XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 а причем тут механика? если тема вопросы от новичков? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:19 пользователь Lamot сказал:а причем тут механика? если тема вопросы от новичков?При том что у вас вопросов в вашей wall of text вообще нет. Есть только обычный не аргументированный немцеплач.Да и под новичка вы не катите. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:13 пользователь Lamot сказал:Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.Итак.гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянетНО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?В 0.8.0 нового движка нет, не путай тёплое с мягким. ГВ-П и так неплохо себя чувствует. Да и вообще это сделано во имя балансаНасчёт мышки: а зачем ей вообще этот 75мм окурок? Что он сможет сделать против 8-10 лвл? Неприоритетно, поэтому не делают Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:23 пользователь Rikirinku сказал:При том что у вас вопросов в вашей wall of text вообще нет. Есть только обычный не аргументированный немцеплач.Да и под новичка вы не катите.Катит на покупку акка. Шутка. Если чё! К чему весь этот бесмысленный плач? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:30 пользователь saneknuma сказал:Катит на покупку акка.Не нам решать. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 18 Окт 2012 - 13:30 пользователь saneknuma сказал:Катит на покупку акка. Шутка. Если чё!те если я не ФЛЮДЮ (было не толерантно, вспомнил правила, поправил) на форуме как Вы, то это автоматически меня приравнивает к нарушителю правил?dim396 - Вы являетесь членом команды разработчиков? или откуда такие РЕЗКИЕ замечания про движок? Вам лично Серб докладывает, что и куда поменяли?18 Окт 2012 - 13:27 пользователь dim396 сказал:В 0.8.0 нового движка нет, не путай тёплое с мягким. ГВ-П и так неплохо себя чувствует. Да и вообще это сделано во имя балансаНасчёт мышки: а зачем ей вообще этот 75мм окурок? Что он сможет сделать против 8-10 лвл? Неприоритетно, поэтому не делаютВот на мой взгляд, да взгляд не профессионала, движок явно сменили, хоть и выдали под новый рендер)И про баланс, те гиви отбалансена, со своими 45 градусов, а бетмен, бедняга опущен, оттого и скорость дали, и 360 башню и бюрабан) все ради баланса))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Lamot Ссылка на комментарий
XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ответ написать не успел, а saneknuma уже подстраховаться успел, ШЮТКА ли внезапно добавилась))) Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 18 Окт 2012 - 13:39 пользователь Lamot сказал:Ответ написать не успел, а saneknuma уже подстраховаться успел, ШЮТКА ли внезапно добавилась)))Не принимай на свой счёт и не парься, так к чему весь этот поток мыслей? А ругаться не хорошо! Потроллить пришёл? Изменено 18 октября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:37 пользователь Lamot сказал:dim396 - Вы являетесь членом команды разработчиков? или откуда такие РЕЗКИЕ замечания про движок? Вам лично Серб докладывает, что и куда поменяли? Вот на мой взгляд, да взгляд не профессионала, движок явно сменили, хоть и выдали под новый рендер)И про баланс, те гиви отбалансена, со своими 45 градусов, а бетмен, бедняга опущен, оттого и скорость дали, и 360 башню и бюрабан) все ради баланса)))Ещё раз для особо недогоняющих: движок не меняли, поменяли лишь его графическую часть и часть с физической моделью. Эти две части к башни ГВ-П не относятся никак. Ещё разжевать или может быть соизволишь погуглить что вообще такое "движок"?А насчёт батчата: ничего, что у него самый маленький разовый урон среди САУ8 и долгая зарядка барабана? В общем, сходи поучи матчасть Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:13 пользователь Lamot сказал:Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.Итак.гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянетНО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?ВНЕЗАПНО СУ-26 имел и имеет полноценную башню задолго до франца. Так что отсутствие таковой у гвп вопрос скорее баланса, чем движка игры. А с движком трения в этом вопросе были связаны скорее всего с тем, что у гвп башня вращается только при опущенных бортах, и вот как раз опускание бортов механикой не предусмотрено - что и есть формальная причина отсутствия 360 градусов. Ссылка на комментарий
XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 ехал на 50-2, и вдруг внезапно вспомнил) ограничения движка, 70 км, старого, а тут вдруг летать можно гораздо ширше) движок не менялся?И да, мне нравится немецкая техника, можете считать меня немцефилом) и нужна ли мне 75 окурок, мне решать, могу гусли у 50-2 сбивать, или арту карать, дайте пушку, найду как применить! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 18 Окт 2012 - 13:44 пользователь Lamot сказал:..., мне решать, могу гусли у 50-2 сбивать, или арту карать, дайте пушку, найду как применить!Ага, ща запилим! Изменено 18 октября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:46 пользователь saneknuma сказал:Ага, ща запилим!Вы таки разраб как я посмотрю) лично пилить будете? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:48 пользователь Lamot сказал:Вы таки разраб как я посмотрю) лично пилить будете?Ага раз раб, два раб, три раб - Ратте намутить? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:48 пользователь Lamot сказал:Вы таки разраб как я посмотрю) лично пилить будете?Не пойму вашего возмущения и разведенной тут паники. Нравится играть на немцах - играйте, не нравится - не играйте. В чем проблема то? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:44 пользователь Lamot сказал:ехал на 50-2, и вдруг внезапно вспомнил) ограничения движка, 70 км, старого, а тут вдруг летать можно гораздо ширше) движок не менялся?И да, мне нравится немецкая техника, можете считать меня немцефилом) и нужна ли мне 75 окурок, мне решать, могу гусли у 50-2 сбивать, или арту карать, дайте пушку, найду как применить!Третий раз для ОЧЕНЬ тугих: движок не меняли. Ранее ограничения были в связи с тем, что при скорости выше 72км/ч при столкновении с объектом танк в нём застревает. При вводе физики ограничение показалось немного нелогичным поэтому сняли Ссылка на комментарий
nupizm Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:13 пользователь Lamot сказал:Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.Итак.гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянетНО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?вы за реалистичность? Я тоже, предлагаю, чтобы танком управляли несколько человек, как в реальности. За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени. Ссылка на комментарий
XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) dim396, Вы тоже как и saneknuma из18 Окт 2012 - 13:49 пользователь saneknuma сказал:Ага раз раб, два раб, три раб - Ратте намутить?saneknuma, будте любезны, ЗАПИЛИТЕdim396 пруф в студия)и да я таки играю на немцах, и не поверите, даже не взирая на не любовь Серба к оным, получаю от этого удовольствие.Ну нарисуйте ГИВИ сразу сразу опущенными бортами если СТАРОНОВЫЙ движжоГ не тянет)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Lamot Ссылка на комментарий
XPEHOBbIN Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 331 публикация 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:53 пользователь nupizm сказал:вы за реалистичность? Я тоже, предлагаю, чтобы танком управляли несколько человек, как в реальности.Дорогой мой товарисчЬ, Вам за этим в PlanetSide, надеюсь не сочтут за рекламу Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:55 пользователь Lamot сказал:dim396, Вы тоже как и saneknuma из saneknuma, будте любезны, ЗАПИЛИТЕdim396 пруф в студия)и да я таки играю на немцах, и не поверите, даже не взирая на не любовь Серба к оным, получаю от этого удовольствие.Ну нарисуйте ГИВИ сразу сразу опущенными бортами если СТАРОНОВЫЙ движжоГ не тянет))На что именно пруф? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации