Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
16 Сен 2012 - 15:33 пользователь Gyss7001 сказал:

Добрый день! Накопилось пару вопросиков:

1. Будет ли введена в игру,как это сказать ну.... своеобразная "физика"  

когда танк на все скорости врезается в дом или камень или в какой то  неподвижный объект у танка будет сниматься хп ??

Это в "вопросы разработчикам".

Все возможно, но не всё вероятно. И вообще это еще посмотреть, насколько неподвижным останется объект, после того как в него на скорости 10 м/с въедет 50 т стали. Возможно нужно будет снимать НР с объекта.

16 Сен 2012 - 18:26 пользователь Britiy_Kaktus сказал:

Ворос следущий: Почему чтоб исследовать на VK3001(H) - VK3002(DB) нужно 25000 опыта, а чтоб исследовать его же с VK3601(H), нужно 21000? с чем это связано? вроде оба танка 6 лэвэла, оба ст,  пухи одни и те же, а разница в 4 штуки? ?

Сие великая тайна есмь. Примите как данность. Как правило, изучение танка через побочную ветку стоит больше единиц опыта, чем через прямую. (Хотя и меньше чем кач по прямой ветке с 1 уровня.)

Это даже логично в какой-то степени, ведь конструкторам прийти к новой удачной модели скажем тяжелого танка проще изучая опыт применения существующего тяжелого танка, а не существующего среднего.

Игроки
262 публикации
62 552 боя
вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ танк супер перш хорошь смотрел видео играл у друга может потегатся с тайп59,хочу сам купить но отталкивает одно скорость, для СТ 22 км это нечто был-бы тяж тогда понятно но это-же средний танк не собираетеся его уровнять в скоросте .остальное меня устраевает хорошая замена тайпу59 .Заранее благодарен за ответ.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
Пользователь сказал:

вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ танк супер перш хорошь смотрел видео играл у друга может потегатся с тайп59,хочу сам купить но отталкивает одно скорость, для СТ 22 км это нечто был-бы тяж тогда понятно но это-же средний танк не собираетеся его уровнять в скоросте .остальное меня устраевает хорошая замена тайпу59 .Заранее благодарен за ответ.

Да... суперперш со скоростью тайпа... я не разработчик, но даже мне кажется что "не взлетит" - как всякая хорошая идея реализована не будет. И Вы уверены что броня суперперша вас устраивает? Может еще по бокам и на корме по сотне мм. добавить, ну чтоб совсем все было нормально. И пушку можно, например, от т34 поставить.
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
16 Сен 2012 - 20:34 пользователь MegionStas сказал:

Народ почему падает fps????? в бою комп вывозит и нэт норм?

Если падает фпс, то говорить что комп вывозит - не правильно. Попробуйте поискать на форуме, тут очень много тем на эту тему.
Игроки
262 публикации
62 552 боя
16 Сен 2012 - 20:18 пользователь _anto сказал:

Да... суперперш со скоростью тайпа... я не разработчик, но даже мне кажется что "не взлетит" - как всякая хорошая идея реализована не будет. И Вы уверены что броня суперперша вас устраивает? Может еще по бокам и на корме по сотне мм. добавить, ну чтоб совсем все было нормально. И пушку можно, например, от т34 поставить.

ну я же говорю что поиграл несколько боёв ,не спорю если сыграть сотьню другую может и разочаруюсь в нём.
  • Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
16 Сен 2012 - 21:01 пользователь Arahnas сказал:

Как узнать, сколько дамага нанёс за бой?

сейчас - только используя сторонний софт типа wotlogger. В ближайшем патче будет показываться в послебоевой статистике

http://forum.worldof.../page__st__2660

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
10 615 боёв

Вот очень оно интересно, как рейтинг эффективности игрока считается? Есть формула?

Разобрался. эффективность = убито*(350.0-уровень техники*20.0)+урон*(0.2 + 1.5/уровень техники)+200.0*обнаружено+150.0*(очки защиты + oчки захвата базы)

Изменено пользователем Arahnas
Игроки
299 публикаций
25 боёв
16 Сен 2012 - 23:21 пользователь Skipovsky сказал:

Скажите, а если покупаешь премиумный танк 8 уровня какой к нему дают экипаж 50 или 100%?

Бесплатно - 50%, 20к серебра - 75%, 200 голды 100%

16 Сен 2012 - 23:29 пользователь lMomysl сказал:

Танк 1390 первый перк 3 ремонта, какой второй?

Какой хочешь
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
16 Сен 2012 - 23:29 пользователь lMomysl сказал:

Танк 1390 первый перк 3 ремонта, какой второй?

1-й перк: Шестое чувство и 2 ремонта, 2-й перк - ремонт и 2 маскировки. По крайней мере у меня так.
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
17 Сен 2012 - 01:09 пользователь prey174 сказал:

А можно другому игроку подарить свой премиумный танк?

Свой нельзя, купить в магазине и подарить,можно
Игроки
158 публикаций
31 363 боя
16 Сен 2012 - 15:13 пользователь nemec2205 сказал:

я знаю,надо тут выципить тестера у него возьмем файл с игрой и добрые люди по колдуют и все кто не попал в число тестеров  нас много поиграем пока на крякнутой версии

Что за бред малолетнего? Зачем тебе клиент без подключения в серверу? С кем ты будешь играть без подключения к серверу? Где ты возьмёшь ту часть программы, которая работает и хранится непосредственно на сервере?
16 Сен 2012 - 20:39 пользователь _anto сказал:

Если падает фпс, то говорить что комп вывозит - не правильно. Попробуйте поискать на форуме, тут очень много тем на эту тему.

Фпс падает, и ещё как, даже если комп вывозит! У меня фпс с 90-120 через 5-10 запусков клиента проседает до показателя 2-5 кадров в секунду. Лечу переустановкой драйвера видеокарты. Проблема может быть связанна с работой сторонних программ, например у меня, это модифицированная Opera и редкие перезагрузки компьютера (раз в 3-5 дней), а вообще обратитесь в службу техподдержки.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
17 Сен 2012 - 00:07 пользователь Shaj_Tan сказал:

1-й перк: Шестое чувство и 2 ремонта, 2-й перк - ремонт и 2 маскировки. По крайней мере у меня так.

6 чувство вкачал сбросом навыка?

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
17 Сен 2012 - 03:14 пользователь MEGAPUP сказал:

что за игра не загружается пишет что загрузка идёт а по факту зависшее окно

технический раздел/технические проблемы/ там ищи.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...