Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
35 912 боёв
05 Июл 2012 - 20:57 пользователь andrei_pskov сказал:

Программа WOT TWEAKER предназначена для оптимизации игровых настроек игры путем отключения наиболее ресурсоемких эффектов. Программа имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс и поддержку мультиязычности, что в свою очередь позволяет без особых усилий отключать или включать отображения ряда эффектов в игре World of Tanks. Также присутствует функция быстрого отправления сообщений в игровой чат при нажатии на горячие клавиши. Перед началом работы программы необходимо произвести модификацию игровых ресурсов игры с помощью программы WOT RES UNPACK. Процесс модификации ресурсов игры максимально автоматизирован и требует минимальных усилий пользователя.

спс за ответ был бы признателен  если бы помогли найти его
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
05 Июл 2012 - 22:30 пользователь Kympel сказал:

спс за ответ был бы признателен  если бы помогли найти его

Вот тема на форуме - после каждого патча автор обновляет твикер: http://forum.worldof...80-wot-tweaker/

Внимательно читайте интструкцию, чтобы при скачивании нового патча не пришлось качать весь клиент.

• Плюс 1
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
05 Июл 2012 - 22:57 пользователь prizzzrak666 сказал:

как мне пожаловатся на игрока

Во время боя правой кнопкой нажмите на ник игрока и в высветившемся меню выберите пункт.

Если уже после боя - саппорт - пишите заявку. Не забудте так же приложить скриншоты.

Но, если вы хотите пожаловаться на тимкил и тимдамаг - жалобы не принимаются из-за введения в действие автоматической системы учета этих нарушений.

Игроки
4 публикации
41 273 боя
нее мне надо подать жалобу за оскорбления и провокацию но со 100 % увереннностью что его или их забанят про правую кнопку я знаю это не помогает
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
05 Июл 2012 - 23:05 пользователь prizzzrak666 сказал:

нее мне надо подать жалобу за оскорбления и провокацию но со 100 % увереннностью что его или их забанят про правую кнопку я знаю это не помогает

Мат-фильр был включен? Если нет, то жалобы в саппорт (https://support.worldoftanks.ru/) не принимаются по пункту "оскорбления и провокации".

И да, 100% гарантии дают только на рынке.

Игроки
4 публикации
41 273 боя
про рынок вкурсе))) но таких игроков надо деожать подальше я даже непонял сути наезда в начале боя нистого ни с сего обосрали и так весь бой
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
05 Июл 2012 - 23:15 пользователь prizzzrak666 сказал:

про рынок вкурсе))) но таких игроков надо деожать подальше я даже непонял сути наезда в начале боя нистого ни с сего обосрали и так весь бой

Это интернет - здесь иногда у людей мозги набекрень или отсутствуют. Легче просто забыть.

Если уж очень волнует, то скрин в саппорт, но опять же, только если включен мат-филтр. И то, не факт, что забанят.

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
помогите немогу золото перевести в свободный опыт воще за него кроме как платные снаряды купить ничего неполучается раньше все было возможно в чем проблема то?
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
ура я седня второй танк сбил он за скалой прятался я тиць пиць оп и таки збил 2  за 177 игр думаю лед тронулся :arta:
Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
05 Июл 2012 - 19:12 пользователь FCMZultras сказал:

подскажите места пробитея т110

а то последне время тераюсь(

нему в лоб его некак( :Smile_mellow:

Как обычно в НБЛ, + башенка с пулеметом на башне
Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
05 Июл 2012 - 23:15 пользователь prizzzrak666 сказал:

Поддерживаю, как то сын уселся за мой акк , я рядом смотрю за игрой, из "человека" валятся тонны фекалий в чат, я был в бешенстве, интернет - интернетом, но некоторых просто необходимо ставить на место
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
06 Июл 2012 - 00:21 пользователь uJIyXa911 сказал:

кто знает когда тест 0.7.5?

На это разработчики и модераторы отвечают - следите за новостями.  Нам приходится это повторить. Ориентировочно - в конце месяца. Тест, соответственно, раньше.

05 Июл 2012 - 23:46 пользователь nemec2205 сказал:

помогите немогу золото перевести в свободный опыт воще за него кроме как платные снаряды купить ничего неполучается раньше все было возможно в чем проблема то?

Чтобы можно было переводить опыт за золото в свободный, у Вас танк должен стать "элитным", то есть, на нём должны быть исследованы все модули и танки.

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
и 3 танк сбил седня и все платными снарядами бесплатними на кв 5 нереально сбить мда шо придется раз в 2 дня покупать по 1000 золота иначе я так понимаю толку небудет
Игроки
2 публикации
173 боя
Ребят, а подскажите как опыт перевести? Вроде бы разобрался, все модули у танка исследованы, а опыт не хочет ни в какую переводиться. В чем проблема то? Не могу разобраться.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
06 Июл 2012 - 01:34 пользователь UA301 сказал:

Ребят, а подскажите как опыт перевести? Вроде бы разобрался, все модули у танка исследованы, а опыт не хочет ни в какую переводиться. В чем проблема то? Не могу разобраться.

У Вас есть игровое золото? Если нет - то проблема в этом.

06 Июл 2012 - 01:30 пользователь nemec2205 сказал:

и 3 танк сбил седня и все платными снарядами бесплатними на кв 5 нереально сбить мда шо придется раз в 2 дня покупать по 1000 золота иначе я так понимаю толку небудет

Вам нужно изучить зоны пробития, или установить шкурки с ними.

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
06 Июл 2012 - 01:36 пользователь Wasser_man сказал:

У Вас есть игровое золото? Если нет - то проблема в этом.

Вам нужно изучить зоны пробития, или установить шкурки с ними.

попробую скачать то что вы дали , ну всеравно как по мне дело в патронах 177 боев 1 танк сбитый причем первый тож был сбит на платных снарядах и сегодня 2 аналогично не может и совпадение но верится с трудом в это
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...