Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
16 245 боёв
09 Авг 2012 - 11:40 пользователь Nord737 сказал:

подскажите кто знает. Мне говорили что теперь новые пофили 1 делом проходят обучения, но у меня его на новом профиле не было, почему.

По идее обучение можно начать в любой момент, в ангаре в левом верхнем углу (если не изменяет память).

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв

Об наградах. Перед расширением существующих наград, разработчики вроде как говорили о каких то дополнительных медальках типа "Лесоруб" (за 1 млн. поваленных деревьев) и подобное. Вроде бы их там штуки 4.

Сушествуют они сейчас?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
09 Авг 2012 - 11:57 пользователь Atbash сказал:

Об наградах. Перед расширением существующих наград, разработчики вроде как говорили о каких то дополнительных медальках типа "Лесоруб" (за 1 млн. поваленных деревьев) и подобное. Вроде бы их там штуки 4.

Сушествуют они сейчас?

Нет, их пока не будут вводить, т.к. есть более приоритетные задачи. Да и игра нацелена на небольшой реализм, а подобные медали как-то не очень будут способствовать этой тенденции...

Игроки
264 публикации
14 320 боёв
09 Авг 2012 - 11:15 пользователь Whisher сказал:

Уже писалось, но:

ТОП называю танк полностью прокачанный. Т.е. исследованы все модули у установлены самые лучшие/последние (пушка, ходовая и т.д.)

Также ТОПом называют танки, которые оказываются вверху списка в бою. Т.е. у них самый высокий уровень в этом конкретном бою, и они могут решать исход боя.

спасибо тебе!

Игроки
99 публикаций
31 702 боя

День добрый!

Подскажите пожалуйста, никак не могу пересадить экипаж из казармы в танк?

Спасибо

Игроки
404 публикации
11 651 бой
09 Авг 2012 - 13:00 пользователь Angel_Kasper сказал:

Скажите эта игра перспективна вообще?

А что вы под этим понимаете? Если то "сколько она еще будет развиваться", то судя по ответам разрабов - еще минимум 2 года.

Изменено пользователем Radonegsky

Игроки
404 публикации
11 651 бой
09 Авг 2012 - 13:03 пользователь Logvinos сказал:

День добрый!

Подскажите пожалуйста, никак не могу пересадить экипаж из казармы в танк?

Спасибо

Выбираем танк куда хотите посадить танкиста, нажимаем на должность (командир, наводчик и т.п.) - в списке выбираем доступных кандидатов. Вы так делаете?

Игроки
99 публикаций
31 702 боя
09 Авг 2012 - 13:05 пользователь Radonegsky сказал:

Выбираем танк куда хотите посадить танкиста, нажимаем на должность (командир, наводчик и т.п.) - в списке выбираем доступных кандидатов. Вы так делаете?

Вот млин ***,тупо не видел на экране, бывает.

Спасибо большое :)))

Игроки
71 публикация
9 869 боёв

Перспективы есть у всего, но не у всего они радужные.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Есть ли смысл качать маскировку на немецких ПТ?  Я сейчас на ягдПз 4,но дальше идут такие сараи,которые не спрятать.

Игроки
404 публикации
11 651 бой
09 Авг 2012 - 14:00 пользователь Sanguinius93 сказал:

Есть ли смысл качать маскировку на немецких ПТ?  Я сейчас на ягдПз 4,но дальше идут такие сараи,которые не спрятать.

Ребят, вы не там вопросы такие задаете. Есть же спец разделы и темы с мегаположительной репой, кучей нюансов и где вся техника разобрана по винтику.  Поройтесь там и будет вам щастие.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Авг 2012 - 11:32 пользователь Zuash сказал:

Объясните точно такой вопрос, на форуме мнения расхожие:

- модуль "мокрая боеукладка" и перк "бесконтактная боеукладка" спасают от ваншота танка либо от крита боеукладки (повреждения)?

Заранее благодарен

они увеличивают хп боеукладки. Крит боеукладки (она жёлтенкая) - это когда с неё снимают половину хп, Взрыв - когда полностью всё хп боеуладки снято. Применение этого модуля или перка по моему исключает взрыв боеуклада с одного выстрела - просто нет орудий с таким дамагом по модулям. А половину хп смогут снять с одного выстрела только самые мощные орудия. Сочетание модуля с перком делает боеукладку намного прочнее - и даже критануть до жёлтого состояния за один выстрел её нереально. Как то так...

Игроки
66 публикаций
860 боёв
09 Авг 2012 - 13:04 пользователь Radonegsky сказал:

А что вы под этим понимаете? Если то "сколько она еще будет развиваться", то судя по ответам разрабов - еще минимум 2 года.

Ну простыми словами :стоит ли на эту игру тратить время и силы чтобы стать мега-супер-пупер ПРО игроком,вступать в лучшие кланы,покорять игру,пробоваться на турниры и всё такое. Другими словами:делать свою карьеру в игре( :facepalmic: ) или пока я научусь играть эту игру уже все позабудут. Изменено пользователем Angel_Kasper

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

ы - интересный вопрос... по моему мнению - да. Судите сами: более 35 млн зарегестрированных аккаунтов, огромное количество наград на различных игровыставках, реккорд гиннеса по количеству игроков онлайн на одном сервере, динамичное развитие в области киберспорта, регулярные ивенты с неплохими призовыми фондами (в том числе международные турниры), и недавняя новость - компания Варгейминг поглотила изготовителя движка ВоТ.

09 Авг 2012 - 14:18 пользователь Angel_Kasper сказал:

Ну простыми словами :стоит ли на эту игру тратить время и силы чтобы стать мега-супер-пупер ПРО игроком,вступать в лучшие кланы,покорять игру,пробоваться на турниры и всё такое. Другими словами:делать свою карьеру в игре( :facepalmic: ) или пока я научусь играть эту игру уже все позабудут.

тратить время и силы, или нет - это за вас никто не решит. И 100%-ных прогнозов тоже никто не даст. Но пока у ВГ всё на удивление неплохо получается.

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
09 Авг 2012 - 14:18 пользователь Angel_Kasper сказал:

Ну простыми словами :стоит ли на эту игру тратить время и силы чтобы стать мега-супер-пупер ПРО игроком,вступать в лучшие кланы,покорять игру,пробоваться на турниры и всё такое. Другими словами:делать свою карьеру в игре( :facepalmic: ) или пока я научусь играть эту игру уже все позабудут.

Игра принципиально отличается от всяких там чебурашек типа WoW (сотни игр отличающихся только картинкой) и всех подобных, всех уже достало тупое клацание одной кнопки, сиськастые эльфы и брутальные гномы. WoT - совсем другой формат и такая же доступность (а то и получше). Я думаю у неё есть шансы быть долго.
  • Плюс 1

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
09 Авг 2012 - 14:00 пользователь Sanguinius93 сказал:

ИМХО до ягдпантеры стоит - дальше нет. Федя и ягдтигр настолько сараистые, что маскировка там - мёртвому припарки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...