Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
16 Июл 2012 - 08:44 пользователь Rikirinku сказал:

Ну не знаю мне спокойнее с ним все равно. Как то стремно даже в бой на ат-1 выходить без регулятора.

а это кстати серьёзный аргумент, кроме шуток: спокойствие в  бою влияет на концентрацию и, соответственно, на результат боя. В этой игре плацебо действует, как и в жизни.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Июл 2012 - 08:51 пользователь _anto сказал:

Регулятор разве что в горку забраться поможет... на динамику он не влияет вроде

Динамика машины зависит от мощности движка. Регулятор апает мощность. Выводы?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
117 публикаций
79 332 боя
нашел в одной из тем"жалею что купил. Играл без према и набрав кучу открытых танков и не имея серебра, решился на премтанк. поддался на видеогайд по этой яге. Разочарован сильно. Жизнь в рандоме оказалась не такая радужная. Тебя постоянно бросают в одиночестве и любой враг закручивает и разбирает влет. Арта ваншотит на ура. Пробивают в лоб почти все, кроме самых нубов и торопыг, коих на 8 лвле почти нет. Очень часто бои с 10лвлами, но и в топе ты не король, ибо медленный, заметный, малый альфа, качели невозможны. 1на1 с равными танками не боец, убить не успеваешь пока до тебя доезжают и обходят-зажимают. Из-за малого дамага приносит мало кредов, в реальности среднее за бой - 30к. Сейчас 93 боя, 54% побед (спасибо союзным игрокам-профи и противникам-нубам). Ни пт, ти танк. Ни одна обычная тактика не работает. Лишь только занять наиболее стрелковую позицию и снайперская стрельба, надеясь что не сфокусят подольше. .удовольствия никакого, только из-за фарма рулю ей. Думаю, что на т34 или леве показал бы лучшие результаты."
Игроки
41 публикация
22 270 боёв
Народ подскажите. В ангаре есть только GwTiger, вопрос: как фармить то? а на 20к серебра 5ый лвл не купить.Наверно без доната играть не реально...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Июл 2012 - 09:49 пользователь Kain94 сказал:

нашел в одной из тем"жалею что купил. Играл без према и набрав кучу открытых танков и не имея серебра, решился на премтанк. поддался на видеогайд по этой яге. Разочарован сильно. Жизнь в рандоме оказалась не такая радужная. Тебя постоянно бросают в одиночестве и любой враг закручивает и разбирает влет. Арта ваншотит на ура. Пробивают в лоб почти все, кроме самых нубов и торопыг, коих на 8 лвле почти нет. Очень часто бои с 10лвлами, но и в топе ты не король, ибо медленный, заметный, малый альфа, качели невозможны. 1на1 с равными танками не боец, убить не успеваешь пока до тебя доезжают и обходят-зажимают. Из-за малого дамага приносит мало кредов, в реальности среднее за бой - 30к. Сейчас 93 боя, 54% побед (спасибо союзным игрокам-профи и противникам-нубам). Ни пт, ти танк. Ни одна обычная тактика не работает. Лишь только занять наиболее стрелковую позицию и снайперская стрельба, надеясь что не сфокусят подольше. .удовольствия никакого, только из-за фарма рулю ей. Думаю, что на т34 или леве показал бы лучшие результаты."

Писал тот пост явно ттвод. Яга88 обыкновенная пт со всеми своими + и -. Так что брать ее или нет дело ваше. Фармит она так же как и все остальные премы 8 уровня.

Игроки
470 публикаций
35 999 боёв
16 Июл 2012 - 09:49 пользователь Kain94 сказал:

нашел в одной из тем"жалею что купил. Играл без према и набрав кучу открытых танков и не имея серебра, решился на премтанк. поддался на видеогайд по этой яге. Разочарован сильно. [...] Думаю, что на т34 или леве показал бы лучшие результаты."

а в чем вопрос-то?

Насчет покупки прем техники. Всегда можно дождаться теста и купить там, благо голды дают с избытком. Можно создать еще один акк, не играть на нем, но на тесте трайнуть желаемый прем. танчик.

16 Июл 2012 - 10:00 пользователь Toocoolforschool сказал:

Народ подскажите. В ангаре есть только GwTiger, вопрос: как фармить то? а на 20к серебра 5ый лвл не купить.Наверно без доната играть не реально...

Вы ВСЕГДА (если есть слоты) можете купить бесплатные танки 1ого уровня и фармить на  них. Для фарма полезно держать пару-тройку танков 5-6 лвла (у самого долгое время были кв и пз4) или купить прем танк. По своему опыту знаю, что купив единожды прем танк, проблемы с серебром исчезнут. Ну, если руки из того места растут, и танк нравится.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

возьмите бесплатный лолтрактор, за час набейте на нём на 5тый уровень, и фармите на нём. Я знаю людей, вкачавших без доната 2 ветки тяжей до конца.
Игроки
153 публикации
392 боя

Купи танк 5-го уровня, и будет тебе счастье.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Июл 2012 - 10:44 пользователь chydnoi02 сказал:

народ подскажите что за фокус, когда перед табой враж танк изчезает а потом появляется в другом месте и валит тебя.

Этот фокус называется смени провайдера.

• Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Июл 2012 - 11:03 пользователь denzel053 сказал:

подскажите как увеличить миникарту?скачивал другие карты-не помогает.оставил старую.почти всё перепробовал

+ нажимать не пробывали? :)

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
16 Июл 2012 - 11:03 пользователь denzel053 сказал:

подскажите как увеличить миникарту?скачивал другие карты-не помогает.оставил старую.почти всё перепробовал

+ и - на верхней клавиатуре

народ подскажите что за фокус, когда перед табой враж танк изчезает а потом появляется в другом месте и валит тебя.

белый тигр же :Smile_Default:

а если серьъёзно, то почитайте эту тему  , если эта слишком сложная, тогда вот эту. Особенно внимательно читать про кусты. И про маскировку стоя и в движении.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд.

Игроки
667 публикаций
26 боёв

Скажите пожалуйста будет ли пользоваться такой популярностью амх1375 как сейчас амх1390 в чемпионских ротах после патча 0.7.5 ???

И стоит ли продать вк3601(элитный) и купить амх1375(элитный) ???

Игроки
421 публикация
21 778 боёв
16 Июл 2012 - 12:05 пользователь Gyss7001 сказал:

Скажите пожалуйста будет ли пользоваться такой популярностью амх1375 как сейчас амх1390 в чемпионских ротах после патча 0.7.5 ???

И стоит ли продать вк3601(элитный) и купить амх1375(элитный) ???

1. В чемпионских да, будет!(сам жду :D)

2. Это как сами решите(но я на вашем месте махнул бы не глядя). :Smile_great:

Игроки
421 публикация
21 778 боёв

Это лаги, у меня такое было, пришлось винду менять. :Smile-angry:  Если конечно скорость интернета у вас не маленькая.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
16 Июл 2012 - 12:05 пользователь Gyss7001 сказал:

на этот вопрос вам никто не ответит - надо дожить и посмотреть. Скажите, а будет ли следующая песня димы билана так же популярна, как "невозможное возможно"? :Smile_trollface-3:
Игроки
2 публикации
15 586 боёв
Всем доброго дня, заинтересовал такой вопрос. Сколько игра кушает трафика? У меня сейчас безлимит интернет, но на дачу хочу купить USB там 2 гига и все дальше скорость маленькая. Вот и задумался, а не потрачу ли я весь трафик за день. кто то пробовал мерить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...