Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
14 Сен 2012 - 20:18 пользователь WolfTheBlack сказал:

Не только. Скажем Вы хотите изучить экипажу боевое братсво. Но, оно начинает работать лишь со 100%. Т.е. пока Ваши танкисты накатывают ~210 000 опыта чтобы сделать этот перк 100%-м, никакого толку от него не будет.

А это как ни как 400 боев у не самого плохого игрока.

Поэтому Вы берете скажем ремонт. Ремонт начинает работать сразу и улучшается все время. А когда вкачаете 100% ремонт и ~19 000 опыта сверху (плюсом), то отменяете ремонт и берете боевое братсво, которое сразу становится 100%-м и начинает работать.

Конечно в этом случае, игроку придется для того же эффекта провести уже не 400, а 440 боев, но зато эти бои он будет кататься с эффектом от полезного умения "ремонт", а не без ничего.

(Конечно Вы можете отменить за золото и тогда 19k опыта не пропадут. Это особенно актуально для следующих перков. На каждом следующем потеря опыта при сбросе за серебро в абсолютных цифрах вдвое больше, чем на предыдущем. Вам решать.)

Не надо пудрить моск, говоря что 19к опыта = 10% которые мы теряем при переводе(сбросе) перков за серебро.

На самом деле потери будут более значимые:

Путь От 90 до 100% первого перка = 50% второго перка (навыка).

Не удивлюсь если с третьим перком будет аналогично.

А те 19 к опыта это примерно путь от 98 до 100% основного опыта.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Сен 2012 - 18:40 пользователь KAKTUS74 сказал:

Пострелять сможете от души, не удивлюсь если расстреляете весь бк, но толку от вашей стрельбы будет не больше чем от муравья на уборке картофеля.

Вот не понимаю, почему некоторые обожают судить о чем-то, ни черта в этом чем-то не разбираясь и даже не желая ознакомиться с материалом.
14 Сен 2012 - 18:40 пользователь KAKTUS74 сказал:

И да, на счет фильма - его я не смотрел, т.к не вижу смысла.

Ну и заглянув в ненужную статистику, убедился что вы чисто бесполезный игрок на таком же бесполезном танке с рейтингом полезности

727.23.

Вот мне интересно, человеку влом совершить такую простую операцию, как просмотр статы в клиенте, он даже не может посмотреть фильм, который - что уж проще? - даже выложен прямо в посте, но лезть на какие-то там сайты с дурацкими писькомерками ему не влом.
14 Сен 2012 - 18:06 пользователь Lisinder сказал:

Вот и доказывайте мне после этого что статистика хоть что-то значит. У игрока почти все показатели ниже а процент побед выше. Я всегда говорил, что процент побед отображает удачливость в плане напарников по команде, а не умения самого игрока.

Статистика ничего не значит. Значит только процент побед. Когда я на танке играю левой ногой, процент побед отвратный, когда начинаю играть на нем всерьез, процент начинает расти. Так что процент побед зависит от самого игрока, угу.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:21 пользователь MrGuff сказал:
а что здесь тебе понравилось ? дополнительные фичи ? установи себе и наслаждайся.
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
296 публикаций
23 289 боёв

Ууууууу, Леди и Джентельмены, чо-та вы тута ваще намудрили. Я спросил конкретно: про сброс умений, много "воды" налили, итого: не понял ни хрена...

Можно все по прядку и членораздельно

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:29 пользователь MrGuff сказал:

урон такой

:Smile-hiding:

ну на родных установках такого пока не видел. а тут- ну всё может быть. так сказать не лицензия :)

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:30 пользователь 9_kpyT59rus сказал:

Ууууууу, Леди и Джентельмены, чо-та вы тута ваще намудрили. Я спросил конкретно: про сброс умений, много "воды" налили, итого: не понял ни хрена...

Можно все по прядку и членораздельно

http://www.world-mmo...f-tanks_21.html

http://elguardia.ru/...showtopic=14383

http://forum.worldof...ые-в-патче-072/

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:35 пользователь MrGuff сказал:

бой сегодня был на wot_ru1 на официальном клиенте

то что устанавливается дополнительно на клиент- не является лицензией и иногда могут получатся такие шутки. бывает однако....

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
14 Сен 2012 - 20:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот не понимаю, почему некоторые обожают судить о чем-то, ни черта в этом чем-то не разбираясь и даже не желая ознакомиться с материалом.

Вот мне интересно, человеку влом совершить такую простую операцию, как просмотр статы в клиенте, он даже не может посмотреть фильм, который - что уж проще? - даже выложен прямо в посте, но лезть на какие-то там сайты с дурацкими писькомерками ему не влом.

Статистика ничего не значит. Значит только процент побед. Когда я на танке играю левой ногой, процент побед отвратный, когда начинаю играть на нем всерьез, процент начинает расти. Так что процент побед зависит от самого игрока, угу.

Я бы с удовольствием ознакомился с вашим нагибом... в песочнице, но игра брелка - меня никак не может заинтересовать.

Смотреть кинчик - занимает минуты, иногда и часы, а просмотр статы - 10 сек.

Особо в стате я не рылся, посмотрел только полезность, увидел что она почти в двое ниже моей, а если учесть что я - так себе игрок, то...

ну мне нечего больше добавить.

14 Сен 2012 - 21:43 пользователь MrGuff сказал:

да но меня убили с одного выстрела покажи мне пт которое стреляет на 1501

Начиная с 6 ур, любая пт может нанести столько урона, но с одним условием - подрыв Боеукладки.

Еще есть вероятность, что по вам одновременно прошел урон от нескольких танков или даже арты ,а последним прилетела плюха от товарища на скрине.

Чтобы убедиться в том или ином - просмотрите запись боя в замедленной прокрутке - все встанет на свои места.

Изменено пользователем KAKTUS74

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:43 пользователь MrGuff сказал:

да но меня убили с одного выстрела покажи мне пт которое стреляет на 1501

сори. на скрине не вижу что вас убили именно из пт и именно за 1 выстрел.... может я не там смотрю?

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:48 пользователь KAKTUS74 сказал:

Я бы с удовольствием ознакомился с вашим нагибом... в песочнице, но игра брелка - меня никак не может заинтересовать.

Смотреть кинчик - занимает минуты, иногда и часы, а просмотр статы - 10 сек.

Особо в стате я не рылся, посмотрел только полезность, увидел что она почти в двое ниже моей, а если учесть что я - так себе игрок, то...

ну мне нечего больше добавить.

соглашусь. стата не особо правильно показана. тем более когда у чела из 16к более 11к боёв на мс1...... тут уже какая то клиника однако. там видать на стате человек сильно завёрнут.....

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 21:57 пользователь Veskaunya сказал:

Подскажите, сейчас суммируется эффект от просветл.оптики и стереотрубы? Спасибо

http://forum.worldof...а-лучше-чем-пр/

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
14 Сен 2012 - 21:53 пользователь TIROL сказал:

соглашусь. стата не особо правильно показана. тем более когда у чела из 16к более 11к боёв на мс1...... тут уже какая то клиника однако. там видать на стате человек сильно завёрнут.....

Как оказывается - маньяки есть и в танках )))

Каждый выбирает свой танк и шпилит только на нем, из мелких обычно зат(др)ачивают Мардер, а следом Су85, но ей недавно не повезло - сняли топовое орудие, теперь она уже не может шотать полкоманды и убивать с 2х выстрелов - вторую половину команды.

Нет и уже очень давно. Изменено пользователем KAKTUS74

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
14 Сен 2012 - 22:02 пользователь KAKTUS74 сказал:

Как оказывается - маньяки есть и в танках )))

Каждый выбирает свой танк и шпилит только на нем, из мелких обычно зат(др)ачивают Мардер, а следом Су85, но ей недавно не повезло - сняли топовое орудие, теперь она уже не может шотать полкоманды и убивать с 2х выстрелов - вторую половину команды.

Нет и уже очень давно.

соглашусь. маньяков в наше вермя конечно полно. но чтоб так...сидеть и затротить только на мс1....кажется в тетрис и то интереснее.....

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Нет не суммируется. Оптика работает всегда, когда не работает труба.

14 Сен 2012 - 20:43 пользователь KAKTUS74 сказал:

Не надо пудрить моск, говоря что 19к опыта = 10% которые мы теряем при переводе(сбросе) перков за серебро.

На самом деле потери будут более значимые:

Путь От 90 до 100% первого перка = 50% второго перка (навыка).

Не удивлюсь если с третьим перком будет аналогично.

А те 19 к опыта это примерно путь от 98 до 100% основного опыта.

Если я где-то ошибся в цифрах милости прошу указать на ошибку.

Если же мой субъективный взгляд на то, как следует действовать расходится с Вашим субъективным взглядом на тот же вопрос, то это не моя печаль. Изложите свой взгляд на то, как нужно действовать исходя из этих цифр по сути и в корректной форме и мы обсудим его. Пока же я вижу у Вас только капитанское сообщение (если закрыть глаза на Ваши неточности в цифрах) и никаких выводов из изложенного Вами.

Что же касается Вашей эмоциональной оценки приведенного мною примера, то мне она глубоко безразлична, и Вы можете не затрудняться высказывая её.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...