Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
10 Июн 2012 - 10:10 пользователь 1531i сказал:

как вообще на форуме что-нибудь можно спросить

Что бы спросить разрабов надо иметь 100 сообщений на форуме, а потом твой вопрос если пройдет премодерацию попадет на страничку разрабов в специальной темке и совсем не факт что они тебе ответят.

А спросить попробуй для начала здесь --- может такой вопрпос уже был?

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85

Игроки
4 публикации
5 012 боёв
У меня такой вопрос: играю в Мир Танков чуть больше месяца и у меня есть цель в игре - изучить все советские танки до элиты. Сейчас у меня вполне нормальный ангар - Т-34-85(сток), СУ-85(улучшены рация, движок и гусли), СУ-5(топ, только 1 пуха осталась), КВ-1(сток), Т-50(топ, 30696 опыта для Т-50-2), а остальные, которые я изучил - полностью элитные. Сейчас читаю и смотрю гайды, также продумал план по прокачке - в общем я нуП! Как думаете, как быстро я смогу все прокачать???
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
19 751 бой
10 Июн 2012 - 10:48 пользователь STALKERprofessional сказал:

У меня такой вопрос: играю в Мир Танков чуть больше месяца и у меня есть цель в игре - изучить все советские танки до элиты. Сейчас у меня вполне нормальный ангар - Т-34-85(сток), СУ-85(улучшены рация, движок и гусли), СУ-5(топ, только 1 пуха осталась), КВ-1(сток), Т-50(топ, 30696 опыта для Т-50-2), а остальные, которые я изучил - полностью элитные. Сейчас читаю и смотрю гайды, также продумал план по прокачке - в общем я нуП! Как думаете, как быстро я смогу все прокачать???

Купи прем танк (КВ 5, Lowe, T34, ИС 6) и переводи с него опыт, можешь так прокачать все танки не играя ими...

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
10 Июн 2012 - 10:48 пользователь STALKERprofessional сказал:

Как думаете, как быстро я смогу все прокачать???

Составь уравнение и посчитай сам если известно

Средний опыт за бой

Среднее кол-во боев в день

Суммарный опыт необходимый для прокачки

(ответ в конце учебника)

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
50 публикаций
14 031 бой
10 Июн 2012 - 09:52 пользователь Mige сказал:

Waryag72,

спасибо, а где можно скачать прогу, чтобы в тест играть?

чтобы играть на тесте,зайди на сайт игры,и найди новость общий тест обновления 0.7.4 там разберешся

Игроки
3 публикации
13 252 боя

Вот у меня вопросец(очень извиняюсь если повтор)

Планируется ли повторный ввод Type 59 в магазин подарков,и ,если планируется,то не подскажете возможные временные рамки.

Игроки
33 публикации
2 471 бой

http://wiki.worldoft...%BF%D0%B0%D0%B6

Штрафы и бонусы

Есть два типа бонусов: «Командирский» и бонус оборудования и снаряжения.

Командирский бонус Командирский опыт — 10 % от опыта самого командира, округленных в большую сторону. То есть если командир и весь остальной экипаж обучены на 100 %, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100 %+10 %=110 %.

Бонус оборудования Из оборудования на экипаж влияет только улучшенная вентиляция, добавляя 5 % ко всем навыкам (или 6% при условии что командир обучен на 100% - ведь он тоже получает 5% от вентиляции, а за счет этого его бонус возрастает на 1%). Из снаряжения на экипаж оказывает воздействие доппаек (СССР), шоколад (Германия), ящик «Колы» (США), крепкий кофе (Франция) и улучшенный рацион (Китай). Все они дают прибавку в 10 % ко всем параметрам экипажа, но только на один бой.

Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса, то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

• Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

• При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.

Итак вопрос : на нынешнем тесте посадил в М5 экипаж от М22. Наблюдение -  штраф умения 20% а не 25 как указано. А штраф опыта который получает экипаж равен 50%( хотя в пособи указано 20% ) За бой в 1000 опыта экипаж получает по 500, 480 за бой экипаж получает  по 240 т.д Подчёркиваю что танки одного класса.

Разъясните  пожалуйста положение таких явлений или измените цифры в статье про экипаж. Заранее спасибо.

Игроки
70 публикаций
16 241 бой

у меня с утра не получается играть: захожу-все нормально, а после 1-2 мин игры вдруг падает скорость всех действий-т.е все движения в десятки раз медленнее-играть невозможно.

подскажите пожалуйста в чем причина?

Игроки
70 публикаций
16 241 бой
и еще если для обращения с вопросом к разработчикам надо 100 сообщений на форуме, а мне надо спросить-что мне на форуме спам гнать?

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
10 Июн 2012 - 13:13 пользователь 1531i сказал:

и еще если для обращения с вопросом к разработчикам надо 100 сообщений на форуме, а мне надо спросить-что мне на форуме спам гнать?

За спам будет бан на форуме.

Пишите все вопросы сюда.

Осведомленных много - вам ответят.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
19 публикаций
21 839 боёв

Вопрос у меня такой.Играю третий день.Возможно и был уже ответ,но я не нашел.

Объясните мне пожалуйста как правильно стрелять с САУ и ПТ-САУ.

У меня немец Панзерягер 1.Я вижу подсветку,но противник  допустим за горой.Как его убивают другие типо 26 или 50 навесом? Говорят цель захватить,но как?она не захватывается.Подскажите новичку

Игроки
9 публикаций
3 341 бой
Я вроде бы как не совсем новичек, уже есть КВ-3 и Тигр, но тем не менее, хочу задать один вопрос касающийся пробития. Еще до Тигра на ВК3601 я, с топовым 88 мм орудием хоть и не понимал одной вещи, но она меня тогда не беспокоила. Вещь заключается вот в чем: у орудия даны характериски урона и пробития, причем пробитие на 88 мм(сейчас у меня на Тигре стоит), к примеру, 125/176/38, в то же время в ТТХ танка отображается среднее бронепробитие 99-165. И вроде бы все хорошо, но не понятна одна ***, почему все время пробитие минимальное, то есть 99 мм? Из-за этого практически никого нельзя пробить просто потому, что у него броня на один милиметр толще. Хотел бы понять, по какому принципу расчитывается пробитие, и что означают эти 125/176/38 - это вариативность пробития в зависимости от дальности что ли? Близкая, средняя и дальная дистанция?

Игроки
9 публикаций
3 341 бой
10 Июн 2012 - 13:32 пользователь SexCrime сказал:

Вопрос у меня такой.Играю третий день.Возможно и был уже ответ,но я не нашел.

Объясните мне пожалуйста как правильно стрелять с САУ и ПТ-САУ.

У меня немец Панзерягер 1.Я вижу подсветку,но противник  допустим за горой.Как его убивают другие типо 26 или 50 навесом? Говорят цель захватить,но как?она не захватывается.Подскажите новичку

Панцерягер - это ПТ-САУ, система прицеливания у него такая же как и у остальных танков, а вот стиль игры кардинально отличается. Будучи ПТ ты уязвим на близких дистанциях, так что тебе главное засесть подальше и вести огонь будучи незамеченным.

Дальше - что бы "захватить цель", нужно нажать правую кнопку мыши, но для этого нужна прямая видимость, плюс это очень не эффективный способ ведения огня.

"Навесом" стреляют САУ, она же артиллерия. У них особый вид прицеливания, который разрешает им "перекидывать" снаряд через некоторые препятствия. Всем остальным такое счастье не дано.

Игроки
19 публикаций
21 839 боёв
10 Июн 2012 - 13:47 пользователь Aliquam сказал:

Панцерягер - это ПТ-САУ, система прицеливания у него такая же как и у остальных танков, а вот стиль игры кардинально отличается. Будучи ПТ ты уязвим на близких дистанциях, так что тебе главное засесть подальше и вести огонь будучи незамеченным.

Дальше - что бы "захватить цель", нужно нажать правую кнопку мыши, но для этого нужна прямая видимость, плюс это очень не эффективный способ ведения огня.

"Навесом" стреляют САУ, она же артиллерия. У них особый вид прицеливания, который разрешает им "перекидывать" снаряд через некоторые препятствия. Всем остальным такое счастье не дано.

ааа так вот в чем дело)) теперь понятно. То есть кроме САУ,остальными играть как и обычными танками,только на дистанции? правельно понял?

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
10 Июн 2012 - 13:39 пользователь Aliquam сказал:

Я вроде бы как не совсем новичек, уже есть КВ-3 и Тигр, но тем не менее, хочу задать один вопрос касающийся пробития. Еще до Тигра на ВК3601 я, с топовым 88 мм орудием хоть и не понимал одной вещи, но она меня тогда не беспокоила. Вещь заключается вот в чем: у орудия даны характериски урона и пробития, причем пробитие на 88 мм(сейчас у меня на Тигре стоит), к примеру, 125/176/38, в то же время в ТТХ танка отображается среднее бронепробитие 99-165. И вроде бы все хорошо, но не понятна одна ***, почему все время пробитие минимальное, то есть 99 мм? Из-за этого практически никого нельзя пробить просто потому, что у него броня на один милиметр толще. Хотел бы понять, по какому принципу расчитывается пробитие, и что означают эти 125/176/38 - это вариативность пробития в зависимости от дальности что ли? Близкая, средняя и дальная дистанция?

Три цифры у орудия показывают пробития разными снарядами: бб, подкалиберный (или иной золотой) и фугас. Т.е. среднее пробитие бб будет именно эти 125, а указанные к снаряду цифры - допустимые значения.

Пробитие бб так же сильно зависит от расстояния и угла попадания на броню, а не только от толщины. На форуме много тем по этому поводу.

• Плюс 1
Если что-то не убивает - пусть будет.

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

SexCrime,

Пт - это истребители танков. Как правило, бронированием и башней (кроме американцев) они обделены, но это компенсируется повышенной точностью и скорострельностью, а часто и уроном орудия.

Классическая схема боя на начальных уровнях - кустовой снайпер: спрятаться за кустом и отстреливать ничего ен подозревающих врагов. Для этого лучше иметь стереотрубу - для увеличения дальности.

Артиллерия, она же арт-сау - сильно зависит от команды и, как правило, медлительная, без брони и не способна за себя постоять без поддержки.

Обычная практика при игре на арте: спрятаться в месте с хорошим прострелом (его нужно смотреть самостоятельно - если препятствие не позволяет его перелететь - линия от орудия до точки попадания снаряда будет красной или серой) и карать врагов сверху. Учитывайте скорость противника, время подлета к нему снаряда и сводитесь полностью.

P.S. Забавный у вас ник. :)

Игроки
115 публикаций
32 384 боя
У меня такая не уместная просьба,но все же,дайте мне плз ссылку на создание новой темы на форму,тоесть я не могу создать тему(не вижу фразы открыть тему)

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

MISHAX8,

Над большой серой полосой, после которой идет список тем справа есть кнопка "открыть тему".

Но в разделе "вопросы к разработчикам" и "предложения разработчикам" вы не сможете создать тему, если у вас нет определенно числа сообщений на форуме, точно не помню сколько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...