Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
18 Окт 2012 - 10:56 пользователь saneknuma сказал:

У меня за 2500 1500 боёв на Китае 4-ый перк прокачивается только 70% и все перки вроде нужные, куда и сколько же качать остальные - это же сумашествие.

введут ещё нужнее и люди будут менять накопленное (может быть кто-то за золото из-за нежелания потерять "честно нажитое непосильным трудом")
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 10:58 пользователь MisterWhisper сказал:

Можно ли уничтожить затопленный танк? Будет ли игрок оплачивать ремонт, если уничтожить танк после затопления?

Не встречал такого. За ремонт нет. Вроде 3к на ИС-4, когда я его потопил 100%, наверно за экипаж утопленный, на санаторий там и лечебницу.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Можно ли уничтожить затопленный танк? Будет ли игрок оплачивать ремонт, если уничтожить танк после затопления?

Жаба душит? "Утопленики будут оплачивать полный ремонт" © Серб

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 11:08 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

введут ещё нужнее и люди будут менять накопленное (может быть кто-то за золото из-за нежелания потерять "честно нажитое непосильным трудом")

Если так, то конечно они на это мастаки.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 11:09 пользователь Rikirinku сказал:

Жаба душит? "Утопленики будут оплачивать полный ремонт" © Серб

Ну пока что не так!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2012 - 11:11 пользователь saneknuma сказал:

Ну пока что не так!

Я хз как шас. :)

Игроки
1 152 публикации
202 боя

Можно ли уничтожить затопленный танк?

я думаю что нет,это же умрёт экипаж а не танк.

один раз с одного выстрела вывел экипаж с т-50,а танк показывал что у него 50% жизни,что я сним не делал так и не уничтожил.

Как-то так
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
18 Окт 2012 - 10:54 пользователь Rikirinku сказал:

Ломать голову? Ойвей, можно и без перков прекрасно играть, если так тяжело хоть иногда думать.

Игра не тот момент в жизни когда надо думать. Тем более в момент выбора что изучить экипажу.

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
512 публикации
24 726 боёв
18 Окт 2012 - 10:56 пользователь Atbash сказал:

Не могу за это ничто сказать, но по спецификации NVidia отличия между этими двумя картами довольно значительные. Т.е. одна может быть развитием другой, но не как не равнозначными.

нет! я не говорю что равнозначные. просто 9600 переделали добавили немного скорости еще чего-то щас не помню характеристики и поменяли имя. конечно она стала другая, но того же уровня.

я сейчас повспоминал у GTS250 изменения значительные игры ломит лучше некоторых 1гб, ради интереса сейчас посмотрю, сравню

Изменено пользователем romych79
Игроки
193 публикации
125 689 боёв
18 Окт 2012 - 10:47 пользователь romych79 сказал:

во первых всем спасибо! попробую может что и сотворю. сам комп норм, но офисная сборка так что! а теперь Atbash, не путай 9600 это старая версия GTS250, объем 512 (у меня стоит) она и максималку тянет

ну да 560 gtx не тянет с процом 3300 иви, а 9600 тянет. сказочник.
Игроки
512 публикации
24 726 боёв
ну ни хера себе! я до этого в подробности не вдавался в сравнениях просто общие результаты. а оказывается GTS250 по сравнению 9600 почти в 2 раза быстрее.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 11:21 пользователь sdfasfasf сказал:

я думаю что нет,это же умрёт экипаж а не танк.

один раз с одного выстрела вывел экипаж с т-50,а танк показывал что у него 50% жизни,что я сним не делал так и не уничтожил.

Также Буратосом вынес экипаж ИСу и повторив по нему ещё разок ХП осталось на месте.
Игроки
512 публикации
24 726 боёв
18 Окт 2012 - 11:33 пользователь ageich77 сказал:

ну да 560 gtx не тянет с процом 3300 иви, а 9600 тянет. сказочник.

почему сказочник?? у меня сейчас стоит половина настроек сред половина выс,
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2012 - 11:24 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Игра не тот момент в жизни когда надо думать. Тем более в момент выбора что изучить экипажу.

Все посмотрел стату вашу. Согласен для вас выбор умений для экипажа непосильная задача.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 11:24 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Ну если для вас подумать 5 минут над выбором перков - крайне сложная задача, то я даже не знаю...
Игроки
750 публикаций
9 924 боя

Причем тут подумать 5 минут и не заморачиваться во все? Вы подмениваете понятия.

Да и кстати статистика не показатель... Мне на неё глубоко пофигу.

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Окт 2012 - 12:08 пользователь SS14SS11 сказал:

Как поменять ник ?  А то пол года играл все нормально а тут бан . И ничего писать не можешь в бою .

Обратиться в техподдержку
Игроки
331 публикация
63 642 боя

Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.

Итак.

гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянет

НО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?

хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?

Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2012 - 13:13 пользователь Lamot сказал:

Не страдаю словоблудием, отчего не имею 100 постов) и не могу задать вопрос разрабам, по этому задам вопрос сюда.

Итак.

гв пантера - прототип создан не был, очередная вундервафля от немцев, типа е-50, е75 и е100, осматривая внешний вид, у нее башня может поворачиваться на 360 градусов, на сколько я помню, на вопрос почему не вращается, ответ был, движок не тянет

НО ВДРУГ даже на старом движке у нас бетмен, топ арта францев имеет вращающуюся башню, и некому ничего не мешает (это что исключение?) движок не мешает?

хорошо, 0.8 новый дивжок) а гв пантера как имела 45 градусов наводки так и имеет, в чем проблема? НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА ЧТО СЕРБ НЕ ЛЮБИТ НЕМЦЕВ?

Теперь рассмотрим МЫШЬ. У нее 2 пушки, РЕАЛЬНЫХ между прочим, Нам рассказывали про многобашенность, типо пока не реализуют, мыше вторую пушку не видать) Вопрос, а причем тут многобашенность???? у мыши башня то одна) Может сделаем исключение как для бетарты у францев, с ее крутяшейся башней ( про барабан и скорость не заикаемся)) ли опять, не любовь к немцам?

Беда печаль. Так, а где вопрос по игровой механике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...