Tobivanchik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 228 публикаций 42 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Все зависит от ситуации, как гвоорили ранее если сам разруливал прошлые фраги то почему бы и нет,парень старался пусть порадуется.А если фрагодрочил,флудил и страдал херней то *** ему а не воина Ссылка на комментарий
Goosy Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 44 публикации 37 917 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 если просят-оставляю всегда Ссылка на комментарий
SuBaReG Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 380 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Не жалко подарить комунить война или бельтера или захватчика, бывает и сам тоже прошу, иногда даютВедь хорошо когда сам воюешь вынесешь 5 или уже 6 танков и не важно песочных или топовых и остается один еле живой почему бы и не подарить его комунибудь или попросить сделать тебе подарок, это когда под угрозой команда и исход боя тогда уж стараюсь не придовать значения просьбам и сам не прошуБудьте по щедрее и разумнее, и не будьте эгоистами)))) Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Почти всегда даю заработать человеку медальку. Мне пофиг, а ему приятно. Сам с некоторых пор не прошу дать мне воина или еще чего нибудь. Был горький опыт слива изза моей жадности до этой медальки)))) Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:41 пользователь Sturmgrup сказал:А в 22 годика не стыдно попрошайничать , даже ради медальки ? медальки всегда приятно)) 1 Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
Magwayer Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 764 публикации 54 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Тема актуальна))) честно говоря не особо парюсь, тут согласен с Каином 26. Если человек адекватно играл, помогал и поддерживал, всегда отдам медальку. Воина как правило всегда отдаю, если конечно игрок не фрагодр.....ч. А так не вижу ничего страшного если в одном бою, отдать фрага, или помочь кому нибудь получить его. Когда взводно играем, всегда своим говорю отдать, все адекваты и вопросов не возникает. А если фраг..ч, даже еще в бою из-за него получил плюх подпер или мешаеться)) могу и снарядик отправить в гуслю)) для профилактики)) (правда если только на лт или ст)) с тяжами такая фишка не проходит)) только с уроном большим, а это уменьшит шансы на выигрыш, не правильно. С уважением, Командир Клана "403 Рота "Феникс" Ссылка на комментарий
anonym_osHMzrEzYEzx Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 320 публикаций 24 628 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Пусть берут - я не жадный ) Отношусь положительно - сам не просил никада, ибо мало нас к тому моменту остается - чо делить-то? Ссылка на комментарий
PRO100_NIKOLAY Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 280 публикаций 67 437 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 конечно стоит, тебе не чиго от танка не будет а человеку приятно, если он не фраго или кустодрот конечно Ссылка на комментарий
serrogov Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 114 публикации 64 440 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если вижу,что союзник сыграл отлично,и у него уже пять фрагов,то сам предлагаю ему шестого.А если надо,и подраню врага,чтоб полегче было союзнику добить 2 [/url] Ссылка на комментарий
Kiten_69 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 30 публикаций 17 228 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Уступаю медальки если сам получить не могу, но и не стоит забывать про бой а то и ничья из-за таких моментов бывает или даже слив. P.S. Чаще из за захвата 1 Ссылка на комментарий
anonym_pmsardvrY3dd Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 19 публикаций 38 334 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если я реально вытаскиваю бой и у меня 5 килов, то обязательно прошу война, если противник далеко от меня. А уж если прям передо мной какой-то дятел добьет последнего, то обязательно ему воткну. Сам всегда оставляю килы другим для войнов, даже гусли снимаю чтобы далеко не уехали. 1 Ссылка на комментарий
metell77 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 50 публикаций 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:38 пользователь Sturmgrup сказал:Не верь , не бойся , не проси.... Сам никогда не просил и попрошаек(дааайте воЕна или небииилите базу) ненавижу !!!Солидарен полностью 1 Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 6 130 публикаций 84 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Во взводе кстати францу медальки зарабатывать зашибись. Враг разряжается в тебя, а франц выезжает и разряжает барабан. Итог обычно снайпер или воин. Так-то медальки даю обычно, и команду прошу, чтобы дали нормальному игроку. Но есть и ньюансы. Например "Воина" просит КВ на другом конце карты, а последний фраг в виде арты рядом с тобой - заберу сам, шоб не убил... Или. Был случай в "Карелии" я на КТ с честными пятью фрагами зохватываю базу. У оппонентов остался "Лёва" и чота мелкое на плато. Прилетает наш ВК, которого я вообще в бою не видел, и тоже встаёт на зохват... На просьбу подарить мне медальку отвечает гордым молчанием. Тогда я уезжаю с респа искать мелочь. На сбитие зохвата вернулся Лёва... . У ВК резко включилась клавиша Ф7. Подождал под респом 20 секунд, отдал Лёве медальку "Зощитнега" и забрал себе "Воена" 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
anonym_eeEhr67bO7ru Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 135 публикаций 24 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если игрок набил 5 танков и есть возможность дать ему убить еще один танк то я всегда даю. Бывают случаи похуже, когда 5 фрагов, идет перезарядка, думаю сейчас воин мой, тут приезжает кустодрочер с 0 фрагами и добивает последнего из под носа. 1 Ссылка на комментарий
Magwayer Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 764 публикации 54 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:45 пользователь serrogov сказал:Если вижу,что союзник сыграл отлично,и у него уже пять фрагов,то сам предлагаю ему шестого.А если надо,и подраню врага,чтоб полегче было союзнику добить Полностью согласен Плюс за ответ С уважением, Командир Клана "403 Рота "Феникс" Ссылка на комментарий
usv1979 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 49 публикаций 44 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Медальки люблю сам, поэтому без проблем даю их и другим, но при нескольких НО:1. если при этом враг находится рядом и может помешать победе команды или может уничтожить мой танк - то ждать пока кто-либо будет получать медальку и при этом сливать команду или меня лично я не буду;2. если у меня самого и у кого-то еще по 5 фрагов, то отдавать последний фраг союзнику не стану - сам возьму - то есть если я сам могу взять медаль, я ее буду брать;3. если кто-то в самом начале боя начинает кричать про то, что ему нужна медаль, такого я слушать не будет - медали нужно заслужить хорошей игрой Сам прошу очень редко, почти никогда - не люблю просить Вот приблизительно так Ссылка на комментарий
Saypher Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 342 публикации 41 157 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вот помню бой, был я на КТ кажется...Приезжаю в ущелье Ласвилля за последним т-50, около 50% хп остается. Вся умершая команда (остался я, арта и француз, кажется кто-то из 13х) скандирует: 'Дайте воина КТ!', 'Воина тигру!' и т.д.Приезжаю...сгожусь...иии француз убивает светляка! На возгласы 'Ах ты с..а!', 'Ты че сделал?!' француз невозмутимо ответил: 'Да вы что, т-50 бы его УБИЛ!'Вот такая фигня. Сам оставляю если человеку уж очень хочется медаль, но непременно находится, простите за выражение, ***, которому нужна эта единица рядом с ником, а 'воин' остается ни с чем. Ссылка на комментарий
MAKSS88 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 38 086 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:31 пользователь bara сказал:Вся грудь в орденах, поэтому все медали раздаю Я не против если человек просит значит нужно дать. Я по медалям не заморачиваюсь, они сами приходят.Такая же фигня, медалек куча, если есть возможность нормально отыгравшему дать медальку, то дам. Сам медальки не прошу, но если союзники дают, то беру, прияно когда оценили вклад в победу ;) 1 В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4, Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем Ссылка на комментарий
_DEAD_MOPO3_ Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 620 публикаций 13 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если игрок реально помог команде - убил 5 врагов, а не просто добивал, то почему бы не уступить ему ещё одного врага. Мне не жалко! Ссылка на комментарий
Lavr_78 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 104 публикации 27 058 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 07:45 пользователь serrogov сказал:Если вижу,что союзник сыграл отлично,и у него уже пять фрагов,то сам предлагаю ему шестого.А если надо,и подраню врага,чтоб полегче было союзнику добить Полностью согласен.Ещё,если т-50 остался жив,оставляю ему арты.Если союзник не помогая летит на захват,а соответственно побольше набить фрагов(арта) ему взять захватчика мешаю.Вообщем если союзник адекват я всегда помогу с медалькой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации