Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
11 273 боя

играю вообщем-то недавно и заинтересовало 2 вопроса

1) можно-ли убить члена экипажа (не контузить), или танк считается уничтоженным если кто-то сдох?

2) часто было такое что я наносил урон несколько больший чем макс урон пушки, (не взрывал бк ) как так у меня получалось?

Игроки
65 публикаций
8 720 боёв
Парни, подскажите, на премиумной технике экипаж качается быстрее или также, как на обычной? Я чего-то забыл...
Игроки
5 публикаций
17 147 боёв
18 Авг 2012 - 20:28 пользователь 22nd_Antichrist сказал:

Парни, подскажите, на премиумной технике экипаж качается быстрее или также, как на обычной? Я чего-то забыл...

Как на обычной.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
18 Авг 2012 - 20:23 пользователь Doktor_Watson сказал:

играю вообщем-то недавно и заинтересовало 2 вопроса

1) можно-ли убить члена экипажа (не контузить), или танк считается уничтоженным если кто-то сдох?

2) часто было такое что я наносил урон несколько больший чем макс урон пушки, (не взрывал бк ) как так у меня получалось?

• Нельзя. Только контузить. Но если контужены все - танк считается подбитым (мёртвым).

• Да, такое бывает. Урон считается +/- 25% от указанного. То есть, если указано 1000, то возможно нанесение урона 1250.
Игроки
824 публикации
22 389 боёв
18 Авг 2012 - 20:28 пользователь 22nd_Antichrist сказал:

Опыт как на обычной. Но на нем можно сразу включить опцию "Ускоренная прокачка экипажа", и ускорить процесс.

А вот кредиты быстрее капают.

Игроки
6 142 публикации
89 742 боя
как узнать какие танки надо убить , чтобы получить эксперта?  медальки не было ни разу, хотя всех фрацев уже по убивал

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
667 публикаций
26 боёв
18 Авг 2012 - 12:13 пользователь dim572 сказал:

Пинг зависит только от интернета

.......... Рассказ очень длинный и запутанный  .........
Spoiler

У меня 2 стационарных компьютеров и 2 провайдера ( один провайдер норм,второй гг ) . 1 комп (ужасный проц), 2 комп (проц норм ) !!! На 2 компе начал качать фильм,скорость( приём: 1.1Мб/с ) -----

На 1 компе начал скачивать Т-О-Т-Ж-Е фильм ( и столько же людей раздавали ), скорость (6.5 Мб/с ) !!!!!На нормальном ( 2 компе ) сейчас подключен (гг) провайдер но раньше был хороший провайдер. На 1 компе сейчас подключен хороший провайдер. Вопрос: почему когда на 2 компе ( хороший комп ) был подключен хороший нет игра шла великолепно, а на 1 компе(ФИГОВОМ) подключен хороший интернет и игра жутко тормозит???

P.s Извините за сумбурность и пунктуацию :Smile_blinky:

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Авг 2012 - 21:39 пользователь Gyss7001 сказал:

.......... Рассказ очень длинный и запутанный  .........

Spoiler

У меня 2 стационарных компьютеров и 2 провайдера ( один провайдер норм,второй гг ) . 1 комп (ужасный проц), 2 комп (проц норм ) !!! На 2 компе начал качать фильм,скорость( приём: 1.1Мб/с ) -----

На 1 компе начал скачивать Т-О-Т-Ж-Е фильм ( и столько же людей раздавали ), скорость (6.5 Мб/с ) !!!!!На нормальном ( 2 компе ) сейчас подключен (гг) провайдер но раньше был хороший провайдер. На 1 компе сейчас подключен хороший провайдер. Вопрос: почему когда на 2 компе ( хороший комп ) был подключен хороший нет игра шла великолепно, а на 1 компе(ФИГОВОМ) подключен хороший интернет и игра жутко тормозит???

P.s Извините за сумбурность и пунктуацию :Smile_blinky:

Пинг - это время прохождение сигнала (обменом пакетов) от компьютера пользователя до определенного сервера и обратно. Это из словаря.

А причин для тормозов много и помимо пинга. И слабый процессор занимает в списке этих причин не последнее место

Игроки
824 публикации
22 389 боёв
18 Авг 2012 - 22:04 пользователь gosuzerg сказал:

склько весит игра в установленном виде? на стареньком компе маленький винт...

Если убрать все ненужное, типа скринов, модов и т д чуть более 8 ГБ.

Если хотите еще меньший размер можете поменять стандартные техтуры и аудио на пересжатые, они занимают меньше места.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
39 060 боёв
Не могу войти в игру. Пишет "Неверный пароль или адрес электронной почты". Хотя тут же под этим паролем и адресом захожу на форум и пишу это сообщение

Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny

Игроки
55 публикаций
43 235 боёв
18 Авг 2012 - 22:16 пользователь KIDelu сказал:

Если убрать все ненужное, типа скринов, модов и т д чуть более 8 ГБ.

Если хотите еще меньший размер можете поменять стандартные техтуры и аудио на пересжатые, они занимают меьше места.

спасибо,благодаря вам, нашел на форуме то что искал

Игроки
667 публикаций
26 боёв
18 Авг 2012 - 21:57 пользователь _anto сказал:

Пинг - это время прохождение сигнала (обменом пакетов) от компьютера пользователя до определенного сервера и обратно. Это из словаря.

А причин для тормозов много и помимо пинга. И слабый процессор занимает в списке этих причин не последнее место

Спасибо!
Игроки
21 публикация
32 093 боя

Иногда не только перегруз сервера мешает зайти. Бывает так, что глючит клиент. Сам как то не мог зайти типо из-за перегруза сервера, хотя на сервере он-лайн было 25тысяч игроков!

Насчёт пинга: очень сильно на пинг влияет кол-во приложений что запущены и используют инет. Так же разные проги закачки у которых есть понятие отдача, ну и сами закачки. А самым главным пингером является анти-вирус и винда в процессе скачивания обновлений.

Игроки
138 публикаций
183 боя
19 Авг 2012 - 00:29 пользователь Gyss7001 сказал:

Что за wot-2 ???

Блин, вы что читать не умеете или у вас с мозгами не всё ладно?

"В настоящем документе обосновывается необходимость и предлагаются основные «черновые» положения концепции второй части игры «Мир танков» (WoT)."

Ну вот что тут может быть непонятно, а?

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
Gyss7001, на мой взгляд ставить спойлер размером с полэкрана - неуважение по отношению к софорумчанам.
Игроки
10 публикаций
12 810 боёв
18 Авг 2012 - 22:04 пользователь gosuzerg сказал:

склько весит игра в установленном виде? на стареньком компе маленький винт...

У меня 14 ГБ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...