Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
18 Окт 2012 - 15:09 пользователь Byaka_Zhelezyaka сказал:

Начал играть недавно, подскажите пожалуйста, что такое "общий рейтинг" в статистике игрока на оф.сайте? у меня он 1 :)

Ну некая суммарная оценка, но в очень крупных единицах. Как считается я хз, но сильнее всего на неё влияет число боев как я заметил. ИМХО, совершенно бесполезная цифра.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 15:10 пользователь Lamot сказал:

Источник) мы все ждем источник)

Про дверемячь писать не буду, ибо этот пост кудойто слили)

ПыСы Всем минусерам) Хотелось бы знать за что?

В основном пишут здесь. Все подробности ищи сам, не сломаешься
Игроки
5 публикаций
2 963 боя
На премиумных танках можно прокачивать экипажи с обычных подобных танков, без штрафа пересаживая. Вопрос: какой экипаж можно обучить на типе 59?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 15:10 пользователь Lamot сказал:

ПыСы Всем минусерам) Хотелось бы знать за что?

Наверное за всю ту чушь, которую Вы тут несёте. Мне например их на Вас жаль. Изменено пользователем saneknuma
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
18 Окт 2012 - 15:18 пользователь Jeka922 сказал:

На премиумных танках можно прокачивать экипажи с обычных подобных танков, без штрафа пересаживая. Вопрос: какой экипаж можно обучить на типе 59?

Только китайский.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
18 Окт 2012 - 15:18 пользователь Jeka922 сказал:

Ну на тип-62 и то со скрипом :) Тип 59 не за это любят.

В русской версии игры пока нет другой китайской техники и вряд ли будет.

Игроки
54 публикации
75 361 бой

Вопрос: откуда берется плата за ремонт техники?

Не первый раз,когда на арте играю,то снимается около 1500 "автоматический ремонт техники",хотя здоровья было 100 % и модули были все целы.

Или это новый уровень реализма,за износ пушки?

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
18 Окт 2012 - 15:35 пользователь Rennard сказал:

Вопрос: откуда берется плата за ремонт техники?

Не первый раз,когда на арте играю,то снимается около 1500 "автоматический ремонт техники",хотя здоровья было 100 % и модули были все целы.

Или это новый уровень реализма,за износ пушки?

Это повреждения модулей, которого было недостаточно для перевода модуля в желтое состояние.
Игроки
19 публикаций
34 846 боёв
18 Окт 2012 - 15:16 пользователь WolfTheBlack сказал:

Ну некая суммарная оценка, но в очень крупных единицах. Как считается я хз, но сильнее всего на неё влияет число боев как я заметил. ИМХО, совершенно бесполезная цифра.

Понял, спсибо!
Игроки
54 публикации
75 361 бой
18 Окт 2012 - 15:40 пользователь arlecin сказал:

Это повреждения модулей, которого было недостаточно для перевода модуля в желтое состояние.

Вопрос тогда второго типа:что могло повредить модули при езде по ровной поверхности,аккуратном движении в компании тяжев и при отсутствии огня противника?
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
18 Окт 2012 - 15:44 пользователь Rennard сказал:

Вопрос тогда второго типа:что могло повредить модули при езде по ровной поверхности,аккуратном движении в компании тяжев и при отсутствии огня противника?

Пересмотри реплей, что-нибудь, да найдешь :)
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 15:44 пользователь Rennard сказал:

В Вас из тяжей кто-то мог врезаться зацепить и т.п., вот и снятие ХП, либо другое. Может есть смысл просмотреть реплей?
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
18 Окт 2012 - 15:50 пользователь Rennard сказал:

Повторяю:100 % хп,модули целые,сплешем не задевали,и я на арте вообще в сторонке держался.

Реплей в студию.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
18 Окт 2012 - 15:50 пользователь Rennard сказал:

Повторяю:100 % хп,модули целые,сплешем не задевали,и я на арте вообще в сторонке держался.

тогда реплей и скрины результата боя в студию
Игроки
53 публикации
39 314 боёв

Ребята, здравствуйте! Играю уже давно и всё хотел спросить...как сделать прицел так, что бы он опускался туда куда я навожу мышкой)) щя всё объясню! Пример: Вот смотрю я в снайперском режиме прицел ровно над горкой, а вот когда выхожу он как будто на метра 2 возвышается...в видеогайдах там всё норм! Я конечно не совсем понятно объясняю...но если кому не сложно могу и в скйпе объяснить! Заранее спасибо

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
18 Окт 2012 - 15:32 пользователь Lamot сказал:

Шикарный журнал, ВОРЛД ОФ ЖИР) от какого там левого клана.... И это Ваш пруф? Мне Вас жалко.... Это все Ваши интересы?

Ты не в теме, поэтому тебе не понять. Знающие люди поржут над тобой и жалок здесь только ты
Игроки
331 публикация
63 642 боя
18 Окт 2012 - 15:51 пользователь dim396 сказал:

дел

Братюнь, мне как то достаточно оф форума)

и еще раз, на заборе много чего написано, а за забором, ДРОВА, проверяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...