Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2012 - 13:19 пользователь Lamot сказал:

а причем тут механика? если тема вопросы от новичков?

При том что у вас вопросов в вашей wall of text вообще нет. Есть только обычный не аргументированный немцеплач.

Да и под новичка вы не катите.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 13:13 пользователь Lamot сказал:

Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.

Итак.

гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянет

НО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?

хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?

Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?

В 0.8.0 нового движка нет, не путай тёплое с мягким. ГВ-П и так неплохо себя чувствует. Да и вообще это сделано во имя баланса

Насчёт мышки: а зачем ей вообще этот 75мм окурок? Что он сможет сделать против 8-10 лвл? Неприоритетно, поэтому не делают

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 13:23 пользователь Rikirinku сказал:

При том что у вас вопросов в вашей wall of text вообще нет. Есть только обычный не аргументированный немцеплач.

Да и под новичка вы не катите.

Катит на покупку акка. Шутка. Если чё! К чему весь этот бесмысленный плач?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2012 - 13:30 пользователь saneknuma сказал:

Катит на покупку акка.

Не нам решать.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
331 публикация
63 642 боя
18 Окт 2012 - 13:30 пользователь saneknuma сказал:

Катит на покупку акка. Шутка. Если чё!

те если я не ФЛЮДЮ (было не толерантно, вспомнил правила, поправил) на форуме как Вы, то это автоматически меня приравнивает к нарушителю правил?

dim396 - Вы являетесь членом команды разработчиков? или откуда такие РЕЗКИЕ замечания про движок? Вам лично Серб докладывает, что и куда поменяли?

18 Окт 2012 - 13:27 пользователь dim396 сказал:

В 0.8.0 нового движка нет, не путай тёплое с мягким. ГВ-П и так неплохо себя чувствует. Да и вообще это сделано во имя баланса

Насчёт мышки: а зачем ей вообще этот 75мм окурок? Что он сможет сделать против 8-10 лвл? Неприоритетно, поэтому не делают

Вот на мой взгляд, да взгляд не профессионала, движок явно сменили, хоть и выдали под новый рендер)

И про баланс, те гиви отбалансена, со своими 45 градусов, а бетмен, бедняга опущен, оттого и скорость дали, и 360 башню и бюрабан) все ради баланса)))

Изменено пользователем Lamot
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 13:39 пользователь Lamot сказал:

Ответ написать не успел, а saneknuma уже подстраховаться успел, ШЮТКА ли внезапно добавилась)))

Не принимай на свой счёт и не парься, так к чему весь этот поток мыслей? А ругаться не хорошо! Потроллить пришёл? Изменено пользователем saneknuma
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 13:37 пользователь Lamot сказал:

dim396 - Вы являетесь членом команды разработчиков? или откуда такие РЕЗКИЕ замечания про движок? Вам лично Серб докладывает, что и куда поменяли?

Вот на мой взгляд, да взгляд не профессионала, движок явно сменили, хоть и выдали под новый рендер)

И про баланс, те гиви отбалансена, со своими 45 градусов, а бетмен, бедняга опущен, оттого и скорость дали, и 360 башню и бюрабан) все ради баланса)))

Ещё раз для особо недогоняющих: движок не меняли, поменяли лишь его графическую часть и часть с физической моделью. Эти две части к башни ГВ-П не относятся никак. Ещё разжевать или может быть соизволишь погуглить что вообще такое "движок"?

А насчёт батчата: ничего, что у него самый маленький разовый урон среди САУ8 и долгая зарядка барабана? В общем, сходи поучи матчасть

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.

Итак.

гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянет

НО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?

хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?

Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?

ВНЕЗАПНО СУ-26 имел и имеет полноценную башню задолго до франца. Так что отсутствие таковой у гвп вопрос скорее баланса, чем движка игры. А с движком трения в этом вопросе были связаны скорее всего с тем, что у гвп башня вращается только при опущенных бортах, и вот как раз опускание бортов механикой не предусмотрено - что и есть формальная причина отсутствия 360 градусов.
Игроки
331 публикация
63 642 боя

ехал на 50-2, и вдруг внезапно вспомнил) ограничения движка, 70 км, старого, а тут вдруг летать можно гораздо ширше) движок не менялся?

И да, мне нравится немецкая техника, можете считать меня немцефилом) и нужна ли мне 75 окурок, мне решать, могу гусли у 50-2 сбивать, или арту карать, дайте пушку, найду как применить!

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 13:44 пользователь Lamot сказал:

..., мне решать, могу гусли у 50-2 сбивать, или арту карать, дайте пушку, найду как применить!

Ага, ща запилим! Изменено пользователем saneknuma
Игроки
331 публикация
63 642 боя
18 Окт 2012 - 13:46 пользователь saneknuma сказал:

Ага, ща запилим!

Вы таки разраб как я посмотрю) лично пилить будете?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 13:48 пользователь Lamot сказал:

Ага раз раб, два раб, три раб - Ратте намутить?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Окт 2012 - 13:48 пользователь Lamot сказал:

Не пойму вашего возмущения и разведенной тут паники. Нравится играть на немцах - играйте, не нравится - не играйте. В чем проблема то?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 13:44 пользователь Lamot сказал:

ехал на 50-2, и вдруг внезапно вспомнил) ограничения движка, 70 км, старого, а тут вдруг летать можно гораздо ширше) движок не менялся?

И да, мне нравится немецкая техника, можете считать меня немцефилом) и нужна ли мне 75 окурок, мне решать, могу гусли у 50-2 сбивать, или арту карать, дайте пушку, найду как применить!

Третий раз для ОЧЕНЬ тугих: движок не меняли. Ранее ограничения были в связи с тем, что при скорости выше 72км/ч при столкновении с объектом танк в нём застревает. При вводе физики ограничение показалось немного нелогичным поэтому сняли
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв

Итак.

вы за реалистичность? Я тоже, предлагаю, чтобы танком управляли несколько человек, как в реальности.

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
331 публикация
63 642 боя

dim396, Вы тоже как и saneknuma из

18 Окт 2012 - 13:49 пользователь saneknuma сказал:

Ага раз раб, два раб, три раб - Ратте намутить?

saneknuma, будте любезны, ЗАПИЛИТЕ

dim396 пруф в студия)

и да я таки играю на немцах, и не поверите, даже не взирая на не любовь Серба к оным, получаю от этого удовольствие.

Ну нарисуйте ГИВИ сразу сразу опущенными бортами если СТАРОНОВЫЙ движжоГ не тянет))

Изменено пользователем Lamot
Игроки
331 публикация
63 642 боя
18 Окт 2012 - 13:53 пользователь nupizm сказал:

вы за реалистичность? Я тоже, предлагаю, чтобы танком управляли несколько человек, как в реальности.

Дорогой мой товарисчЬ, Вам за этим в PlanetSide, надеюсь не сочтут за рекламу
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 13:55 пользователь Lamot сказал:

dim396, Вы тоже как и saneknuma из

saneknuma, будте любезны, ЗАПИЛИТЕ

dim396 пруф в студия)

и да я таки играю на немцах, и не поверите, даже не взирая на не любовь Серба к оным, получаю от этого удовольствие.

Ну нарисуйте ГИВИ сразу сразу опущенными бортами если СТАРОНОВЫЙ движжоГ не тянет))

На что именно пруф?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...