anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 10:26 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:Вопросы такие:1) дамаг по каткам считается за дамаг по гусеницам? т.е. сбить гусеницы можно лишь стреляя в саму гусеницу спереди или сзади, или возможно при попадании по катку?2) прочность гусениц? если я не могу пробить КВ из автопушки светляка, могу ли я повредить гусеницы, или они тоже не получат урона?3) по радиостанциям. Если у меня кислая радиостанция, а у соратника мощная - каков эффект ? ("он меня видит, я его - нет" или "никто никого не видит").4) стоят 3 танка в одну линию на 300м друг от друга, на всех радио по 350метров берет. Будут ли крайние видеть друг друга (между ними 600м) благодаря среднему?5) есть ли моды на миникарту, чтобы я мог прикидывать на карте предельный радиус своего обзора?1. Да. Можно и даже рекомендуется стрелять в каток. 2. Бронирование и НР гусениц существенно слабее основной брони и НР танка. На форуме есть тема по прочности ходовых, ищите. 3. http://wiki.worldoft...гровая_механика - раздел "видимость". Там все наглядно показано. 4. Средний танк не поможет. Но в описанном Вами примере танки на 600 м свяжутся напрямую, т.к. 350+350=700. 5. Есть. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 10:11 пользователь Zalmanlg сказал:...а можно в начале боя написать в чат "Свичу!!111", потыкать мышкой в сторону вражеской базы и нажать на кнопку W. Через 6-7 секунд, после того как сдох, нужно обязательно написать в чат "Арта ви нубы!!111 ******!!!!". Ну и потом, в течении всего боя, рассказывать кому и как нужно встать и кому и в кого нужно было стрелять ща научишь похому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turok_ Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 публикация 17 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 всем привет! у меня вопрос "чайника": зачем вкачивать всем членам экипажа одни и те же перки, к примеру ремонт или боевое братство. они же вроде не суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUYBYSHEV Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 119 публикаций 1 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Господа! А рейтинг эффективности считается за все бои и всё время или за какое-то время или определённое количество боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 11:01 пользователь turok_ сказал:всем привет! у меня вопрос "чайника": зачем вкачивать всем членам экипажа одни и те же перки, к примеру ремонт или боевое братство. они же вроде не суммируются?Суммируются. А боевое братство только всему экипажу, а то не будет эффективности. Боевое братство Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион» (только для китайских машин).Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленных на усиление конкретного параметра танка. Изменено 3 октября, 2012 пользователем saneknuma 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nezhi Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 603 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:01 пользователь turok_ сказал:всем привет! у меня вопрос "чайника": зачем вкачивать всем членам экипажа одни и те же перки, к примеру ремонт или боевое братство. они же вроде не суммируются?они как раз суммируются. не суммируются отчаянный, бесконтактная боеукладка, снайпер. складываются ремонт, маскировка, пожаротушение, боевое братство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nezhi Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 603 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:01 пользователь KUYBYSHEV сказал:Господа! А рейтинг эффективности считается за все бои и всё время или за какое-то время или определённое количество боёв?за все бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:01 пользователь KUYBYSHEV сказал:Господа! А рейтинг эффективности считается за все бои и всё время или за какое-то время или определённое количество боёв?За все бои. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nezhi Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 603 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:07 пользователь saneknuma сказал:За все бои.1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmartxXx Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 публикация 12 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 как сделать скрин боя и где он хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:01 пользователь turok_ сказал:всем привет! у меня вопрос "чайника": зачем вкачивать всем членам экипажа одни и те же перки, к примеру ремонт или боевое братство. они же вроде не суммируются? учитывается средний навык по экипажу. То есть если у одного танкиста маскировка 100%, а у остальных 3 танкистов 0% то бонус к маскировке танка составит (100%+0%+0%+0%)/4 = 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:08 пользователь SmartxXx сказал:как сделать скрин боя и где он хранится?Ctrl+Print Screen в папке screenshots >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bootch72 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 126 публикаций 15 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 нажать printscreen (иногда срабатывает с шифтом или альтом) Искать папка с игрой - в папке screenshots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:08 пользователь nezhi сказал:1:1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:08 пользователь SmartxXx сказал:как сделать скрин боя и где он хранится? Кнопка PrtSc на клавиатуре. Скрин упадёт в паку с игрой/screenshots. 03 Окт 2012 - 11:08 пользователь nezhi сказал:1:1 А я вобще в пролёте - медленно печатаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDexterI Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 153 публикации 22 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:11 пользователь grayspoon сказал:учитывается средний навык по экипажу. То есть если у одного танкиста маскировка 100%, а у остальных 3 танкистов 0% то бонус к маскировке танка составит (100%+0%+0%+0%)/4 = 25%Хочется еще добавить, что есть навыки которые необходимо качать сразу всем членам экипажа: маскировка, ремонт, боевое братство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grayspoon Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:14 пользователь IDexterI сказал:Хочется еще добавить, что есть навыки которые необходимо качать сразу всем членам экипажа: маскировка, ремонт, боевое братство. эту формулу я как раз написал для ремонта, маскировки и пожаротушения. Боевое братство сюда не относится, так как при среднем навыке по экипажу меньше ста оно не работает в отличие от предыдущих трёх. И вообще - я это написал, чтобы просто проиллюстрировать сто значат слова "учитывается средний навык по экипажу" - так как именно эти слова в описании многим непонятны. зы: *оффтоп* чё там декстера новый сезон когда выйдет то? *конец оффтопа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gambit_tmb Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 76 публикаций 44 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 торсины дают только прибавку к грузоподъёмности или есть еще какой-нибудь плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 11:24 пользователь Gambit_tmb сказал:торсины дают только прибавку к грузоподъёмности или есть еще какой-нибудь плюс?Прочность. +30% Изменено 3 октября, 2012 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDexterI Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 153 публикации 22 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:19 пользователь grayspoon сказал: зы: *оффтоп* чё там декстера новый сезон когда выйдет то? *конец оффтопа* Да новый сезон уже не за горами, вчера первую серию посмотрел уже. Чума сезон будет, про Дестера и украинскую мафию Сорри за оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации