Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Что за фишка есть при клинче, что бы дамаг брала на себя пушка?

Увидел сегодня в "Лучших реплеях недели", но не понял.

Игроки
3 публикации
4 159 боёв
26 Июн 2012 - 19:40 пользователь Ukrain сказал:

Все на месте, просто у вас только 116 голды, и курс как раз вам указан - по 25 опыта за 1 голд. Пополните игру и будет доступно больше опыта.

И как узнать на сколько пополнить счёт, чтобы перевести весь опыт, если я не знаю сколько у меня всего опыта?

Я должен на калькуляторе складывать что-ли, а потом делить на 25.

Раньше было куда понятнее.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Июн 2012 - 21:12 пользователь n1kromant сказал:

Что за фишка есть при клинче, что бы дамаг брала на себя пушка?

Увидел сегодня в "Лучших реплеях недели", но не понял.

дело в том, что не смотря на то, что пушка может проходить сквозь танки, она представляет собой модуль коллижн-модели. Иными словами, если снаряд попадет в пушку, то он может ее повредить но дальше уже не  полетит.  Повреждение пушки не снимает ХП танка и она ремонтируется силами экипажа. В "реплеях" ис3 подставлял свою пушку в то место откуда вылетал снаряд ис4 и тот не мог нанести  урона танку, потому что все выстрелы приходились в ствол.
Игроки
74 публикации
10 175 боёв
Люди, чё мне делать. После последнего обновления игра при запуске виснет на чёрном экране\вылетает. Модов никаких не ставил. (3-ий раз уже пишу, несочти админ за флуд))

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Июн 2012 - 21:19 пользователь slavaf17 сказал:

И как узнать на сколько пополнить счёт, чтобы перевести весь опыт, если я не знаю сколько у меня всего опыта?

Я должен на калькуляторе складывать что-ли, а потом делить на 25.

Раньше было куда понятнее.

похоже что калькулятор наше все. Может быть в следующем патче поправят
Игроки
3 публикации
21 988 боёв

Люди, часто вижу в боевом чате статистику других игроков за предшествующий бой, сколько получили опыта, кредитов, личные достижения и т.д.

Вопрос: как и откуда они эту инфу копируют и как её вставить в чат? Не могу поверить что они пишут в ручную - уж больно быстро.

Изменено пользователем AVATAR1121
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Июн 2012 - 21:24 пользователь gosuzerg сказал:

почему экипаж из КВ-4 пересаживается в Черчиля и катаецца со штрафом, этож премиум танк?

Не должно быть такого, экипаж точно на КВ4 обучен?
Игроки
55 публикаций
43 235 боёв
26 Июн 2012 - 21:55 пользователь _anto сказал:

Не должно быть такого, экипаж точно на КВ4 обучен?

конечно. пересадил их в Черчеля, а они все красные... может так и должно быть?
Игроки
365 публикаций
14 643 боя
26 Июн 2012 - 21:55 пользователь AVATAR1121 сказал:

Люди, часто вижу в боевом чате статистику других игроков за предшествующий бой, сколько получили опыта, кредитов, личные достижения и т.д.

Вопрос: как и откуда они эту инфу копируют и как её вставить в чат? Не могу поверить что они пишут в ручную - уж больно быстро.

Cntrl+A > Cntrl+C и в чате Cntrl+v
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Июн 2012 - 22:01 пользователь gosuzerg сказал:

конечно. пересадил их в Черчеля, а они все красные... может так и должно быть?

Неа, это баг. Оба танка тяжи и черчиль точно прем танк. Могу порекомендовать попробовать экипаж с другого тяжа и написать в сапорт

ЗЫ. Только не обижайтесь! а вы точно черчиля купили? Может быть матильду или валентайна какого нибудь?

Изменено пользователем Гость
Игроки
55 публикаций
43 235 боёв
26 Июн 2012 - 22:03 пользователь _anto сказал:

Неа, это баг. Оба танка тяжи и черчиль точно прем танк. Могу порекомендовать попробовать экипаж с другого тяжа и написать в сапорт

ЗЫ. Только не обижайтесь! а вы точно черчиля купили? Может быть матильду или валентайна какого нибудь?

Игроки
55 публикаций
43 235 боёв
26 Июн 2012 - 22:03 пользователь _anto сказал:

похоже на Черчиля?))

shot_001.jpg

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Июн 2012 - 22:27 пользователь gosuzerg сказал:

Угу, точно черчиль, извините.

Нет там штрафа. Красный шрифт танка просто показывает что танкист "пришлый", 100+10% основной специальности танкиста с кв4 точно столько же как и у "родного" танкиста

Изменено пользователем Гость
Игроки
55 публикаций
43 235 боёв
26 Июн 2012 - 22:31 пользователь _anto сказал:

Угу, точно черчиль. но почему вы думаете что штраф есть? 100% выделенно белым шрифтом...

попробуйте посадить того же танкиста на другой (не прем) танк. Там можно посмотреть какой штраф накладывается на специальность

видимо Вы правы - опыт действительно идет в полном объеме, а красный цвет говорит о том, что экипаж не переучен на Черчиля.

Игроки
74 публикации
10 175 боёв
26 Июн 2012 - 21:55 пользователь AVATAR1121 сказал:

Кнопка справа снизу, рядом с кнопкой приглашений в роту\взвод, там отображается результат боя. Выжеляеш текст, Ctrl+C. в чат Ctrl+V.

Игроки
85 публикаций
41 871 бой
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЁМ СМЫСЛ ТОГО ЧТО 100% У ЭКИПАЖА белого цвета а когда пересадишь на танк выше уровня -становится  красным -в чём смысл ???
Игроки
10 публикаций
24 426 боёв
Хочу спросить, изменялось ли чтото в пробиваемости БЛ-10 (ИСУ-152) а то чесно говоря играть стало нереально, или рикошет или не пробил, с 5 выстрелов только 1-2 пробиваю. Даже не пробил разок Т-50-2 , только что Тигра не пробил, надоело, от ИСов всегда рекошеты, это стабильно. Мышь даже в корму пробить не могу. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Игроки
10 публикаций
24 426 боёв
27 Июн 2012 - 00:13 пользователь FinansystfromPtz сказал:

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЁМ СМЫСЛ ТОГО ЧТО 100% У ЭКИПАЖА белого цвета а когда пересадишь на танк выше уровня -становится  красным -в чём смысл ???

смысл в том что экипаж не обучен на новый танк.
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

Куда идут штрафы? Случайно 1 (один) раз попал в Т-44 на 290 урона. Сняли 11 000 серебра. Причем 44-ка наверняка получил косарь-полтора. куда остальное девается?

З.Ы. но 11к это жесть. эмоции через край...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...