Перейти к содержимому

МАЛИНОВКА

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
64 боя

Моя любимая карта. Самая предсказуемая и не особо сложная. Не имеющая определенных тактических действий или противодействий. Все что следует делать-синхронно работать с основной массой. Что получится в итоге никто не знает. Или место массовых захоронений железа или триумф и ликование победе. Не стану указывать стратегически важные места-вы и так о их знаете. Заострить внимание придется на первых секундах боя. Разработчики дали возможность координировать цель, которая отправится не переплавку в том случае, если по наводке большинство машин сработает точечными ударами по броне.

Это даже не идея и не я придумал и разрабатывал и не догадка. Это возможность уничтожить быстро и гуманно любую живую сталь. Что от вас требуется-определить и выделить жертву. А дальше дело за малым-пустить первую кровь и делов то... разведка донесла о местонахождении врагов. Координатор маркером указал цель. Все, кто привел в боевое состояние орудия свелись по наводке. В считанные секунды раздались залпы многочисленных орудий. Командирам доложили: цель уничтожена. Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат. Тоже самое следует делать и тем, кто решил поиграть в тир. Хотя изначально выражение "тир" имело смысл пострелять по вражеским светлякам и только потом переигралось в пострелюшки по засветившимся врагам. Отсюда и тир. Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Врядли Маус способен выстоять против 13 стволов совместно с арт-дождем. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания. Вот вам и минус пуха и грозный противник уже не выглядит таким грозным.

Команда "атакую" и англ. "Т" вам в помощь.

• Плюс 15

Срочный донабор корма в зелень. Свободно 8 коек. С 22 лет. От

60%+. Ник в лс, с вами свяжутся. Зарплата, отпуск гарантия.

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
27 Апр 2012 - 18:44 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал:

Моя любимая карта. Самая предсказуемая и не особо сложная. Не имеющая определенных тактических действий или противодействий. Все что следует делать-синхронно работать с основной массой. Что получится в итоге никто не знает. Или место массовых захоронений железа или триумф и ликование победе. Не стану указывать стратегически важные места-вы и так о их знаете. Заострить внимание придется на первых секундах боя. Разработчики дали возможность координировать цель, которая отправится не переплавку в том случае, если по наводке большинство машин сработает точечными ударами по броне.

Это даже не идея и не я придумал и разрабатывал и не догадка. Это возможность уничтожить быстро и гуманно любую живую сталь. Что от вас требуется-определить и выделить жертву. А дальше дело за малым-пустить первую кровь и делов то... разведка донесла о местонахождении врагов. Координатор маркером указал цель. Все, кто привел в боевое состояние орудия свелись по наводке. В считанные секунды раздались залпы многочисленных орудий. Командирам доложили: цель уничтожена. Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат. Тоже самое следует делать и тем, кто решил поиграть в тир. Хотя изначально выражение "тир" имело смысл пострелять по вражеским светлякам и только потом переигралось в пострелюшки по засветившимся врагам. Отсюда и тир. Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Врядли Маус способен выстоять против 13 стволов совместно с арт-дождем. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания. Вот вам и минус пуха и грозный противник уже не выглядит таким грозным.

полностью согласен с аффтором!
  • Плюс 11

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
466 публикаций
26 866 боёв

тема бред!

все кто етого не знают, форум не читают, а хорошие игроки и так понимают что и как делать.

а светляк если он сразу сливается - ето плохой светляк :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат.

ключевые слова
Пользователь сказал:

если судьба предрешена

так о чем тема? http://alexwm.ru/art...hne/granata.gif

Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя

Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания.

А теперь прикинь,маркер трактуют поразному,либо так как ты сказал,либо "отвалите от моего фрага".

Ну а толковй светляк,если он действительно толковый,сделает неодин круг почёта и останется живым.А ты память,минута молчания...

Игроки
436 публикаций
28 603 боя
Какой-то очень странный набор слов получился. Размышлизмы ниочём? Или пособие "Покурил сам - дай покурить другим"?
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
17 995 боёв
27 Апр 2012 - 18:54 пользователь Dusha_Metyolkin сказал:

Какой-то очень странный набор слов получился. Размышлизмы ниочём? Или пособие "Покурил сам - дай покурить другим"?

Солидарен, я так и не понял о чём хотел сказать наш ТС.И зачем было писать название темы заглавными буквами?!У вас недостаток внимания дорогой друг!

Просмотр сообщенияNewBooster () писал:

Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса".
Игроки
71 публикация
60 518 боёв
Пользователь сказал:

Все что следует делать

....

...это уйти поссать,через 14 минут вернуться и досидеть за  камнем до ничьи....

• Плюс 1
Ons staan saam!
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Исповедь на Малиновке

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
82 публикации
45 455 боёв
как по мне так  Малиновка , карта - лютое """вно для танков некоторых категорий! а особенно когда злой рандом закидывает тебя в убогий низ это жесть!
Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
Перегнул с пафосом и витиеватостью. Я конечно понимаю, что хочется выделится, и всё такое...Но изъясняться нужно доступным и желательно лаконичным языком. Ваш же текст перегружен ненужными и бессмысленными конструкциями. И да, троллинг с Бибером и Редами довольно низкопробен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...