Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
21 959 боёв

А теперь я задам вопросик:)

как создавать картинки,статистики и т.д. под сообщением на форуме?

просто смотрю у всех из за них сразу все выделяеться а я как обычный смертный без картинки:)

Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 08:29 пользователь nek36 сказал:

чем отличается серверный прицел от обычного?

вроде нет никакой разницы,лично сам не находил ее,лучше скачай нормальный прицел в интернете на любительских сайтах где куча всяких модов и среди них сотни разных прицелов
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
03 Окт 2012 - 08:26 пользователь terenkor сказал:

с твоими 1200 боев это вообще не должно волновать)

сам толком не знаю что и от чего зависит но знаю одно,то что рейт повышают за турниры и мб за что то еще) но постепенно увеличиваеться рейтинг

Как раз таки с этого периода и надо посматривать на свою эффективность в бою, чтобы потом не испытывать попаболь при наборе в роту или клан каким нибудь прыщавым статистом.
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Окт 2012 - 08:30 пользователь terenkor сказал:

А теперь я задам вопросик :)

просто смотрю у всех из за них сразу все выделяеться а я как обычный смертный без картинки :)

http://emem.ru  и вставляешь в подпись )
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

просто смотрю у всех из за них сразу все выделяеться а я как обычный смертный без картинки :)

Вот тут.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
03 Окт 2012 - 08:31 пользователь terenkor сказал:

вроде нет никакой разницы,лично сам не находил ее,лучше скачай нормальный прицел в интернете на любительских сайтах где куча всяких модов и среди них сотни разных прицелов

Разница велика, даже при хорошем пинге! Сам хоть пробовал пользоваться? Изменено пользователем saneknuma
Игроки
11 публикаций
5 527 боёв

Начал недавно играть, вопрос такой, по какому принципу распределяются игроки в команды в соответствии с уровнем танков, например у меня сейчас есть танки с IV уровнем, и меня постоянно ставят играть с танками VI-VIII, а если я играю танком II уровня то с танками III-IV уровня, почему я играя танком IV уровня не попадаю к танкам II уровня, вследствии чего практически всегда оказываюсь в роли пушечного мяса, без всяких шансов подбить какой нибудь танк?

http://emem.ru/WoT/stat/7591685/sv22-t0tf37.jpg

Изменено пользователем Pink350
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв

Подпись со статистикой делается на каком-то сайте, другие можно найти на этом форуме в разделах Фан-арт и Анимация и аниме. Устанавливается через профиль на форуме(редактировать профиль, изменить подпись).

Можешь и сам сделать картинку если умеешь.

"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 08:31 пользователь saneknuma сказал:

Как раз таки с этого периода и надо посматривать на свою эффективность в бою, чтобы потом не испытывать попаболь при наборе в роту или клан каким нибудь прыщавым статистом.

да но у думаю у него вряд ли уже прявился скил чтоб заботиться о стате,я к премеру научился нормально играть когда уже было около 6-7 к боев,мне очень жаль что этим засрал стату но тут уже ничего не поделаешь,и у него пройдет время перед тем как он научиться играть
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 08:35 пользователь saneknuma сказал:

Разница велика, даже при хорошем пинге! Сам хоть пробовал пользоваться?

я ж написал что ставил но разницы не увидел,2-3 боя с ним катался не увидел никакой разницы....
Игроки
229 публикаций
95 боёв
Была такая ситуация. Я пытался сбить захват. Из-за домика торчала *** одного танка, я был уверен что он в круге. Но когда я его уничтожил захват не сбился. Там их наверняка было несколько. Если танков больше трех захват не сбивается? Или просто я его добил когда захват уже был зафиксирован? Как по правилам?
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Окт 2012 - 08:35 пользователь Pink350 сказал:

Начал недавно играть, вопрос такой, по какому принципу распределяются игроки в команды в соответствии с уровнем танков, например у меня сейчас есть танки с IV уровнем, и меня постоянно ставят играть с танками VI-VIII, а если я играю танком II уровня то с танками III-IV уровня, почему я играя танком IV уровня не попадаю к танкам II уровня, вследствии чего практически всегда оказываюсь в роли пушечного мяса, без всяких шансов подбить какой нибудь танк?

http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
03 Окт 2012 - 08:35 пользователь Pink350 сказал:

Баланс танков +\- 2 уровня(Пример: Т-34 5-го уровня его ставят к танкам вплоть до 7-го уровня). Исключение составляют танки 1-2 уровня, лёгкие танки 4-5го уровней и САУ, а так-же некоторые из прем танков.
Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
03 Окт 2012 - 08:35 пользователь saneknuma сказал:

Разница велика, даже при хорошем пинге! Сам хоть пробовал пользоваться?

ты сам каким пользуешься. я вчера пробовал и тот и тот- разницы ноль :(
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 08:38 пользователь presli1980ru сказал:

Была такая ситуация. Я пытался сбить захват. Из-за домика торчала *** одного танка, я был уверен что он в круге. Но когда я его уничтожил захват не сбился. Там их наверняка было несколько. Если танков больше трех захват не сбивается? Или просто я его добил когда захват уже был зафиксирован? Как по правилам?

захват чбиваеться даже если там вся комманда встанет,когда без урона идет попадание такие как в гусеницу теперь тоже сбиваеться,не сбиваешь когда-не пробил или рикошет,или же танк вне круга захвата ну или кто то до тебя сбил с него захват
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
03 Окт 2012 - 08:38 пользователь presli1980ru сказал:

Захват держится на всех танках в круге, быстрее идёт захват с прибавлением танков в круге(от 1 до 3, если больше трёх танков на захвате, то скорость всё ровно не увеличивается).

И танк, по которому Вы попали, вероятно имел наименьшее кол-во очков на захвате.

Я так понял анимешников тут люто минусуют :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ksaviyer
Игроки
229 публикаций
95 боёв
03 Окт 2012 - 08:42 пользователь Ksaviyer сказал:

Захват держится на всех танках в круге, быстрее идёт захват с прибавлением танков в круге(от 1 до 3, если больше трёх танков на захвате, то скорость всё ровно не увеличивается).

И танк, по которому Вы попали, вероятно имел наименьшее кол-во очков на захвате.

Спасибо понял. Выходит нужно было по другим танкам попробовать стрельнуть.
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 08:42 пользователь Ksaviyer сказал:

разве только 3 танка может захват делать?я что то сомневаюсь
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
03 Окт 2012 - 08:36 пользователь terenkor сказал:

да но у думаю у него вряд ли уже прявился скил чтоб заботиться о стате,я к премеру научился нормально играть когда уже было около 6-7 к боев,мне очень жаль что этим засрал стату но тут уже ничего не поделаешь,и у него пройдет время перед тем как он научиться играть

Не факт. По себе людей не стоит судить, есть такие к которым осознание приходит раньше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...