Перейти к содержимому

В защиту карты - Провинция

JDante

Провинция  

2 025 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы ,что карту нужно оставить?

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
11 923 боя
Если в командах более-менее соображающие игроки, то на этой карте часто ничья получается + куча негатива в чате
Игроки
224 публикации
15 768 боёв
я сначала тоже не понимал как играть на ней, а теперь просто с самого старта, вниз качу и встаю у вражеской скалы, там меня не видно арте, зато я могу выглядывать и раздавать плюшки.
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
27 Апр 2012 - 17:10 пользователь BeARLiN сказал:

В опрос к автору: JDante, а что Вы понимаете под "Динамикой"?

Что-что, а вот динамики на этой карте нет никакой. Тупо тир и кустодрочество.

Нет,это ваш выбор в начале боя. Можно либо воевать за домами сверху,либо спуститься вниз,для более ближнего боя.

Засвет постоянный поэтому скучать не приходится,сколько игр там проводил,даже на е-100,на арте,на ст,на лт.

Никогда не скучал там,всегда есть по кому палить,всегда есть кого поддержать,всегда нужно думать на 360 градусов о защите.К тому же бои проходят быстро.

Вот это и есть динамика.

И при всем при этом,карта оставляет очень хорошее мнение  о ней.Лично для меня.

Как я писал выше,попадание на Малиновку на том же е-100,и уже не айс.

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
54 396 боёв
Хмм.. чушь какая-то. Что значит "убрать в песочницу"? Я, конечно, в последнее время играю редко, но вот никак не помню карт именно для песочницы т.е. на которой не играют "взрослые" танки
Французы умирают легко и непринужденно. Как и убивают (с)melkart

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Апр 2012 - 21:07 пользователь sHRON сказал:

Хмм.. чушь какая-то. Что значит "убрать в песочницу"? Я, конечно, в последнее время играю редко, но вот никак не помню карт именно для песочницы т.е. на которой не играют "взрослые" танки

Нет. Но зато карт, на которых только кто постарше резвится - валом. Что мешает сделать эксклюзивную карту для младших уровней?

Игроки
110 публикаций
7 149 боёв
"Провинция" по задумке должна была быть "бодрым рубиловом", а не тупым тиром. Рубилово там реализуемо только на танках с низким обзором и точностью, след. в песочнице. Именно на танках 2-3 лвл там приятно и весело играется. Все верно разрабы сделали. Берем ваши тетрачи, т2лт и вперед, к нагибу!
Приму предложение о работе в маркетинговом отделе Wargaming.
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
Как такова карта не очень хороша,быстрая игра,быстрый слив иногда,игроки часто жалуются на эту карту,но я скажу что карта свойственна каждой технике по разному,арта конечно знает что места для прятки на этой карте фактически нет,и поэтому пытается забиться где-то в углы,правильно потому что арта на этой карте не движущая сила силой считается пт и тт которые принимают активный бой.Я за эту карту заступлюсь,так как всё же играбельна,и на низких уровнях она то что надо.спасибо за внимание.
  • Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Апр 2012 - 21:25 пользователь Coyot_2012 сказал:

Как такова карта не очень хороша,быстрая игра,быстрый слив иногда,игроки часто жалуются на эту карту,но я скажу что карта свойственна каждой технике по разному,арта конечно знает что места для прятки на этой карте фактически нет,и поэтому пытается забиться где-то в углы,правильно потому что арта на этой карте не движущая сила силой считается пт и тт которые принимают активный бой.Я за эту карту заступлюсь,так как всё же играбельна,и на низких уровнях она то что надо.спасибо за внимание.

Когда арта светится на пятой секунде боя это неправильно. И когда тяжи из угла в угол практически простреливают - тоже. А на низких уровнях - да, весело и задорно. Вот пусть на низких уровнях на нее и кидает

Игроки
637 публикаций
18 591 бой
27 Апр 2012 - 02:06 пользователь Creatifff сказал:

Volkhof, слушай НЕ ШКОЛОТА я бы на вашем месте научился не обобщать и хоть немного научится слушать и уважать мнение других людей. Это касается не только игры.

Я не обобщал и не переходил на личности ;)

Я имел ввиду комрадов, которые строчат "уберитекарту, нипаногебать, ололоодноклассники не одобрили"

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
21 публикация
23 054 боя
Не для высоких уровней. Это все равно что город с двумя кварталами. Помню такие карты делали в КС. Респнулся и вот враг, стреляй.
Игроки
29 публикаций
36 746 боёв
Не надо говорить что тут арте нет места. Моя СУ-8 неплохо чувствует себя на этой карте. Конечно часто приходится долго выцеливать вражину за домиком или камнем, но от этого только интереснее играть.
Игроки
152 публикации
483 боя

Аличная карта!!! Есть место и банальному тиру и неспешной сообразительности.

Плачущим артоводам: да, я люблю вас выпасать на своем Hummel по трассам, ибо там немного мест для нормальной работы арты, но так кто вам запрещает двигаться?

Обленились совсем...

Повторяю: замечательная карта и я категорически против, чтобы ее убирали. :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
483 боя
28 Апр 2012 - 02:40 пользователь Portos1983 сказал:

Не надо говорить что тут арте нет места. Моя СУ-8 неплохо чувствует себя на этой карте. Конечно часто приходится долго выцеливать вражину за домиком или камнем, но от этого только интереснее играть.

+100500. Категорически поддержу оратора.

Тока чота с плюсометом не то. Адин раз плюсанул ТСу, а теперь мне говорят, что плюсы кончились. Так что просто 100500.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
483 боя
28 Апр 2012 - 02:15 пользователь bolt1990 сказал:

Карта очередной бред,наподобии малиновки и топи.В большинстве случаев ,тупо все ждут и все.

Терпение, дружище, и ты будешь вознагражден. Хотя... кому я это говорю.
Игроки
152 публикации
483 боя
27 Апр 2012 - 21:15 пользователь Pupkin_San сказал:

"Провинция" по задумке должна была быть "бодрым рубиловом", а не тупым тиром. Рубилово там реализуемо только на танках с низким обзором и точностью, след. в песочнице. Именно на танках 2-3 лвл там приятно и весело играется. Все верно разрабы сделали. Берем ваши тетрачи, т2лт и вперед, к нагибу!

Гонял там и в песке и в 8-х уровнях. Докладываю: тактика и там и сям одинаковая. И там и сям находятся отдельные экземпляры алешек, летящих прямо с обрывов на захват. Для таких работает закон Дарвина.

А вот потом, когда карта очищается, можно и повоевать слехка...

Игроки
64 публикации
11 642 боя

Эта карта хороша для малышей! Конечно если прорабоать её изменить маршруты то из карты можно сделать действительно карту.

А сейчас это просто ТИР для 9-10 лвл

Игроки
63 публикации
64 487 боёв

А мне провинция для высоких уровней нравится. Причем на любом танке, и арте в том числе.

Creatifff пишет, цитирую "Карта малиновка заставляет игроков думать, она весьма играбельна на  любом виде технике. Побеждает та команда, в составе которой большее  количество тактически грамотных игроков, которые знают что такое  ключевые точки, что на них делать и как максимально эффективно их  использовать." Интересно было бы посмотреть его тактику в Малиновке, когда в его команде только тяжи, а у врагов 2 ЛТ или СТ и по 4-6 арт (может это только у меня такие ситуации бывают?). И пример ротного боя как на Малиновке, так и на Провинции совершенно тут ни к месту - идет разговор вообще о игре высокоуровневой технике на этой карте. Если она не подходит для рот - это другая тема, думаю можно исключить ее из карт для рот. Но для рандома считаю она подходит неплохо. Да и в целом, просто оставить для разнообразия, отдохнуть от тактики, так сказать :)

И немного не в тему, просто тройка вопросов:  

1. Кто играл в ротах или ГК на Степях? Считаете ли вы эту карту сбалансированной по респам именно для таких режимов боев? Играл в клане, в 90% случаев проигрывала сторона, чей респ у железки. Кроме этой карты иногда на высадки попадала Карелия. С тех пор карту Степи терпеть немогу :(

2. Комарин. Остров с одного респа имеет мост, с другой стороны нет. Если остров захвачен, то со стороны, где моста нет, оттдефить остров гораздо легче, причем своя база более защищена от захвата низкой высотой холмов.

3. Я не артовод, но все же арту качаю потихоньку, и заметил что на Мурованке арте на респе возле леса живется проще и маневра больше, чем на респе возле холмов.

Или стоит создать тему отдельно для этих вопросов?

Игроки
9 публикаций
25 982 боя
Бесит эта карта, особенно когда на вверхнем респе ставят. Картина маслом - ты на об212/холодильнике, начинается бой, пытаешься уехать с простреливаемой местности, через 5 секунд прилетает свет, тебе прилетают две плюхи, причем не от арты, т.к. она еще не зарядилась - все! Здравствуй ангар, вопли в чат, что арта-нуб.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...