RenamedUser_633476 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 122 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Моя любимая карта. Самая предсказуемая и не особо сложная. Не имеющая определенных тактических действий или противодействий. Все что следует делать-синхронно работать с основной массой. Что получится в итоге никто не знает. Или место массовых захоронений железа или триумф и ликование победе. Не стану указывать стратегически важные места-вы и так о их знаете. Заострить внимание придется на первых секундах боя. Разработчики дали возможность координировать цель, которая отправится не переплавку в том случае, если по наводке большинство машин сработает точечными ударами по броне. Это даже не идея и не я придумал и разрабатывал и не догадка. Это возможность уничтожить быстро и гуманно любую живую сталь. Что от вас требуется-определить и выделить жертву. А дальше дело за малым-пустить первую кровь и делов то... разведка донесла о местонахождении врагов. Координатор маркером указал цель. Все, кто привел в боевое состояние орудия свелись по наводке. В считанные секунды раздались залпы многочисленных орудий. Командирам доложили: цель уничтожена. Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат. Тоже самое следует делать и тем, кто решил поиграть в тир. Хотя изначально выражение "тир" имело смысл пострелять по вражеским светлякам и только потом переигралось в пострелюшки по засветившимся врагам. Отсюда и тир. Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Врядли Маус способен выстоять против 13 стволов совместно с арт-дождем. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания. Вот вам и минус пуха и грозный противник уже не выглядит таким грозным. Команда "атакую" и англ. "Т" вам в помощь. 15 Срочный донабор корма в зелень. Свободно 8 коек. С 22 лет. От 60%+. Ник в лс, с вами свяжутся. Зарплата, отпуск гарантия. Ссылка на комментарий
volkodav40rus Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 224 публикации 15 616 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Зачем эта тема?Тебе книгу писать, а не про тактику. 1 Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:44 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал:Моя любимая карта. Самая предсказуемая и не особо сложная. Не имеющая определенных тактических действий или противодействий. Все что следует делать-синхронно работать с основной массой. Что получится в итоге никто не знает. Или место массовых захоронений железа или триумф и ликование победе. Не стану указывать стратегически важные места-вы и так о их знаете. Заострить внимание придется на первых секундах боя. Разработчики дали возможность координировать цель, которая отправится не переплавку в том случае, если по наводке большинство машин сработает точечными ударами по броне. Это даже не идея и не я придумал и разрабатывал и не догадка. Это возможность уничтожить быстро и гуманно любую живую сталь. Что от вас требуется-определить и выделить жертву. А дальше дело за малым-пустить первую кровь и делов то... разведка донесла о местонахождении врагов. Координатор маркером указал цель. Все, кто привел в боевое состояние орудия свелись по наводке. В считанные секунды раздались залпы многочисленных орудий. Командирам доложили: цель уничтожена. Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат. Тоже самое следует делать и тем, кто решил поиграть в тир. Хотя изначально выражение "тир" имело смысл пострелять по вражеским светлякам и только потом переигралось в пострелюшки по засветившимся врагам. Отсюда и тир. Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Врядли Маус способен выстоять против 13 стволов совместно с арт-дождем. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания. Вот вам и минус пуха и грозный противник уже не выглядит таким грозным. Команда "атакую" и англ. "Т" вам в помощь.полностью согласен с аффтором! 11 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_JK5jvUtqK1ov Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 279 публикаций 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ты это сейчас все серьезно??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_NXrzdZj2Lf4f Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 466 публикаций 26 866 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:44 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал:Моя любимая карта. Самая предсказуемая и не особо сложная. Не имеющая определенных тактических действий или противодействий. Все что следует делать-синхронно работать с основной массой. Что получится в итоге никто не знает. Или место массовых захоронений железа или триумф и ликование победе. Не стану указывать стратегически важные места-вы и так о их знаете. Заострить внимание придется на первых секундах боя. Разработчики дали возможность координировать цель, которая отправится не переплавку в том случае, если по наводке большинство машин сработает точечными ударами по броне. Это даже не идея и не я придумал и разрабатывал и не догадка. Это возможность уничтожить быстро и гуманно любую живую сталь. Что от вас требуется-определить и выделить жертву. А дальше дело за малым-пустить первую кровь и делов то... разведка донесла о местонахождении врагов. Координатор маркером указал цель. Все, кто привел в боевое состояние орудия свелись по наводке. В считанные секунды раздались залпы многочисленных орудий. Командирам доложили: цель уничтожена. Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат. Тоже самое следует делать и тем, кто решил поиграть в тир. Хотя изначально выражение "тир" имело смысл пострелять по вражеским светлякам и только потом переигралось в пострелюшки по засветившимся врагам. Отсюда и тир. Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Врядли Маус способен выстоять против 13 стволов совместно с арт-дождем. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания. Вот вам и минус пуха и грозный противник уже не выглядит таким грозным. Команда "атакую" и англ. "Т" вам в помощь.тема бред!все кто етого не знают, форум не читают, а хорошие игроки и так понимают что и как делать.а светляк если он сразу сливается - ето плохой светляк 2 Ссылка на комментарий
anonym_AXcDAN6zhggY Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 701 публикация 6 241 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Зачем эта тема,и зачем в ней Бибер? Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:44 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал: Кто не понял о чем речь: 15 врагов обнаружили быстроперемещающегося лазутчика и все 15 стволов и небеса обратили свой взор на несчастного засветившегося. Далее, если судьба предрешена, его уничтожат. ключевые слова Пользователь сказал:если судьба предрешенатак о чем тема? http://alexwm.ru/art...hne/granata.gif Ссылка на комментарий
Yoru Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 ТС, нужно было троллить про провинцию, малиновка - это уже хроническая боль, не цепляет Ссылка на комментарий
THunter Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 036 публикаций 50 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:44 пользователь HAHOTAHKnightRADIANCE сказал: Увидели медленного мауса-маркер на него киньте и покажите всем кого следует уничтожать. Все 13 союзников обязаны выполнить команду. Это необходимо сделать хотя бы ради памяти светляка и почтить его минутой молчания.Команда "атакую" и англ. "Т" вам в помощь.А теперь прикинь,маркер трактуют поразному,либо так как ты сказал,либо "отвалите от моего фрага".Ну а толковй светляк,если он действительно толковый,сделает неодин круг почёта и останется живым.А ты память,минута молчания... Ссылка на комментарий
Dusha_Metyolkin Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 436 публикаций 28 603 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Какой-то очень странный набор слов получился. Размышлизмы ниочём? Или пособие "Покурил сам - дай покурить другим"? 1 Ссылка на комментарий
CASILLAS89 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 ненавижу Бибера!!!! 1 Ссылка на комментарий
Biking Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:54 пользователь Dusha_Metyolkin сказал:Какой-то очень странный набор слов получился. Размышлизмы ниочём? Или пособие "Покурил сам - дай покурить другим"? Солидарен, я так и не понял о чём хотел сказать наш ТС.И зачем было писать название темы заглавными буквами?!У вас недостаток внимания дорогой друг! NewBooster () писал: Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса". Ссылка на комментарий
doo2000 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 71 публикация 60 518 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Пользователь сказал:Все что следует делать.......это уйти поссать,через 14 минут вернуться и досидеть за камнем до ничьи.... 1 Ons staan saam! Ссылка на комментарий
Hranada Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 969 публикаций 5 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Исповедь на Малиновке M24 Chaffee fan club Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить. Ссылка на комментарий
ogger1 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 259 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Кто такой Бибер? Ссылка на комментарий
ejiK38rus Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 569 публикаций 34 663 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Нормальная видать была трава! =)) 1 Ссылка на комментарий
Crazy_don Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 82 публикации 45 455 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 как по мне так Малиновка , карта - лютое """вно для танков некоторых категорий! а особенно когда злой рандом закидывает тебя в убогий низ это жесть! Ссылка на комментарий
adi68 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 24 339 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Бред сумашедшего ни че не понял.15 сволов в вех по верталетам стрелять будем Ссылка на комментарий
anonym_qhivjkKGqaGc Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 11 публикаций 52 642 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:56 пользователь CASILLAS89 сказал:ненавижу Бибера!!!!а я Малиновку( разве только на арте там хорошо!! Ссылка на комментарий
anonym_7AlGCTVPjpFg Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 398 публикаций 13 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Перегнул с пафосом и витиеватостью. Я конечно понимаю, что хочется выделится, и всё такое...Но изъясняться нужно доступным и желательно лаконичным языком. Ваш же текст перегружен ненужными и бессмысленными конструкциями. И да, троллинг с Бибером и Редами довольно низкопробен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации