Kastiel161 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 653 публикации 21 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Я считаю, что медали нужно заслужить. И если видно, что человек набил 5 фрагов почти сам, то есть не недобитков ваншотами убил, то такому человеку уступлю и не добью врага, даже если сам его почти разобрал. Насчет захватчика, если человек опять же реально помогал команде то сойду с захвата дав ему медаль, а если он светляк со 100% ХП который в кустах сидел до конца боя (было такое много раз) то его просьбы проигнорирую. А если он начнет сбивать с меня захват базы еще и размажу его по флагу противника другим в назидание!Сам никого и никогда не просил о таком. Зарабатывал самостоятельно. Не зарабатывал не расстраивался) Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать. Ссылка на комментарий
vaneron Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 19 публикаций 12 440 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 надо было создать голосовалку ,чтоб было ясно как относится народ к теме в процентах .А по теме отдаю всегда если от меня это зависит . Ссылка на комментарий
_NlK Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Медали надо зарабатывать только самому, иначе какой смысл в выпрошенной медали? 1 Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Если просит - уступлю. И неважно, каких пять фрагов он уже наколотил (хоть с 1 хп, хоть полностью разбирал). Потому что минус один вражеский ствол - минус одно или два попадания в союзников. А то было и такое: Просит воина человек дать ему захватчика и последнего не добивать. Его посылают, едут добивать. Погибают. А потом вражина приезжает и сбивает захват, уничтожая танк союзника. Я даже один раз по гусеницам бил и не давал проехать к базе, пока ее брал светляк. Хотя уже и воин был заработан и Бёльтера хотелось. Но уступил. Потому что светляк заслужил. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
mr_Clash Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 714 публикации 18 720 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Только что приколола вражеская СУшка.Имея 7 фрагов едет на захват.У них всего две арты...У нас один АФК.Я пишу - мол,еще и Захватчика возмешь ),но вторая первой на захват становится.Пауза - ваншот и первая стоит на захвате..Я пишу - нафига? А,говорит,я попросил не брать,он отказался. Изменено 18 мая, 2012 пользователем mr_Clash Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:48 пользователь mr_Clash сказал:Только что приколола вражеская СУшка.Имея 7 фрагов едет на захват.У них всего две арты...У нас один АФК.Я пишу - мол,еще и Захватчика возмешь ),но вторая первой на захват становится.Пауза - ваншот и первая стоит на захвате..Я пишу - нафига? А,говорит,я попросил не брать,он отказался. школота на каникулах. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
DontShoot_ Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 364 публикации 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 1. Мне тоже надо чиниться.2. Не факт что попрашайка вытянул бой.3 Не факт что он был полезнее меня.4 "Воин" это 6 убитых врагов, не 5, а именно шесть. Если не смог убить 6 значит недостоин медали.5 Плевать я хотел на медали. Поэтому плевать на попрошаек. Ссылка на комментарий
anonym_LvjiTiRtmn3b Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 7 399 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Лично ещё ни разу не просил себе медальки, хотя за меня ето несколько раз делали. Если игрок возле цели и ему не хватает того заветного фрага до медальки, то я мешать не буду, но если где-то в другой части карты, то ждать не буду ( на ремонт тоже нужны деньги ), а на счёт захвата - здесь мысли разные. Если ты заехал в круг до 30-40 очей, то нечего и рыпатся за линию, а если уже кто-то минуту простоял, то он и так успеет набить свои 60 + 20 очей на медальку. А вот во время розрыва стараюсь не мешать человеку, если нет угрозы слива. Ссылка на комментарий
Dahock Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 814 публикации 7 792 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Медаль надо заслужить. Не смог набить 6 фрагов-твои проблемы, в следующий раз будешь стараться лучше.Уступать фраг никто никому не обязан, т.к. каждый хочет получить опыт+деньги. От того что я буду улучшать стату другому игроку и поднимать его ЧСВ мне пользы не будет. If you can understand the me, then I can understand the you. Ссылка на комментарий
anonym_GMCNVWjmlHkx Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 3 453 публикации 63 516 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:09 пользователь Kastiel161 сказал:Я считаю, что медали нужно заслужить. И если видно, что человек набил 5 фрагов почти сам, то есть не недобитков ваншотами убил, то такому человеку уступлю и не добью врага, даже если сам его почти разобрал. Насчет захватчика, если человек опять же реально помогал команде то сойду с захвата дав ему медаль, а если он светляк со 100% ХП который в кустах сидел до конца боя (было такое много раз) то его просьбы проигнорирую. А если он начнет сбивать с меня захват базы еще и размажу его по флагу противника другим в назидание!Сам никого и никогда не просил о таком. Зарабатывал самостоятельно. Не зарабатывал не расстраивался)Это мой ответ, лови + Ссылка на комментарий
anonym_yJojldQ4fEGQ Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 851 публикация 39 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Обычно просьбы игнорирую и сам соответственно не прошу. Исключительные случаи конечно бывают но редко, так как для этого необходимо выполнение всех трех пунктов: 1) Это не угрожает победе2) Это не угрожает мне3) Это не займет слишком много времени Ссылка на комментарий
xxHELLxx Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 104 публикации 37 957 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 соглашался если видел что человек тянул бой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации