согласен,бесят олени,которые в бою пишут-ты дно,у тебя меньше 50% побед..иди учись сынок,хотя по большому в жизни им 1 плюхи в лицо вхатит))лучше бы стату своего тела поднимали)

Стату тела поднимать больно и страшно. Они не смогут просто. После первой тренировки слягут и будут дальше мышь дергать.
Игроки
52 публикации
36 900 боёв

ТС: Для меня удовольствие- побеждать, ок? Если "поиграть ради фана" = тупо слиться на первой минуте, будучи топом, то я- самый "нефановый" человек.

Стата(если она в рэндоме) напрямую показывает количество удовольствия от игры(нагиба).

[T1E6] [M24 Chaffee] [T69] [M48A1 Patton III] [T34] [M103] [T110E5] [T30] [M40/M43] [T92]
[Mk VII Тетрарх] [ЛТП] [M3 Стюарт] [Т-54] [T-62a] [Об. 140] [ИС-8] [ИС-4] [ИС-7]
[T-25] [VK28.01] [E-50M] [E-75] [E-100] [Maus] [JadgTiger]
[Batignolles Chatillon 25t] [Lorraine 155 51]
[FV4202]
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 13:50 пользователь ChristopherRobin сказал:

тебе обидно,что тебя оленем называют?

Игроки
236 публикаций
22 640 боёв
30 Апр 2012 - 13:43 пользователь Dijt сказал:

Вот такие игроки обычно и всем не довольны, так как обожаемая стата, может с лёгкостью пойти в минус, когда

у противника небольшое преимущество, сразу подымается вой баланс не такой или нерфить всех вокруг.

Хоть абтыкайся, мне фиолетово. Считаю что количество побед, не показатель умения играть, после того как увидел, как некоторые представители топовых кланов тупо сливаются раньше светляков, а я, с человеком у которого процент побед ещё ниже вытягиваем бой.

Поддерживаю, в последнем бою играл на мердере, забил восьмерых, но кончились патроны, получил искреннее удовольствие, когда от меня, пустого, ныкались два КВ и арта. Да я проиграл, да я был убит, но я один сделал бой и 15 танков соперника, жались по углам от пт находящийся в низу списка, понимая, что былоб у меня патронов на 5-6 побольше неизвестно чья ещё бы взяла.

Обычно всем недовольны какраз нубьё , которому мешает всё и все ( а о своей криворукости и не задумываются(хотя бывают исключения, не без этого)

Далее, у каждого , как и у топ игрока так и у конченного нуба есть моменты когда они сливаются/ тащат бой , НО , у последнего вариант с героическим вытаскиванием боя - скорее исключение в отличии от про игрока

Игроки
702 публикации
77 240 боёв
30 Апр 2012 - 13:42 пользователь Bagamuth сказал:

Нас жирно троллят, чего не понятного?

если ты не вкладываешь золото (реальные деньги) и играешь в рандоме от стока-до топа прокачивая танки, а такие твои соперники.

то твой результат в команде даст шанс на победу всего в 2%.при колличестве боев более 250. это доказано не только энштэйном.

это вызывает сомнение?

пряморукость игрока не зависит от ротных боев- пряморукость рассматриваеться личная. т.к стата личная и она может быть только в рандоме.

лично я играю в рандоме 95% боев и моя стата в 52% без вложения ни единой копейки в игру говорит о пряморукости личной больше,

сотни игр где есть донат- и везде рулят те кто платит, при этом сами донатеры "рвут волосы на жопе" утверждая что это они такие скилованные.

представь играя в шахматы ты купишь коня, ладью... ну да ты победил... возми с полки пирожок. твой скилл оценят такиеже как ты,

остальных можешь назвать нищебродами, мясом итд.

но все донатеры(если смотреть в суть) платят за то, что у меня и так в избытке. нереализованное чувство превосходства.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...